BTS dan STILL I Hear Your Voice

Anyeong... maaf banget sinopsis IHYV episode 6 nya gak bisa di posting pagi ini... mungkin pagi besok sekalian 2 bagian yah.. weekend ini aku lg ke rumah mertua, dan lagi gak bisa lama-lama depan lepi..
ini aku kasih BTS dan Still picture yang aku ambil dari Facebook Lee Jong Suk-World Wide dan Facebook IHYV, cekidot...








































Comments

  1. Lucu ....
    suka bgt deh ma Bo young eonni >,<
    ternyata kesehariannya keren yaa style eonni :)
    Thanks pics nya :)
    Fighthing :)

    ReplyDelete
  2. thanx pic nya...
    suka.....
    kerennnnn
    aku tunggu sinopnya ep 6
    dh bolak balik blog ini aku

    ReplyDelete
  3. Sukaaaaaaa BTS ny,,,
    Moga akhirny Park Soo Ha akhirnya smo oenii Hye Sung yaaaaa
    Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts