INDEKS SINOPSIS

Indeks yang baru --> KLIK DISINI



K-MOVIE

Love, So Divine
Part 1 | Part 2 | Part 3-end

Architecture 101
Part 1 | Part 2 | Part 3-end

Love Me Not
Part 1 | Part 2-end


K-DRAMA

I Hear Your Voice  (complete)
Info | Still |
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-24-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1| 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 | 18-1 | 18-2 (end)


Shark   (incomplete)      
Rekap  1-1 | 1-2 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Link sinopsis from other blog    Klik disini


Master's Sun   (complete)
Episode genap dari Kdramatized
Info | Still | BTS |
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2|  4-1 | 4-2 | 5-1 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-19-2 | 10-110-2|
11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2 | 17-1 | 17-2 (end)


Like A Fairytale  (completed)
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 (end)


Secret / Secret Love  (on going)
Info | 
1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 | 10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2  (end)



The Inheritors / The Heirs  (on going) - belum lanjut, fokus secret dulu :)
 Info |
1&2 | 3&4 | 5&6 | 7&8 | 9&10 | 11&12 | 13&14 | 15&16 | 17&18 | 19&20 (end)

Note:
mohon dikasih tau kalau ada link yang salah ya.. thanks ^^
Oya, silahkan mengecek ke halaman utama juga, untuk kemungkinan aku lupa belum nge-link di sini.

Comments

  1. I Hear You Voice episode 6 part 1 & 2 gk bisa dibuka..

    .Jung

    ReplyDelete
  2. mba ,, punya fb atau twitter gk ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. fb: facebook.com/mumuzizi

      twitter: @mumuzizi

      tpi aku mah jarang berkicau, memantau aja, ^^

      Delete
  3. chingu link sinopsis i hear your voice & shark ny boleh d share d blog ku gk?

    .makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau link-nya sih boleh aja... makasih ya.. ^^

      Delete
  4. Onnie, ada niat buat sinop monstar gak? ayo dong onnie, ya..ya..ya...!!!!


    Qila

    ReplyDelete
  5. Post sinopsis i hear your voice episode 10 dongsssss:((( udah geregetann bgt nih di episode 9!!

    ReplyDelete
  6. I hear your voice daebak..... Udah gak sabar lagi sama kelanjutannya.... Waiting for 2nd part episode 10!! :)

    ReplyDelete
  7. Gak sabar nunggu ep10 drama IHYV!! Seruuuuuuuu

    ReplyDelete
  8. Ep 11 nya kapan di post? Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  9. ditunggu ep 11 nya eonnie
    fighting !! ^^

    ReplyDelete
  10. Mbak katanya eps 11 ratingnya tinggi loh sampe 20%. Whoah jadi gasabar nunggu eps11^^ hwaiting mbak▪▪

    ReplyDelete
  11. engga sabar nunggu part 11 nya
    Mba ,part 11 kapan di share nya?
    penasaran nasib nya Park soo ha


    'Moza'

    ReplyDelete
  12. Episode 11 kapan dishare?? udah gak sabar.....

    ReplyDelete
  13. kl gk slh d ep.11 park soo ha bebas tp hyeseong malah gk mau nemui soo ha wkt dah bebas.oh ya salam kenal

    ReplyDelete
  14. Mbak, ep 11 kpan ???
    Tiap wkt tiap hri Qw mantau truz,
    cepet d p0st d0nk mbk :-D
    #nanda

    ReplyDelete
  15. mbak kapan nih post episode 11 IHYV? udah gak sabar nih..

    ReplyDelete
  16. Unni, thanks ya udh buat sinop IHYV..
    Walaupun udh nntn episode 12 streaming mah ga puas jg. Jadi tiap hari update ke blog unni. Drama IHYV emang bikin penasaran yaaa, dinegaranya sana ratingnya tinggi loh,,, jd ga nyesel ikutin drama ini hihi ditunggu sinopsis epi 12nya.. thanks

    ReplyDelete
  17. ngga sabar nunggu ep 11 nya
    kapan di post nya eonnie?
    keep waiting ^^

    ReplyDelete
  18. Unni mkasih buat sinopsisnya ......
    your is the best ....
    di tunggu kelanjutannya ya ^^

    ReplyDelete
  19. Aku sukabgttt sm sinopsis IHYVnya eon, hehe..jd gasabar episode 12&selanjutnya kaya gmn..ohiya, katanya drama ini mau nambah 2episode ya grgr rantingnya tinggi? Aah pkknya sll ditunggu kelanjutannya^^ -Tasya

    ReplyDelete
  20. Unni makasih dah buat sinopsis IHYV
    Dan tolong posting gmbr park so ha yang banyak cz q jdi ngefans bgt sama dia

    ReplyDelete
  21. ahhh,ga sabar numggu episode 12 part 2 nya...

    ReplyDelete
  22. Makasih ya udah mosting. Penasaran bnget ma endingnya.^^ love this drama

    Btw, sinopsisnya juga mudah dimengerti. Krena aku gak bisa nonton seriers lengkapnya jadi cukup terhibur meski hanya dengan sinopsis aja

    Miah^*

    ReplyDelete
  23. makasih banyak mbak, indeks ini sungguh memudahkan :)
    SEMANGAT DAN SUKSES XD

    ReplyDelete
  24. IHYV Episode 13-2 lama bgt udah ga sabar nunggunya..

    ReplyDelete
  25. IHYV episode 14-2 lama banget miin.. penasaran banget ini... thnks eon~regita

    ReplyDelete
  26. Onii,,kapan'' kalo bisa buat SINOPSIS JUNG YI ya :)

    Dramanya bagus kok,, pake banget deh..!!

    Akunya lagi suka sama drakor I HEAR YOUR VOICE and JUNG YI soalnya...hehe :D

    ReplyDelete
  27. eonni ep 15 nya belom di posting ea??
    aku tunggu eon, , ^_^

    ReplyDelete
  28. @Annisa
    IHYV awalnya 16 eps, tp dperpanjang 2 eps lg.. jd sampai eps 18.:D

    ReplyDelete
  29. I hear Your Voice 16-2 donk ^^ Jebal

    ReplyDelete
  30. mba mumu i hear your voice ep 17-2 ko ga bisa dibuka ya ??? mba jong suk di ep t'akhir kece bgt.. awww

    ReplyDelete
  31. kakaa kangen banget sinopsis i hear your voice nyaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba d tggu sinop epsd 7 master's sun nya yaaah,semangattt

      Delete
  32. Mba mumu IHYV kan sudah selesai, sekarang buat sinopsisnya The Master's Sun dong ^^ penasaran banget soalnya ㅋㅋㅋㅋ~~ Makasih

    ReplyDelete
  33. Maaf tolong ganti jd simple atw yg kya kmren pengaturan hpnya.. Jd aga berat nc klo dibuka di hp..please ya.. Jd susah bacanya maaf yak^^

    ReplyDelete
  34. mba mumu, kapan nih lanjutan sinopnya like a fairytale nya,,,, cz penasarn. awalnya sih bacanya agak males, tapi pas akhir episode satunya ko seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ya..klo aq ada waktu lagi.. ^^

      Delete
    2. OK deh mba, ku tgu y,,,,, semangatttt y mba!!!!!!!

      Delete
  35. mba lanjutin donk sinopsisnya Like A Fairytale..
    pleasee mba...

    ReplyDelete
  36. kyknya cuma aku yg baca sinopsis IHYV.nya telat
    yaudah deh gpp, mksh untuk sinopsis IHYV.nya

    IHYV (I Hear Your Voice)

    ReplyDelete
  37. mbk mumu bs gak buat sinopsis drama korea terbaru passionate love?kyakx bgs..soalnya ada seohyun snsd

    gayatri

    ReplyDelete
  38. eonni eonni buat project selanjutnya aku saranin mending drama secret love...dibintangi ma girlband KARA....plisss eonni buatin sinopsisnya ya...aq suka banget ma Girlband KARA...

    Ayu

    ReplyDelete
  39. mbak mumu.....bs gk buatin sinopsis dramatoon after school bokbulbok....bagus kok mbk...soalnya ada kim so eun yg imut... >_<...udah tayang kok mbk...plisss buatin...

    Ani

    ReplyDelete
  40. Mbak mumu... ga da sinopsis drama korea the birth of family yg lagi tayang di one chanel?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aakh, aq mpe lp ngenalin diri..
      -ELSA

      Udh lama ngikutin sinopsis mbak mumu yg master's sun tp biasanya dr hape biasa aja jd nya aq ga bs ikutan komen...
      Tp makasi bgt wat mbak mumu n mbak fanny aq jd ga perlu nungguin episode demi episode di one chanel lg (sekarang masi episode 6), hehhhee...

      Delete
    2. salam kenal elsa..

      wah, gak punya sinopsis drama itu.. :)

      Delete
  41. Mumu...(aku udah ahjumma jd panggilnya Mumu aja ya ^0^).Suka bgt ma sinopnya Mumu. Tks

    ReplyDelete
  42. mb kok sinopsis master sun episode 14 blm kluar?? kta na tnggal 25 udh kluar??

    ReplyDelete
  43. Mbak sinopsis master sun 15 part 2 kok blum ya?
    Dtunggu secepatnya mba :D :D

    ReplyDelete
  44. Masters Sun 16 nya ditunggu ya :)

    ReplyDelete
  45. master sun's eps 17 part 2-a oenny...

    ~elsya

    ReplyDelete
  46. huwa makin rapi dan cantik deh mbak blognya^^
    sukses selalu dan itu, linknya udah complete kok yang master sun
    gomawo ya mbak :)

    ReplyDelete
  47. Malem mba mumu,mau tanya secret love tayang di korea hari apa aja?jadi aku bisa perkirain mba bakal recap di hari apa biar ga bolak balik blognya hihii
    Jeongmal gomawo ^^

    ReplyDelete
  48. Mba mumu,, please dong posting sinopsis drama marry me if you dare... kece banget loh aktor dan aktris nya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  49. Mba mumu, please dong posring drama Marry me if you dare... kece banget loh dramanya,, thanks

    ReplyDelete
  50. eon,kok sinopsis secret episode 8.9 dan 10 blm d update eon.d tunggu secepat'y ya eon

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts