Introducing: Falling For Innocence

Image
Sinopsis (by Referense FFI Baidu, Chi-Eng trans by JadeCloud. Eng-Ina trans by mumuzizi):Ada seorang pria dengan masalah hati, hati yang dingin. Suatu hari, terjadi musibah yang mengerikan. Seperti sebuah keajaiban, dan dengan banyak keberuntungan dia menerima jantung baru. Dengan pengalaman masa lalu tentang cinta yang murni, polos dan sempurna. Dia menjadi seorang pria dengan hati yang hangat. Dan juga, percintaan yang tak pernah terbayangkan, ajaib dan seperti mimpi dimulai!

Picture Preview I HEAR YOUR VOICE Episode 2

Di episode 2, Hye-sung akan memulai pekerjaannya sebagai pembela umum. Kasus pertamanya mengingatkannya pada kejadian yang dia alami wakti kecil, dan membuatnya bertemu kembali dengan Seo Do-yeon. Oya, Soo-ha juga udah berhasil ketemu Hye-sung, tapi sepertinya Hye-sung belum mengenalinya.
Ini dia picture previewnya, sinopsis akan aku post secepatnya..
Thanks untuk yang udah baca, bikin tambah semangat...! :-)
Note: setelah di lihat gambarnya kurang gede ya, episode selanjutnya aq coba post pake ukuran terbesar deh.
Gambarnya udah aq urutin, gak misah-misah lagi.. Untuk yang SHARK belum sempet aq edit gambarnya,

Comments

  1. Fightinggg min..d tnggu bget nih lnjutanny~lee jong suk pke sragam sklah lgi hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan dia banyak senyum di episode 2... Hehe..
      Tunggu ya, mdh2an hari ini bisa di post, tinggal dikiiitt lg..
      :-)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular posts from this blog

Sinopsis MASTER’S SUN Episode 17 – 2 (end)

Pinocchio Episode 20 – 2 (END)

Sinopsis MASTER’S SUN Episode 17 - 1