Recaps SHARK Episode 6

Aaahh... Udah selesai dibikin sebelumnya, dipost pake hp, gagal terus trus tiba2 ilang. It's gone. Gak ada lagi. Udah dicek di web nya juga gak ada. Dan, gk punya backupnya. Hiks..

Jadi maaf ya, aq bikinnya singkat banget..

SHARK episode 6

Saat Kim-jun mencium Hae-woo, ada yang mengambil foto mereka, dia sekretaris Jang. Junichiro yang menyuruhnya.

Hae-woo menampar Kim-jun untuk balasan ciuman itu.

Entah bagaimana hp Hae-woo terbawa oleh Kim-jun. Dia menerima telpon Yi-hyun di hp Hae-woo dan tak bisa menahan air matanya.

-----

Kim-jun diikuti oleh seseorang, dan mereka berkelahi. Orang itu memperingatkan Kim-jun untuk tidak berhubungan dengan wanita itu. Tapi tidak tahu wanita mana yang dimaksud.

Junichiro meminta sekertaris Jang untuk terus mengawasi Yi-soo.

Sekertaris Jang cerita tentang tokoh pria dari film yang ia tonton pada Yi-soo. Pria itu melupakan kekasihnya dimasa lalu dari pikirannya, tp hatinya tidak bisa melakukan itu. Yi-soo merasa tokoh pria itu mirip dengannya.

Dong-soo memulai harinya menjadi sopir pribadi Kim-jun. Dia tidak menyadari Kim-jun adalah Yi-soo.

------

Hae-woo merasa stress dengan kenyataan bahwa ayahnya atau bahkan kakeknya terlibat dalam kematiab Yi-soo dan ayahnya.

Hae-woo yakin Yi-soo masih hidup, jadi dia mengubah status Yi-soo menjadi menghilang.

Saat dia memutuskan menemui saksi kejadian tabrak lari itu dan menanyakan kenapa dia memeberikan kesaksian palsu. So-hyun memberi tahu Hae-woo setelah didesak, bahwa jaksa Oh yang menyuruhnya berbohong untuk menutupi kesalahan ayahnya.

-----

Hae-woo yang sedih frustasi bertemu dengan Kim-jun yang membahas masalah ciuman mereka dan bertanya.bagaimana jika itu bukan suatu kesalahan.

Comments

  1. Bikin sinopsisnya donk kakak.....
    Please........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bikin sinopsisnya aq belum sanggup 2 sekaligus, fokus IHYV dulu, itu aja masih susah atur waktunya..
      Rekaps aja blm aq update yg terbaru nih..
      Nanti aq update link dari blog lain aja ya sinopsis lengkapnya ya..

      Delete
  2. aq suka drama ini, juga IHYV..tapi lebih ngarep IHYV dikelarin duluan.. semangat sist :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts