Thursday, June 27, 2013

[Updated] Spoiler dan Preview I Hear Your Voice Episode 7 & 8

Spoiler Episode 7 dan 8

Ibu bermimpi ada yang mendorong Hye-sung ke sungai.

Ada kasus baru di kantor, seorang pria tua, kakek Lee Dae-sung. Kakek tuli yang di dakwa karena mencuri koran gratis. Awalnya kasusnya di tangani Hye-sung tapi akhirnya di limpahkan pada Kwan-woo. Hye-sung yang awalnya kesal berbalik membantu Kwan-woo setelah ditinjukkan oleh Kwan-woo bagaimana seharusnya Pembela Umum bertindak.

Soo-ha melihat Kwan-woo mencium tangan Hye-sung dengan mesra di taman. Dan Kwan-woo juga menyatakan perasaannya.

Soo-ha patah hati. Dia mengingat kedekatan-kedekatan Hye-sung dan Kwan-woo sejak dia melihat waktu hujan di depan rumah, Hye-sung yang akan kencan, dan ciuman di tangan itu.

Soo-ha membuang boneka beruang nya. Bonekanya di ambil Seung-bin dan Seung-bin mendengarkan rekaman suara Soo-ha.

Joon-guk memukul dan menyandera ibu.

Soo-ha mendapat kabar tentang keberadaan Joon-guk dari Ahjussi pelacak nomor.
Saat Soo-ha mengkonfirmasi dimana tempag tinggal ibu pada Hye-sung, tapi terlambat.

Ada telpon ke rumah Hye-sung, memberitahu bahwa ibu meninggal dalam kebakaran.

Joon-guk ditangkap dan di periksa oleh jaksa Do-yeon. Dia berkeras bahwa dia tidak bersalah dan meminta Kwan-woo menjadi pengacaranya.

Hye-sung sangat terpukul atas kematian ibunya.

Ada persidangan yang melibatkan teman napi Pengacara Shin itu, tapi aku belum tau persidangan apa. (belum nonton)

Hye-sung dan Soo-ha berbicara di aquarium. Soo-ha berpamitan dan mencium Hye-sung.

Note:
Baby-ku dari semalam sakit, demam dan bapil, rewel terus pengen sama ibunya.
Seharusnya pagi ini sinopsis episode 7 udah bisa di posting, tapi apa daya belum bisa aku rampungin.

Mohon maaf ya readers. Gak usah bolak balik kesini karena aku gak bisa janji bisa posting dalam waktu dekat. Tapi pasti aku posting sebelum episode 9 tayang.
---

Tampaknya HS-SH shipper harus legowo dulu ya di dua episode ini.. Kwan-woo udah maju duluan.
Dan sepertinya alasan di balik pembunuhan ayah Soo-ha akan segera terkuak.

Downloadan videonya eror nih, jd susah bwt nge-capture image..

26 comments:

  1. Oh Soo Ha ~ Cup Cup Cup sama aku aja ya :p eh ga deh aku udh punya Roy Kim :D

    jadi Jonguk ditangkap lagi ? alhamdulillah.. dihukum mati sekalian :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sadis~~
      tp ga apalah... biar tw rasa..

      Delete
  2. Mian~
    kira kira kapan ya sinopsis lengkapnya eps 7 di publish ? Setiap jam buka blog ini penasaran sama IHYV --

    ReplyDelete
  3. jangan2 di balik pembunuhan ayah So Ha ada hubungannya sama Tuan Seo ... ayah nya Do Yeon ,,,, #tebakan aja

    ReplyDelete
  4. lanjutkan kak,,semangat ^^

    ReplyDelete
  5. hihi siap2 patah hati aja SH-HS shipper cz lead malenya di IHYV pengacara cha deh kayaknya #kaborrtakutditimpukin

    ReplyDelete
  6. Fighting yaah bikin lnjutan sinopx...!!:D

    ReplyDelete
  7. OMG,,,,kapan soha n hyesung bisa bersama ya?? aku sangat menunggu2 drama ini,,
    chingu,,d tunggu sinopsis eps 7 n 8 y...

    ReplyDelete
  8. chingu,,boleh minta link i hear your voice eps. 7,8??

    ReplyDelete
  9. kretek <|3

    tata

    ReplyDelete
  10. chingu link sinopsis i hear your voice ny boleh d share d blog ku gk?

    ReplyDelete
  11. mbaa udah gag sabar ep.8.. cz soo ha sama hye sung ada adegan goodbye kiss gt sedih campur bahagia liatnya

    by aein lee jong suk

    ReplyDelete
  12. kok feelingku mama hye sung bakal meninggal di eps 8.. moga perkiraan yang salah..

    ReplyDelete
  13. hoho regreget haha ditunggu next episodenya yaa makasih juga udh posting sinopnya :)

    ReplyDelete
  14. ep 7 dan 8 bnar2 bikin aq kesal kali sama MJK..
    ep 8 nguras emosi kasian kwan woo, MJK requests him to be his lawyer.. gmna dgn hye sung ntar?? knpa ga dihukum mati aja MJK >.<

    tks mbak mumuzi^^

    ReplyDelete
  15. do yeon ini kn jg saksi pmbunuhan ayah soha yg blm dketahui jinguk. gk sbar liat ekspresiny kalo dia jd jaksanya.., :o

    ReplyDelete
  16. Mba muzi... Kapan sinop episode 7 dipost...
    #masih nunggu nyempil dipojokan


    Btw... Trimakasiiiih... #tulisannya makin ksnini makin bagus... :)

    #dinda

    ReplyDelete
  17. Omoooo... Su ha kissed HS..!!!

    #mb mumu.... Ayooook buruin post episode 7,8... Tambah kliyeng2 iniiiihhh nunggunyaaa :((

    #dinda

    ReplyDelete
  18. ga sabaaaar baca sinopsis 7 nyaaa....
    jngan lma" ya mba....cpetan nge post-in....

    ReplyDelete
  19. moga cepet senbuh ya mbak si baby,klo anak skt rasanya si ibu jg ikut skt coz g bs istirahat...hehe pengalaman pribadi....
    Rin

    ReplyDelete
  20. He? Bebi mb mumu sakit yak?
    Ummm.... Get well soon yaaa...

    #maap yaaa ga tau..

    Dinda

    ReplyDelete
  21. cepet sembuh ya de,,,, mungkin mw pinter atau tumbuh gigi kali ka... (auliaqierna)

    ReplyDelete
  22. cepat sembuah anaknya dan cepat pula postingnya :')

    ReplyDelete
  23. makasih sinopny..
    keren,ak suak critany..
    rada ad teka-teki ny kayak detektif gt.. :)
    semangat lanjutin sinopny ya..
    cepet smbuh jg anak ny.. :D
    SEMANGAT... :D

    ReplyDelete
  24. Thabkz infonya Mbak...
    Ak doakan smoga adik Baby cepat sembuh^^

    ReplyDelete
  25. Dulu prnh ada drakor Ƴğ judulnya Dreamhigh ada Ƴğ berharap lead male nya Taechyon (maaf klo salah nulis namanya) tp ternyata Kim Soo Hyun. Wkt tahu lead male βϋκαη  Taechyon sebagian org ada Ƴğ ngambek gak ∞°•♥♏ɑÜ baca bahkan ntn dramanya lagi hehehehe... ªĶů sempet berpikir knp hrs ngambek segala asal ceritanya bagus ¥å diikutin ajaa.. Nahh loo,, skrng ini ªĶů berharap lead drama ini si Lee Jong Suk, klo smp βϋκαη  dy mungkin ªĶů ϐisα ngambek krn kecewa berat hahahha... #semoga tidak :)
    -trifena-

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD