Monday, June 24, 2013

Spoiler I Hear Your Voice Episode 6

Sementara nunggu sinopsisnya rampung aku kasih spoilernya dulu deh untuk yang penasaran. :)
Kalau mau baca rekaps yang versi English bisa di liat di Dramabeans IHYV Episode 6.





Hye-sung tidak terima dia dikatakan sama dengan Do-yeon oleh Soo-ha. Namun kemudian menyadari kesalahannya dan berjanji akan mengungkap kebenaran.






Hye-sung bekerjasama dengan Do-yeon membuat si kembar mengakui kesalahan mereka, yaitu mereka berdua yang merencanakan dan membunuh korban.




Hye-sung senang dengan keberhasilannya itu (menurutnya begitu), tapi tidak bagi Pengacara Shin. Pengacara Shin mengatakan Hye-sung lebih mirip Jaksa daripada Pembela Umum, dia mengancam akan mengadukan Hye-sung ke Asosisiaso jika Hye-sung melakukan kesalahan yang sama lagi.




Hye-sung mengajak Kwan-woo menonton film bersama, dengan syarat Kwan-woo harus mengubah gaya rambut, melepas kacamata, dan mengganti kaos kaki putihnya. Dan Kwan-woo melakukannya, juga membelikan Hye-sung coklat.
Tapi sayang, saat mereka baru bertemu Hye-sung di telpon Pak Polisi yang mengatakan Soo-ha mungkin mencuri pistolnya yang hilang. Maka Hye-sung yang khawatir bergegas pulang.




Ibu memberikan makanan dan sup rumput laut untuk Joon-guk karena dia berulang tahun. Sesaat Joon-guk terlihat terharu.




Hye-sung menasehati Soo-ha untuk melupakan pikirannya jika dia ingin balas dendam pada Joon-guk.
Namun di kamar, Soo-ha sepertinya memutuskan untuk balas dendam, karena di meremas nilai ujiannya dan mengeuarkan pisau.

15 comments:

  1. thx previewnya muzizi..o iy aku mau tanya yang jadi lead male di IHYV ini soo ha atau kwan woo ea? aku mash bingung. berharap si yg jd lead malenya soo ha

    ReplyDelete
  2. LEBIH SUKA LIAT SOO HA MA HYE SUNG KAYAKNYA CHEMISTERINYA GMNA GITU....

    ReplyDelete
  3. Soo Ha yaaaa.. *,* (V)

    ReplyDelete
  4. kyaaaaa....dqah ngga zabar..mkzih yah mba..
    lnjut lgi yah...yg zmngat...
    aaahhkkk soo-ha,knpa ngga ad znyummu di episode in ziih... hkz T.T

    ReplyDelete
  5. maksih spoilernya ya..,mumuzizi emang makin keren....


    aq tunggu sinopsis lengkpnya,SEMANGAT.....

    by:niza

    ReplyDelete
  6. jangan sampae pengacara cha yg jadi lead malenya di ihyv ini langsung JLEPPP klo bukan soo ha lead malenya

    ReplyDelete
  7. Kpn eps lengkapnya di post ka? uda g sabar nee...

    ReplyDelete
  8. Kpn eps lengkapnya di post ka? uda g sabar nee...

    ReplyDelete
  9. Ahhhh
    harus So ha, klo ternyata pengacara cha yg jd lead malenya q gk stuju!!! AKHRRR teriak deh q sekencang2nya *lebay
    ekspresi Lee jong suk tu bagus banget pas senyum,sedih,marah, buat q gk bs tidur *makin parah nih lebaynya, padahal klo udah tidur juga sulit bangun :p .
    Semangat terus mbak buat lanjutin sinopsisnya,,, aku akan terus menantikan tulisanmu yang indah ini ;) *makinparahnihq.
    oc mbak makasih banget ya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,,,sy jg gak stuju kalo kwangwoo yg jd lead malenya,,,,

      Delete
  10. kayaknya yg jadi lead male di ihyv pengacara cha deh.. aishh klo sampe cha yg jd lead malenya gw ga terima

    ReplyDelete
  11. numpang curhat...
    aaaahhhhhh...... dari semalem mw ngepost episode 6 gak bisa-bisa ntah kenapa.. di save ke draf aja gbs... udh berkali2 di ulang, bahkan di ulang bikin postingannya. kesel deh....

    Lead Malenya Soo-ha koq, bisa diliat dari judulnya juga. kan yang bisa denger Soo-ha.
    biasa, kan LM sama LF cinta-cintaannya biasanya pertengahan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihhihih,,jd gak sabar nungguin eps. slanjutnya...
      fighting chingu,,,semoga part 2 cepat ke post

      Delete
  12. mbak,,,sinopsis 6 part 1 nya udah keluar yah ?? Tpi pas dibuka kok gag mw,,katanya filenya not exist,,,atau saya yg salah link ya mbak ??

    ReplyDelete
  13. udah ga tahan mau baca sinopsis 6.a mba muzizi *nangis d pojokan

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD