Introducing: Falling For Innocence

Image
Sinopsis (by Referense FFI Baidu, Chi-Eng trans by JadeCloud. Eng-Ina trans by mumuzizi):Ada seorang pria dengan masalah hati, hati yang dingin. Suatu hari, terjadi musibah yang mengerikan. Seperti sebuah keajaiban, dan dengan banyak keberuntungan dia menerima jantung baru. Dengan pengalaman masa lalu tentang cinta yang murni, polos dan sempurna. Dia menjadi seorang pria dengan hati yang hangat. Dan juga, percintaan yang tak pernah terbayangkan, ajaib dan seperti mimpi dimulai!

Update Sinopsis Love Me Not

Sinopsis Love Me Not Part 1 udah aku update ya tulisannya.. Part 2 menyusul..

klik --> Sinopsis Love Me Not Part 1


hhhmmmm,,mau curhat sedikit boleh gak? Hiks... pulsaku... untuk sebulan ke depan... untuk donlot IHYV... untuk bikin sinopsis... LUDES! hiks...
indosat jahat... dia gak  ngasik pemberitahuan kalo kuota midnight nya berubah jawdal dari jam 1- jam 9... aku taunya jam 00... jadilah tadi donlot IHYV, daaaannnnn.... pulsanya habis.... gada pemberitahuannya lagi, cz aku pake modem hp... hiks.....
ngerayu suamiku lagi buat beliin pulsa dikasih gak ya.... hiks.... T_T
maap jadi curhat gak jelas...

Comments

Popular posts from this blog

Sinopsis MASTER’S SUN Episode 17 – 2 (end)

Pinocchio Episode 20 – 2 (END)

Sinopsis MASTER’S SUN Episode 17 - 1