Saturday, June 15, 2013

Update Sinopsis Love Me Not

Sinopsis Love Me Not Part 1 udah aku update ya tulisannya.. Part 2 menyusul..

klik --> Sinopsis Love Me Not Part 1


hhhmmmm,,mau curhat sedikit boleh gak? Hiks... pulsaku... untuk sebulan ke depan... untuk donlot IHYV... untuk bikin sinopsis... LUDES! hiks...
indosat jahat... dia gak  ngasik pemberitahuan kalo kuota midnight nya berubah jawdal dari jam 1- jam 9... aku taunya jam 00... jadilah tadi donlot IHYV, daaaannnnn.... pulsanya habis.... gada pemberitahuannya lagi, cz aku pake modem hp... hiks.....
ngerayu suamiku lagi buat beliin pulsa dikasih gak ya.... hiks.... T_T
maap jadi curhat gak jelas...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD