Next Project - MASTER'S SUN


TV Show
Genre
Revised romanization
Hangul
Director
Writer
Network
Episodes
Release Date
Runtime
Language
Country
Replacing
: The Master's Sun (literal title)
: Horror, Fantasy, Romance, Comedy
: Joogoonui Taeyang
:
주군의 태양
: Jin Hyeok
: Hong Jung-Eun, Hong Mi-Ran
: SBS
: 20 Episodes (To be confirmed)
: August 07, 2013 - October 10, 2013
: Wed. & Thu. 21:55
: Korean
: South Korea
: I Hear Your Voice / 너의 목소리가 들려 [2013]


Ringkasan:
Cerita ini berkisah tentang seorang wanita yang bisa melihat hantu dan seorang pria yang mencoba untuk melindunginya, dan digambarkan sebagai sebuah drama dengan horor dan elemen romantis diresapi bersama-sama.

Joo Joong-won adalah seorang CEO yang kikir, serakah dan sombong , yang mengukur semua hubungan manusia melalui uang. Sementara itu, Tae Kong-sil adalah asisten melankolis dan cengeng, yang mampu melihat hantu setelah kecelakaan dan dengan demikian menderita insomnia. Dia menjalani kehidupan yang sangat tertutup dan semakin tertutup-karena kemampuannya.

Cerita disebut-sebut sebagai "jiwa penyembuhan" drama yang menyatukan jenis yang sangat berbeda dari orang: orang yang dapat melihat dan mendengar hal-hal yangorang lain
tidak bisa  dan lain yang hanya mendengar dan melihat hal-hal yang ia inginkan juga. Setelah Joo Joong-won mulai percaya pada kenyataan Tae Kong-sil  dapat melihat hantu, keduanya  akan tumbuh bersama dalam keyakinan dan karakter.





Pemeran Utama:

So Ji-sub sebagai  Joo Joong-won
(CEO pusat perbelanjaan yang dingin dan sombong)
                                                     Gong Hyo-jin sebagai Tae Kong-Sil
                                               (Sekretaris sensitif yang bisa melihat hantu)
                                                        Seo In-guk sebagai Kang-woo
                                       (Kepala keamanan pusar perbelanjaan mantan tentara)
 
Kim Yoo-ri sebagai Tae Yi-rung
(Model pusat perbelanjaan dan bintang terkenal)



Pemeran Pendukung: 
Choi Jung-Woo           sebagai Kim Gwi-Do 
Kim Mi-Kyung            sebagai Joo Sung-Ran (Joong-Won's aunt)  
Lee Jong-Won             sebagai Do Seok-Chul (Sung-Ran's husband) 
Park Hee-Von             sebagai Tae Kong-Ri (Kong-Sil's older sister)
Lee Do-Hyun              sebagai Lee Seung-Mo
Hong Eun-Taek           sebagai Lee Seung-Joon
Lee Jae-Won               sebagai Lee Han-Joo
Jung Ga-Eun                sebagai An Jin-Joo
L (Kim Mung-soo)      sebagai  Joo Joong-Won (young)








Foto-foto







Note:
Awalnya aku bingung mau mengikuti drama apa setelah IHYV, lalu liat trailer drama ini di akhir video IHYV, akhirnya tertarik. Dan juga aku suka Gong Hyo-jin sejak main di Pasta, soalnya aku pertama lihat dari drama itu.
 


Comments

  1. di tunggu banget eonni :) semangaatttt

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Ditunggu Ɣªά̲̣̣̣̥"̮:) sinop nya.......ƍWǻ({}) fans beratnya gong hyo jin...apapun drama Ɣɑ̈Ώƍ dimainkan ceritanya bagus...gomawo..

    ReplyDelete
  4. Wahhhh....!!! Onie... Kita sehati...
    Hehehe
    Fighting onie, dtgu banget niech, paling suka ma oppa ji sub....!!

    ReplyDelete
  5. Ditunggu sinopsisnya unnie, :)
    Pasti bagus soalnya ada ji sub oppa, ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    ReplyDelete
  6. yeee mba mumu mau bikin sinop Master Of Sun :D

    ReplyDelete
  7. Ada seo in guk segala aaaak ^^

    ReplyDelete
  8. wah jd ga sbr ditunggu ya sinopsisnya suka ama genrenya

    ReplyDelete
  9. kalo aku fans beratnya oppa so ji sub yg hot banget sejak main drama sorry i love u.....d tnggu banget sinopnya!
    plus ada sii kecce seo in guk....haddeehhh makin ga sabbarr....

    ReplyDelete
  10. Can't wait unniee..

    ReplyDelete
  11. Hai sepertinya kita punya ketertarikan yang sama.. hehe..
    Eh, boleh minta alamat emailnya? aku pengen ngobrol nih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mention di twitter aja ya @mumuzizi :)

      Delete
  12. Castnya keren tp horor..Hong sister PDnim-nya,Moga aj endingnya ga gantung kaya big.. fighting mb !! Mg stlah bc recap dr mb,buat saya pgen nonton cz bgung jg mau nonton ap stlh IHYV.

    viannie

    ReplyDelete
  13. Castnya keren tp horor..Hong sister PDnim-nya,Moga aj endingnya ga gantung kaya big.. fighting mb !! Mg stlah bc recap dr mb,buat saya pgen nonton cz bgung jg mau nonton ap stlh IHYV.

    viannie

    ReplyDelete
  14. samaaaa mbak.. setelah lihat trilernya jadi pengen ngikutin cerita ini.. tp alurnya hampir mirip film korea judul "Chilling Romance" mengenai wanita bisa lihat makhluk gaib juga cuman latar ceritanya sulap.. cuman saya liat pasti drama ini lebih keren, bintang utamanya oke banget.. gak sabar mau nonton.. kapan tayang yah..hhehehe

    UCI (SSR)

    ReplyDelete
  15. mb, kim yo ri main flm apa yah ? asyik...akhirnya ada juga yg buat sinop master sun...kebayang deh kalo nonton sendiri...alamat pasang 10 jari buat nutupin mata .....hahaha.....

    san

    ReplyDelete
  16. Mumuuu...sumpah deh loadingnya jd berat utk hpku, buat geser lamaaa bgt. please backgroundnya mending spt semula(headernya za). Aku pembca setiamu...kalo jd lemot bikin jengkel jg kan? Please mumu-shi...*kedip kedip melas*

    ReplyDelete
  17. di tunggu mba mumu...
    aq suka So Ji Sub... pas di drama Sorry,ILU... ehhh lihat di lagi ddrama Ghost.. keren banget Oppa Ji Sub akting nya di drama Ghost... Cain Abel juga aq suka...

    Klo Go Hye Sun.. aq ga terlalu suka, tapi ak tonton drama nya.. PASTA n Thank You juga...

    Gomawo .. Eoonii... di tunggu yah
    Fighting,,,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Gong Hyo Jin, bukan Go Hye Sun :) kebanyakan nonton film BBF ya?

      Delete
    2. hahhahah..... maaf salah nama... ga juga sich, nonton BBF seneng nya sama Kim Bum sm Kim So Eun maalahh maksudnya Gong Hyo Jin... hihiihi

      Delete
  18. horeeeeeeeeee^^..mumu unne mau buat sinop Master Of Sun..ini pertama kali kerja sama antara so ji sub d Gong hyo jin,^^ terus ada lagi nih seo In guk (replay 1997)gk sabar unne liat drakor ini. fighting unne di tunggu bangeeet hihihi ^_^

    ReplyDelete
  19. yah coba drama barunya moon chae won -_-

    ReplyDelete
  20. Asik-asik... Ditunggu banget pokonya buat rekap sinopsisnya nanti. Semangat mba!
    -yumenas-

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts