Tuesday, July 09, 2013

Preview I Hear Your Voice Episode 11








Hye-sung: “Karena prinsip tersebut dalam hukum, pembunuh ibu saya dinyatakan tidak bersalah. Tapi juga, prinsip itu akan menyelamatkan terdakwa saya.”





Kwan-woo: “Di masa depan saat aku membela klienku, aku pikir disana akan ada banyak waktu aku akan merasakan sakit. Saat itu terjadi, aku akan memikirkan hasil persidangan hari ini.”






Do-yeon: “Apakah kau ingat seseorang dengan nama Hwang Dal-joong? 26 tahun yang lalu, pria itu dipenjara untuk kasus ‘Pembunuhan tangan kiri’.”


Hye-sung: “Bisakah aku meminta tolong?”


Soo-ha: “Apa kau tahu nomor Pengacara Jang Hye-sung?”




Seong-bin: “Ya, aku tahu nomornya, tapi Pengacara Jang memintaku untuk tidak memberitahukannya padamu.”



Kwan-woo: “Apakah kau ingat apa yang aku katakan?”

Hye-sung: “Apa?”



Kwan-woo: “Pertanyaan yang akan aku ajukan padamu saat persidangan sudah selesai? Dapatkah kau menjawab pertanyaan itu sekarang?



English translated by kilaalaa @ soompi
Terjemahan Indonesia oleh mumuzizi



Note:
Terimakasih untuk yang sudah memberitahu preview episode 11 sudah keluar.

Menurutku, Soo-ha berhasil mendapatkan keputusan tidak bersalah. Bisa dilihat dari Soo-ha yang sudah tidak di penjara, dan juga pertanyaan Kwan-woo untuk Hye-sung.
Waktu itu Kwan-woo mengatakan akan bertanya jika kasusnya berhasil dengan keputusan tidak bersalah.

Namun entah mengapa Hye-sung berusaha menjauhi Soo-ha. Mulai dari minta tolong pada Seong-bin, sampai bersembunyi di belakang Hakim Kim.

Dan apakah Hye-sung akan balikan dengan Kwan-woo?
Kita tunggu rabu malam besok! ^^


Oya, karena mau masuk Ramadhan, aku mengucapkan Selamat Berpuasa bagi yang menjalankannya. Mohon dimaafkan apabila dalam penulisan sinopsis ada yang kurang berkenan dari aku.
Mudah-mudahan pembuatan sinopsis ke depannya tidak telat melebihi jadwal airing nya ya, amin.. :)

53 comments:

  1. Slamat berpuasa jg Mba Mumu,gambar Soo ha lari2 itu ngejar pengacara Jang ya??jd makin penasaran ditunggu sinopnya mba',,,makasihh

    ReplyDelete
  2. Mkasih sinopsis ny..
    Penasrn sma kelanjtan nya
    Suka banget lihat karakter para pemain ny.

    ReplyDelete
  3. makasii mba mumu
    aku jadi pembaca setia blog ini hehe
    dan makasih terjemahanya ^^

    bella

    ReplyDelete
  4. trims yach buat sinopsisnya...
    tetap semangat yach

    ReplyDelete
  5. ok.. sy penasaran berat dgn keberadaan min joon guk jdnya

    ReplyDelete
  6. dari dulu suka bgt drama ato film ttg hukum,makanya rajin bgt ngunjungin blog mbk mumu sjk ada sinop drama ini thanks mbak

    ReplyDelete
  7. hmm tambah seru, kalo menurutku si MJG itu belum mati, ya pokoknya fighting selalu.....

    ReplyDelete
  8. Sepertinya ingatan Soo ha kembali ya di episode 11, ia berlari seperti teringat sesuatu dan ingin menemui Hye sung secepatnya . ditunggu sinopsisnya mbak :)

    ReplyDelete
  9. Makin penasaran dg kelanjutannya apalagi pas liat scene Soo Ha lari, apakah dia sudah mendapatkan ingatannya kembali?
    Cuma blog oenni ini yg paling update sinopsis IHYV. Jeongmal gomawo oenni. Fighting!! :)

    ReplyDelete
  10. Sepertinya hye sung menghindari soo ha agar tdk membahayakan soo ha lg kalo memang MJG blm mati...
    Jeng Mumu, hwaithng ya ngepost sinopnya...makin penasaran bgt euy*kepikiran terus*

    @suhe

    ReplyDelete
  11. Waaah, Hye Sung sama Kwan Woo balikan lg gak yaaa? Penasaraaan! Balikan lg deh yaaa :D
    Trus MJG dimana yak? >,<

    ReplyDelete
  12. Makin keren aja nih drama, gumawo mumu

    ReplyDelete
  13. Terima kasih mumu, kamsahamnida 100x :-)

    ReplyDelete
  14. HS menghindari SH bs jd krn dy mulai interest ma SH..khas kdrama...

    ReplyDelete
  15. Jdi gak sabar nunggu epsd 11 selamat puasa jga mba mumu.

    ReplyDelete
  16. OMO~ O.O Knp Hye-Sung unni menghindar .. Jgn lagi donggg~ Berharap Hye-Sung unni menghindar karena menyadari kaLo sekrg dia udh jatuh cinta sama SooHa #IHope :)

    ReplyDelete
  17. makasii mbk buat sinopsisnya
    dtggu kelanjutannya

    ReplyDelete
  18. makasii mbk buat sinopsisnya
    dtggu kelanjutannya

    ReplyDelete
  19. drama yang ditunggu setiap minggu...
    sinopsis yang dinanti setiap harii...
    update'an blog mba mumu yang dilihat setiap saat...

    #ampe bolak-balik...hihihi

    tak sabar menunggu rabu yang tidak kelabu..
    dengan cerita yang tak nyata...
    tapi bermakna...

    I Hear your Voice....Kim Jong Suk...Park soo ha...mba mumu...saranghae....hhehehheehehe...

    -Eka M-

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju mb.....soalnya gaya cerita mb Mumu ga ngebosenin ...semangat yah mb Mumu....

      FIGHTING....

      san

      Delete
  20. Amin lancarrr,, cwa cwa cwa cwa cwa saraitne muzi onni!! Ahaaii *runningman style

    ReplyDelete
  21. Wah makin lancar nih updatean ny ;D
    Makasih.. :D *bow
    O ya maap klo oot,tp ak tiba2 kok mikir klo dal jong it bpkny do yeon ya,soalny kan dia pernah blg klo putriny pasti seumuran sm hyesung,trus wkt d ep brp gt (maap lupa :D) kan ibuny do yeon pernah blg klo dia bkn anak kandungny
    Lagian kan hakim kim jg yg nanganin kasus ny dal jong
    Soal soo ha bebas,ak ikut ngrasa free.. :D ٩(-̃_̮̮̃-̃)۶
    Maap kepanjangan,gatel klo ga coment skrg ᵔ.ᵔ. *bow

    ReplyDelete
  22. soo ha harus sama jang hye sung eonni >< *hehe
    udah ngga sabar mau tau lanjutannya ....

    ReplyDelete
  23. iya kepikiran kaya mbak mery, kayanya do yeon anaknya daljong deh.... aduh bener2 menanti sinopsis nya.... bolak balik ke sini cuma utk nge cek update an sinop nyaaaaa....

    ReplyDelete
  24. Selamat berpuasa juga mba... Mohon Maaf Lahir Bathin juga

    ReplyDelete
  25. makasih previewny...

    ReplyDelete
  26. mb ditunggu kelanjutan nya nie ,uda hari rabu ,belum muncul muncul :D terima kasih . .

    ReplyDelete
  27. uda ga sabar nunggu sinop nya muncul.... tuing... tuing... mana ya.... penasaran ama ceritanya nih.... makasih uda bikin sinop nya mbak,,, ditunggu sinop2 slanjutnya....

    ReplyDelete
  28. Sangat ditunggu sinopsis selanjut nya , trimakasih ^^

    ReplyDelete
  29. di episode 11 soo ha dibebaskan dari tuntutan, trus soo ha mulai ingat sebelum dia lupa ingatan, ternyata dia juga sempet ditabrak sama truk. terus selesai sidang kayanya soo ha pulang ke apartemen hye sung emmm romantis banget soo ha nyium tangannya hye sung pas hye sung lagi tidur.
    hmm tinggal nunggu sinopsis soalnya aku nontonnya tanpa sup indonesia maupun english jadi cuma pake bahasa kalbu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini linknya tapi belum ada sub nya
      http://youtu.be/Q5Y4tPnwmIM

      Delete
    2. emmm ternyata MJG masih hidup,

      Delete
  30. yah udah kamis tp sinop nya blm munculllll :(

    ReplyDelete
  31. :'( udah kamis ,sinopsis episode 11 belum keluar.
    bolak-balik nunggu sinopsis nya ,
    penasaran bgt sama soo ha dan hye sung selanjutnya.
    mau nnton udh kebuu pensran ,jd nunggu sinopsisnya.

    di tunggu episode 11 nya yah mbak ^_^

    'Moza'

    ReplyDelete
  32. mbak, aku cek dari tadi malem abis pulang teraweh jam setengah 8 kok sinopsisnya belum di upload ya? aku pengen secepetnya yaak ^^ kalo bisa malem ini, mian ganggu ^^

    -Hyemi-

    ReplyDelete
  33. sinopnya koq blm ada2 yak.... huff...@_@

    ReplyDelete
  34. Eonni ditunggu eps11 nyaaaaa~ penasaran akut nih XD . Hwaiting yaaaa▪▪

    ReplyDelete
  35. http://www.dramabeans.com/2013/07/i-hear-your-voice-episode-11/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

    sinopsis IHYV dramabeans pake bhs inggris tapi..
    Si Hye sung ngaku suka ke soo ha ! OMG ><
    Di dramabeans gaada scene soo ha lari gitu, gatau kenapa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu adanya di episode 12 ternyata..

      Delete
  36. temen temen yang diatas yang bolak balik liat sinopsis hari kamis... mbk mumu kan nulis sinopsisnya hari jumat sabtu minggu n senin/selasa.... walaupun bolak balik 100x kl liatnya hari kamis yah belum ada.... kayaknya dah bolak balik disampaikan juga hari penulisannya sama si mbk kq.... jadi yah bersabarlah sampai hari jumat-sabtu untuk episode rabu n minggu-senin/selasa episode kamis....
    makasih..... ^_^
    **ita

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohya kl yg udah pengen tau akut sinopsisnya bisa liat didramabeans biasanya tayang rabu sinopsisnya keluar kamis,dst tapi kl didramabeas pakenya bhs english ^^
      **Itha

      Delete
    2. thanks itha, sudah mewakili.. ^^

      Delete
  37. MakAsiH sinopsis ny mbakkk..

    ReplyDelete
  38. emmm soo ha nanti ingatannya kembali kok gara2 ditabrak motor

    ReplyDelete
  39. penasaran ni mba,,di tunggu ya mba kelanjutan sinopsis nyaa...

    ReplyDelete
  40. ini buat nonton episode 12nya tapi ga ada subnya hehehe

    http://youtu.be/OqK0uWrba4E

    ReplyDelete
  41. ahhh ga sabar nunggu rabu depannnn...semangattt ^^

    ReplyDelete
  42. kak mumu coba buka koalasplaygruond.com dsna dibilang klo IHYV diperpanjang jd 18 eps, krn ratingnya trus naik nyampe 20% lbh... ckckck... daebaak... seneng sih dprpanjang jd bs lbh lm liat soo ha, tp jd hrs brsabar 2 eps spy tau endingnya... hmmm..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, beritany sih gitu, tapi aku belum nemu pengumuman resminya..

      Delete
  43. wawww.. park soo ha makin keyen dech.. makin suka deh sama sosok yang diperanin lee jong suk nih, bikin q sllu berdebar2.. jadi ngebuat q g sabar buat nantiin part selanjut.a:D.. buat kak mumu trims uda buat sinop.a.. kak kalo seandai.a nich drama uda beredar d indo tlng kabari yah kak.. thank you so much..

    ReplyDelete
  44. ternyata yang ada di preview ini tidak semuanya di episode 11, tapi ada yang di episode 12. Yang Soo-ha berlari itu, dan Do-yeon yang ada di TKP.

    ReplyDelete
  45. Reader-mu menunggu min:D

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD