Friday, July 19, 2013

Spoiler I Hear Your Voice Episode 14




Hye-sung marah saat tahu Soo-ha sudah kembali ingatannya tapi malah menyembunyikannya. Dia mengurung diri di kamar. Soo-ha diam di depan kamar Hye-sung dan merasa sangat bersalah.

Soo-ha bilang dia akan pergi, tapi selama masih ada Min Joon-guk berkeliaran Soo-ha akan terus melindungi Hye-sung.

Hye-sung bertanya pada Soo-ha apakah ada lagi yang dia sembunyikan darinya. Soo-h yang belum berani mengatakan bahwa semua berawal dari ayahnya, berbohong kembali dan menjawab tidak.
Hye-sung mengungkapkan pengakuan pada Soo-ha, sambil memegang pipi Soo-ha dia mengatakan: “Aku menyukaimu, Soo-ha. Sebagai adik, sebagai teman, dan sebagai pria.”
Soo-ha sangat bahagia, dia mengangkat Hye-sung dan menciumnya.

Min Joon-guk mengatakan pada Kwan-woo kalau dia tidak akan berhenti, dia akan melanjutkannya sampai akhir.
 
Hye-sung berselisih dengan Hakim Kim. Hakim Kim mengataan bahwa Hwang dal-joong tidak bisa di selamatkan, keputusannya akan tetap bersalah. Hye-sung tidak teriman, dia merasa itu tidak adil untuk Dal-joong yang sudah di penjara 26 tahun padahal dia tidak bersalah.

Soo-ha mengatakan pada Hye-sung kalau kebenaran itu ada yang lebih bagus untuk tidak di katakan. (tentang Do-yeon yang sebenarnya anak Dal-joong)
 
Hye-sung menemui Hakim Seo dan memintanya untuk meminta maaf dan mengakui kesalahannya. Tapi Hakim Seo tidak mau. 
 
Yang akhirnya membuat Hye-sung mengatakan pada Do-yeon bahwa dia adalah anaknya Hwang Dal-joong.



Note:
Jangan bolak-balik untuk mencek sinopsis episode 13 ya, karena sepertinya hari ini belum bisa di posting. :)

39 comments:

  1. waaahh...she is confessing
    happy happy happy
    tx mb Mumu sdh dipost spoilernya

    ReplyDelete
  2. waaah episode 14 We O We unnie
    hwaiting nulisnya unnie

    ReplyDelete
  3. eps 14 sptnya banyak sweet moment so ha dan hye sung... Fighting mb mumu !!

    viannie

    ReplyDelete
  4. Kyaaaaaa daebak. .
    Seru_seru mbk akan sangat d nantikan postingan.a
    tetep cemungut

    ReplyDelete
  5. Asiiiik maksih ya uni buat postingan ny ga sbar nungguin kaset ny beredar, lee jong suk tnggu aku *apa bnget deh* ¬_¬˚ wkwk

    ReplyDelete
  6. makasiihh eonniie....love you so much,,,,
    so ha.......I Love this boy...

    ReplyDelete
  7. g tahan....pengen baca episode 14. Semangat ya uniii

    ReplyDelete
  8. Suka suka suka sama pasangan soha-hyesung, endingnya mereka harus jd,kl ga kecewanya tak terbendung deh

    ReplyDelete
  9. kya ep 14 so ha and hyesung jadian!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. Mbaaa mumu...salam kenal sebelumnya terimakasih buat recapnya i hear your voice.....semangat yaaaa......
    Di tunggu recap 13 n 14nya yaaa, walo sudah nontonnn pi tetap aja pngen baca tulisan karya mba mumu.......chayoooo....

    ReplyDelete
  11. ga sabar pingin tahu recap 13 n 14, mb mumu..... kpn?

    ReplyDelete
  12. smoga Ending nya Soo ha & Hye sung jadian.
    pengacara Cha & Jaksa Do yeon

    Hehe...

    ReplyDelete
  13. Makin mendebarkan.. penasaran sama episode selanjutnya...
    ^^

    ReplyDelete
  14. penasaran apa sih kejadian yg sebnrnya antara bapaknya so ha sama joon guk?katanya bpknya so ha ngebunuh istri jon guk ,bener ga sih?trus apa motifnya?udah mo habis tapi blm kebuka juga..huwaa penasaraaan..mksh mbak mumu,semangka..semangat kaka hehe

    ReplyDelete
  15. Tiap hari buka blog ini menanti2 sinopsis utk eps 13....penasaran tingkat dewa.....hehehe

    Ganbatteee ;)

    ReplyDelete
  16. Udah ntn eps 13&14 tp kurang afdol kalo belum baca sinopsisnya juga, maklum english gak begitu pinter, hee
    Semangat eonni, ditunggu sinopsis lanjutannya..

    ReplyDelete
  17. q baca spoiler ep 14 pas siang hari... mana ada scene yang sweet pula... kyaaa... akhirnya hye sung ngaku ke soo ha... soo ha juga harus cepat ngaku ke hye sung tentang ayahnya, biar hye sung ga balik benci sama dia... *semoga engga

    di tunggu sinopsisnya yah mbak... semangat... hehehe

    ReplyDelete
  18. udah penasaran,,,
    di tunggu sinopsis nya eonni

    ReplyDelete
  19. Mksh mba tuk spoilernya .... g sabar nunggu sinopsisnya hehe
    Di indovision bru sampe episode 6 ...
    Jdi geregetan...

    ReplyDelete
  20. berharap hye sung nanti ga benci sm soo ha krn dah bohong soal ayahnya yg jd penyebab awal kejadian..
    Soo ha cuet bgt dah kiss scenenya bikin doki doki

    ReplyDelete
  21. ditunggu sinopsisnya, mbak huehehehe
    hwaiting! >w<

    ReplyDelete
  22. ga sabarr nunggu sinop lengkapnya.......
    cemamatttt mumu....

    ReplyDelete
  23. Seneng ngeliat mereka jadian plus khawatir ntar endingny sebalikny*moga nggak* al ny terlalu cepat kayakny
    Mbak mumu2 fighting!!
    Tks

    ReplyDelete
  24. Unieee makasih sinopsis ny,,
    Asyiiikkk..asyiiiiikkkk..
    Akhirny hye sung ngaku juga suka ama sohaa...
    Ku tunggu sinop klnjtn ny unieeeeeee.

    ReplyDelete
  25. mudah''n hyesung bersama sooha sampai akhir eps ><

    ReplyDelete
  26. Eemm...jadi penasaran hubungan antara ayahnya SH sama JG???
    Mbak IHYV berapa episode ya?

    ReplyDelete
  27. Ga sabar tunggu episode selanjutnya..buruan diposting ya mba..fighting:)

    ReplyDelete
  28. daebaaak..so sweeet..gk sabar mba nunggu kelengkapan epsod 14^^
    yg semangaat mba buat sinopsisnya,tiap minggu jadi galou nih gara2 so ha d hye sung..sekali lagi makasi buanyak mba^^

    ReplyDelete
  29. Spoiler nya Keren banget.
    Semoga cepat dilanjt , .yg pasti ditnggu bnyak orang.
    Tentu sya juga.

    ReplyDelete
  30. uni kapan donk episode 13 nya di post udah ga sabar nih nunggu kelanjutannya.cayo...uni...

    ReplyDelete
  31. Mb, usul,klo soo ha baca pikiran hye sung, ato orang laen, ketikan nya tlg dibedain dong... dibikin italic ato gmn gtu.... biar gak bikin bingung.... makasiii yaaaa

    ReplyDelete
  32. hah?aku terkejut liat soo ha nyium bibir hye sung
    thmm tapi disitu ngga dijelasin ya gimana reaksi mereka abis itu,apakah canggung/ apa? padahal aku mau tau :D makasih makasih sinopsisnya :)

    ReplyDelete
  33. Teman... Kl mau nntn ep 13 dan 14 itu dimana ya? Ada link nya gak? Thanks..

    ReplyDelete
  34. Cepeet d lanjuut doong sinopnya, bener" ga sabaar niih. Tiap hari intip bloknya mbak mumu...
    Heheheh, maaf slama ini aku ngikutin trus sinopnya, tp ga perna komen. :D

    ReplyDelete
  35. eonni udah gasabar nih! FIGHTING!:)

    ReplyDelete
  36. eonni semangat..:)
    dtunggu sinopnya.. jd g sabar..^^

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD