Spoiler IHYV Episode 15 & 16 - Spoiler Picture Episode 17


Anyeonghaseyo...

Aku minta maaf ya, Sinopsisnya belum bisa aku update hari ini. Kemarin malam kecapean, pulang reuni sama teman kuliah. Dan entah kenapa ada sedikit rasa jenuh menulis. :)
Tapi masih nulis koq, tenang aja. 
Episode 16, videonya baru aku download. Episode 15 - 2 secepatnya aku posting. Begitu selesai pasti langsung aku posting.

Bagi yang penasaran bisa lihat Spoiler Episode 15 dan di blognya mba fanny -> Kdramatized.

Dan ini ada spoiler foto untuk episode 17.
 


 Di akhir episode 16, Hye-sung di culik Min Joon-guk.

Dan sepertinya Hye-sung terluka, karena ada adegan di RS.

Comments

  1. Mba mumu terus nulis ya:) blog nya aku jdiin bookmarks d hpku sking senengnya sma sinopsis yg dbuat mba mumu ^^ mksh spoilernya mba
    Della AF

    ReplyDelete
  2. Iya mbak, sama.. ⱭƘΰ jg favorit bgt sm blog ini, meski jarang komen.. Terus semangat ya mb Mumu..

    ReplyDelete
  3. Unnie emang IHYV sampe berapa episode ??
    Bukan cma 16??

    ReplyDelete
  4. Tetep semangat ya mb buat sinopsisnya.. Pengen cepet2 hari rabu.
    Viannie

    ReplyDelete
  5. @Cho La La
    awalnya drama ni mmg 16 eps tp diperpanjang 2 eps,, jd nanti 18 eps

    menurutq nanti kayaknya ada konflik antara hub Soo Ha dgn Hye Sung,, kalo brjalan mulus aja kayaknya g seru wkwk,, krn masih mnyisakan 2 eps. ato kalo g nanti bkerjasama mengungkap kasus ayahnya Soo Ha,,, dan si Joon Guk ni g akan brahir disini aja, krn dia adlah sumber konfliknya, aq brharap nanti Joon Guk ni mati atau pling g masuk penjara dgn hukuman seumur hidup, biar dunia aman wkwk.. ya ini sc cuma pemikiran q aja,, g tau nanti ahirnya..

    hadeuh g sabar tenan aq,,,

    ReplyDelete
  6. @chaul Ohh. Gomawo info nya..

    Aku lebih rela min jong guk nya Mati aja Ada kecelakaan gitu biar aman soo ha sama hYe sung unnie...

    ReplyDelete
  7. Kak mumu mau tanya gambar gambar ini dapat dari mana. Ditunggu ep 15-2 nya ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iya pic-nya keren nich n mau lah. Mumu download dimana nich. TQ

      Delete
    2. aku dapet dari forum soompi :-)

      -mumuzizi-

      Delete
  8. y tuhhannnn pengen cepet" hari rabuu.......
    mudah"an endingny bnr" jgn kaya yeo wool donk pleaseee......(efek msh gallau gara" GFB)
    Aku brharap MJg ittu mati ajja k tabrak truk tronton ke.....kesseelll kesseelll kesseelll bgt tuu ma penjahatt!!!
    klo d korea appa tuuh nama truknya?? hahahaha

    ReplyDelete
  9. waduh makin galau dan penasaran aja ama sejumlah misteri yg blom terungkap di drakor IHYV ini. Mudahan aja So-Ha bukan anaknya MJG. Soalnya ibu SH ama istri MJG kan mati 11 tahun yg lalu dan blom diungkap ama pemulisnya, matinya karn apaan tu atau apakah orangnya beda juga blom diungkapkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hah? anaknya MJG??
      jangan ah,, g rela aq... g prnah kefikiran kalo Soo Ha anaknya MJG..
      haduuhhh,, mg jangan deh,,,

      Delete
  10. Duuhh gag sabar... Smangat ya bikin sinopsisnya

    ReplyDelete
  11. wua, d tunggu nih kelanjutan sinopsisnya .hehe

    ReplyDelete
  12. eonni fighting buat memposting sinopmya ya

    ReplyDelete
  13. smangat mbak mumu....kami mencintai tulisanmu...
    hehehehe ^_^

    ReplyDelete
  14. Ditunggu lanjutannya sampai episode 18 yaa mbak mumu. Gomawo. Fighting!

    ReplyDelete
  15. siang.. mau tanya boleh ya ,,,Backsound IHYV eps 5 pas adegan soo haa ujan2nan,,ada yag tahu donlotnya dimana ya ? sukaaa banget ...Gomaoo

    ReplyDelete
    Replies
    1. di indeks blog ini ada link utk OST.. dr part 1 mpe 5..
      tinggal kamu cocokin ndiri lagunya yg mana, soalnya q lum liat lgsung dramanya..
      n then, karna aq g bisa dunlud mediafare nya,, jd ya searching di google. ntar keluar kuq,, :D

      Delete
  16. Ayoo dong mba mumu. Kok belum posting2 lnjutan ceritanyaa. Aku pantau trus ni blog mba mumu :)
    Gomawo~

    Laras-iyas

    ReplyDelete
  17. Eonnie,hwating! Kita semua selalu menunggu eonnie,hwaiting! '3'.

    ReplyDelete
  18. Saranghe eonnie :* saya doain eonnie dapet pahala dari اَللّهُ karena sekarang bulan puasa berbagi cerita,gomawo eonnie. Jeongmal Sarangheyo (?)
    -penggemar eonnie (?)

    ReplyDelete
  19. Eonnie,gomaaaaaaawoooo eonnie :*
    Hwaaaaaaitiinggg :*

    ReplyDelete
  20. Eonnie gomawo ,, saranghe eonnie :*

    ReplyDelete
  21. ech, yang gambar nomer 2 itu maksudnya apa yach??? yang ada sekrumunan orang di tempat kumuh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurutq itu org2 yg bekerja di balik layar,, kru dan stafnya,, lg persiapan utk syuting,,
      yg gambar banyak pasien itu kayaknya jg persiapan utk syuting,, kan katanya nanti ada adegan di RS,,
      ini sich menurutq aja, :D

      Delete
  22. finally.. ada juga.. tiap hari hari nge cek mba.. it's okay mba telat daripada ga sama sekali.. di tunggu kelanjutannya mba.. biar poll dah ceritanya.. :).. fighting!!!!..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts