Spoiler IHYV Episode 9 dan Preview Episode 10


 Diawali dengan Hye-sung yang di rumah sakit, kemudian flashback..

 Hye-sung menangani kasus bapak yang buta..
 Soo-ha menulis sesuatu, tidak tahu apa..
 Soo-ha mengikuti Kwan-woo untuk berbicara dengannya..
 Joon-guk tertawa gembira karena dia yakin akan bebas di sidang pembacaa keputusan..
 Soo-ha memberitahu Seung-bin untuk tidak mengatakan apapun pada siapapun..



 Min Joon-guk mendapat keputusan tidak bersalah dan dia dibebaskan..
 Joon-guk berterimakasih pada Kwan-woo..

 Hye-sung sepertinya putus dengan Kwan-woo..

 Soo-ha bertemu Joon-guk yang keluar dari penjara..

 Hakim Seo mengatakan sesuatu pada Do-yeon..

 Kebakaran di rumah Hye-sung..
 Hye-sung mencari Soo-ha dengan aplikasi tracking di ponselnya..







Soo-ha berkelahi dengan Joon-guk di parkiran sebuah gedung.. saat Soo-ha akan menusuk Joon-guk, Hye-sung menghalanginya... jadi Soo-ha menusuk Hye-sung.. Hye-sung tidak ingin Soo-ha jadi pembunuh..




Soo-ha pamitan pada Hye-sung di rumah sakit..
 Sepertinya Hye-sung mencoba menghubungi Soo-ha..
 Soo-ha tidak ada di sekolah..
 Kwan-woo mengundurkan diri atau mungkin cuti dari pembela umumnya.. mungkin dia sekarang tahu siapa Min Joon-guk sebenarnya, dan menyesalinya..
Joon-guk terbunuh..


 Seung-bin memberikan boneka beruang yang waktu itu di buang Soo-ha pada Hye-sung..

Setahun kemudian..
Hye-sung tetap menjadi pengacara..

Kwan-woo berubah jadi old style lagi dan membantu ayahnya di sauna..
Do-yeon juga sepertinya masih menjadi rival Hye-sung..

 Polisi mencari Soo-ha, dan menemukannya di rumah seorang kakek, sedang memberi makan bebek..


Hye-sung menemui Soo-ha...

Tapi...Soo-ha tidak mengenalinya...
Soo-ha tampaknya hilang ingatan, tapi belum tau penyebabnya apa..


Preview Episode 10










Soo-ha menjadi tersangka pembunuhan Min Joon-guk... Hye-sung menjadi pembelanya..
Dan, Kwan-woo memutuskan kembali menjadi pembela umum dan ikut membantu Hye-sung membela Soo-ha..



Note:
Gak ada dialog, pake bahasa kalbu ajah.. ^^

Comments

  1. nggak sabar baca sinopsis lengkapnya..... Semangat Ya Mba ngerjain sinopsisnya.....

    ReplyDelete
  2. semangat kaakkk..
    dtunggu sinopsis nya..
    udah galau..

    ReplyDelete
  3. wah ak nangis ntn episode ini,,,
    udh ntn tp msh bahasa korea,,bagusssssssss bgt
    d tggu ya sinopsisnya

    ReplyDelete
  4. Haaaaa.. Aku juga ngk sabar baca sinopnya.. Penasaran tingkat dewa. Mumu-chan, semangat!!!!

    ReplyDelete
  5. berarti gk ada alasan lg sohaa menjaga hyesung kan MJG mati
    mungkin penulisnya sudah muak liat MJG dan akan terfokus kepada percintaan hyesung-sooha-hyesung-pengacara chaa

    ReplyDelete
  6. mba mumuuuuuu, semangat yaaa, aku tetap setia bolak balik blog ini supaya bisa baca sinop episode 9 dan seterusnya. soalnya kl ntn, kurang ngerti sama bahasanya. hhahaha
    tetap semangat yaa

    ReplyDelete
  7. Semangat
    q tetap setia.baca
    kebetulan q sering bolak balig blog ini

    ReplyDelete
  8. kyaaaaaaaa nga sabar buat ep selanjutnya

    ReplyDelete
  9. OMO! OMO! OMO! YEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAH!!!! Semoga kali ini Sooha mendapatkan cintanya walaaaaaaau harus jadi tersangka ;( #PrayToSooHa :)

    ReplyDelete
  10. jd penasaran .. di tunggu yach kelanjutannya

    ReplyDelete
  11. huhuuhu....sedih karna dramacrazy udah ditutup...ayo mba mumu...aku selalu menanti update IHVY nya... daebaakkk...fighting...

    ReplyDelete
  12. Mksih mbak dh bkin inopsis n... kren bgt ni drama..pnsaran bgt..
    Ttp smngat mbak bkin sinpsis ny..

    ReplyDelete
  13. Mksih mbak dh bkin inopsis n... kren bgt ni drama..pnsaran bgt..
    Ttp smngat mbak bkin sinpsis ny..

    ReplyDelete
  14. thanks Mumu eonie, saya sudah H2C, dan mulai menerawang kemana arah ceritanya ini, dan makin penasaran,,,

    update terus ya eunie, *kiskiskis

    ReplyDelete
  15. FIghting mba...
    Suka ama header yg bru..keceh..♡♡♡

    ReplyDelete
  16. kayaknya si MJG belum mati deh, wong dia sempet kabur kok pas di epi 9, dia buat" aja itu kayaknya biar soo ha yang dituduh jadi tersangka terus dibui deh

    ReplyDelete
  17. sekarang saatnya hye sung yang dibuat galau karena soo ha tidak mengenalnya.harusnya teman sooha yang naksir padanya memanfaatkan hilang ingatannya dengan mengaku sebagai pacar soo ha dan hal ini membuat hye sung cemburu. menurutku hilang ingatannya soo ha ada hubungannya dengan potongan tangan min joon guk.tapi min joon gu tidak mati.malahan dengan kabar kematian min joon gu bisa leluasa meneror hye sung(ada potongan tangan tapi tubuhnya tidak ditemukan berarti ia belum tentu mati cu buntung)

    ReplyDelete
  18. di eps kali ini sm sterusya kyaknya hye sung lebih aggresive haha x) soo ha nya malah anteng aja , tp kok soo ha nya makin brewokan??? ^^ . mjg kyakny masih hidup apa jgan2 soo hanya diancam? '-'

    ReplyDelete
  19. aish tuh org bukannya mati masih aja hidup
    kya kucing aja pnya nyawa 9 ...
    skarang udah sooha tidak mengenali hye sung diancam dipenjara pula kira2 kemampuan sooha membaca pikiran masih ada gak tuh biar hye sung bsa membuktikan soo ha tidak bersalah dipengadilan ?
    dan sepertinya menjadi cinta segi empat nih ep 10

    ReplyDelete
  20. Baru pertama coment nih mbak, abis ngebut baca dari ep4-8 hehe, biar gak ketinggalan episode selanjutnya, semangat ya mbak buat kelanjutannya! Bener-bener bikin penasaran! :D salam kenal mbak! ^^

    ReplyDelete
  21. dueh soha kenapa jadi + unyu2 ya.. hihihi... melted liat header nya kkke soha the best dah :D

    mbak mumufighting nulis sinopsisnya ya :D

    ReplyDelete
  22. kakaaa di tunggu sinopsis lengkapnyaaa..
    *sabaaar sabaaar* :)

    ReplyDelete
  23. Pengen gue sih sh sama hs tapi kalo diliat dari alur sama episode" berikutnya susah deh, umurnya jg jauh, jarang film korea bikin yg cewe umurnya lebih tua bisa jadian sama cowo yg lebih muda, paling cuma drama flower boy ramyun shop atau big tp itu jg tuker badan kan, jadi siap" buat patah hati deh buat sh-hs lovers kayak gue :(

    ReplyDelete
  24. kak Kapan kelanjutannya aku nungguin bolak balik buka blog pingin liat kelanjutannya

    ReplyDelete
  25. huwaaa.. gak sabar ama sinopsis episode 10, MJG kayaknya belum mati deh, kan tubuhnya belum ditemukan, lagian mana mungkin MJG mati secepat itu. Barang bukti pisau ama hp sepertinya udah direncanain ama MJG sejak awal-waktu di parkiran ngambil pisau yang ada bekas sidik jarinya Sooha waktu gak sengaja nusuk HY.. yang gak ketebak kenapa Sooha bisa hilang ingatan. Makin penasaran??

    ReplyDelete
  26. Makasih..suka banget sama drama ini...

    ReplyDelete
  27. makasih mb, aku suka bgt baca sinopsnya..
    ttp semgat ya mb mpe end...^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts