Spoiler-Picture I Hear Your Voice Episode 15

anyeong..
maaf banget ya readers, ini baru bisa di pake lagi driver modem ponselnya, tadi pagi bermasalah jadi tidak bisa posting episode 14 - 2, donlot video episode 15 pun belum.. T.T
InsyaAllah, aku posting secepatnya yang episode 14 -2.
ini aku bagi spoiler-picture episode 15 yang aku dapet di forum.
cekidot.






Bonus Soo-ha dalam pakaian polisi...

Comments

  1. baru pertama koment nieh.. padahal ngikutin trus.. mian..
    aq dari pagi td bolak balik ini blog tp kok blom muncul jg yg 14 - 2.. hiks.. hiks.. tp itu tak membuat putus asa,, trus bolak balik lg walaupun kerjaan terbengkalai.... sampe keluarlah spoiler picture ini ... akhirnya .. kecewalah daku.. tp tak apa.. semangatku masih berkobar untuk menunggu.. haaa haa.. ( lebai.mood_on )

    ReplyDelete
  2. Semangat ya lanjutnya ^-^
    #Mianhae baru nongol. Pict.a keren :-)

    ReplyDelete
  3. suka soo-ha yang pake baju polisinya. :) keren+keliatan gagah banget. :) makasih banyak, onnie... semangat nulisnya! tinggal beberapa episode lagi! :)

    ReplyDelete
  4. bonus pict soo ha pake pkaian polisi.nya kereeeen ... Soo ha i love u !
    hahahaha .
    ok ditnggu 14-2 .nya mbak mumu :)

    ReplyDelete
  5. Soo ha...sarangheayo :)
    Ditunggu episode 14-2....semangatttt!!!

    ReplyDelete
  6. Bonusnya cakeeppp,,,ˆ⌣ˆ yg penasaran eps 15 didramabeans sdh ada tp translate sndri yah,,hehehe
    Ada yg pernah nonton film "soar in to the sun" so haa jg main distu bukan jd leadx sih tp dy pke seragam AU cakeeeppp
    Gak sabar nunggu sinopx mba mumu sarangheooo unniiii #eh

    ReplyDelete
  7. waahhhh walaupun harud nunggu n nunuggu lagi....tp aku ngga putus asa mba mumu......tetep setia menanti lanjutannya.....
    soo haa guanteenggggg bangetbpk seragam polisii.......klepek klepek dehh

    ReplyDelete
  8. Park Soo-ha ("^з^)♥ cool banget dgn pkaian polisi nya. mau dong di penjara | (?) | iya di penjara hati kamu XD eeaaa ( >͡ .̮ Ơ̴͡ )*

    ReplyDelete
  9. park soo-ha kyoptaaa~~♥♥
    cool banget.makin ganteng aja..
    ditunggu bgt sinopsis eps selanjutnya min.
    makin rame aja i can hear your voice.
    semangat min bwt nulis sinop'y.
    fighting!!

    ReplyDelete
  10. episode 14 part 2 nya belum keluar juga T_T katanya pagi atau secepetnya :(

    ReplyDelete
  11. Soo ha pake pakaian polisi keren bgt,.. Semangat mb. Viannie

    ReplyDelete
  12. admin.. terima kasih banget yah

    ReplyDelete
  13. onii,,boleh tanya ga,onii biasanya download dramanya dimana??

    Selain didoramax264??jebal....jawab ne :)

    Gomawo~

    ReplyDelete
    Replies
    1. gomawo onii :)

      Tapi sayangnya di indowebster gede'' ukurannya :) *hehe

      Delete
  14. beneran nich akhirnya soo ha jadi polisi....penasaran euy

    ReplyDelete
  15. d tunggu , eoni . :)
    semangat ya. . .

    ReplyDelete
  16. Eonii.. Mana niih ep 14 - 2 nya (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

    ReplyDelete
  17. Soo ha ganteng banget sih pake seragam polisi
    D tnggu ya eonni kelanjutan sinopsisnya

    Rahmatiah

    ReplyDelete
  18. sedih bgt pas ntn ending eps 15 pas do yeon nangis di toilet, walaupun gak ngerti kenapa maklum ntn no text tp kayaknya dia udah tahu kalo hwang dal joong itu bpknya,
    ditunggu mba sinopsis eps 15nya,Semangaattt...
    tutik.

    ReplyDelete
  19. hallo mba mumu hehe udah kama ga ikutin ini blog sekarang bisa datrng ke blog ini ^^
    aduuuuuh itu kenapa ya di ep 16 nya hye sung berumuran daraaaaaah trus soo hanya kok panik banget ya di telp umum aku ga ngerti
    aku berharap bget ga ada yg mati di endingnya , semoga penulisnya membuat happy ending , penasaran bget =_=

    bella ^^

    ReplyDelete
  20. mantaap.. soha kren skali. Seragam polisi di sn keren yh.. lebih elit kelihtn modis dilhtx.

    ReplyDelete
  21. Mbaaak trimakasih sinopsisnya salam kenalll ditunggu lanjutannya

    ReplyDelete
  22. Bonusny luar biasa....kereennn
    Love love buat unnie
    ♥♥♥ buat lee jong suk

    ReplyDelete
  23. siaang ...mau tanya boleh kah ? penasaran ama backsound IHYV eps 5 pas adegan soo ha ujan2nan..ada yg tahu dimana bisa donlotnya ? Gomaoooo :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts