BTS Master’s Sun

Liat blog jadi sepi kalau tidak ada postingan. Buka soompi, dan nemuin beberapa picture behind the scene berikut ini…

20130820_1376966356_15445900_1

Gong Hyo Jin serius membaca skrip.

20130820000093_0

Ini adegan Kang Woo berkelahi dengan anak buah Madam Go kan ya? Yang pake dasi, adegan mana ya?

 237009473_033cb787

Ini adegan apa ya…? Pasti Gong Hyo Jin lagi yang NG nih… ^^

 20130826_1377475101_12414300_1

Ini adegan-adegannya Kang Woo dan Yi Ryeong. Yang Yi Ryeong pake baju coklat kayaknya belum tayang deh..

 

Oya, di bawah ini ada video NG Gong Hyo Jin dan So Ji Sub pas mau nyari anjing Pil Seung di episode 6. Hmmm…yang NG sih Gong Hyo Jin.. ;p

Baiklah, sampai jumpa di sinopsis Master’s Sun berikutnya….. ^^

Comments

  1. Template sekarang enak banget, enteng buat d turunin, makasih mbak mumu udh denger saran dr kami (reader) :)
    semangat ya :)

    ReplyDelete
  2. kalo liat NG gini jadi makin menghargai kerja keras merek, baik para pemerannya maupun para krunya--kebayang terus menerus harus megangin mic sepanjang itu. pegel kan?

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. iya mba fanny.. smpe brpa kali itu ngulang2.. ji sub nya jg hrus kembali ke posisi awal sblm NG.. yg megangin papan cahaya, mic, pegel jg kyknya.. tp mreka ttp senyum aja gk marah..
    -mumuzizi-

    ReplyDelete
  5. Ok semangat yahh., dtunggu slalu lho sinopsisnya ;)
    Rena

    ReplyDelete
  6. Ok semangat yahh., dtunggu slalu lho sinopsisnya ;)
    Rena

    ReplyDelete
  7. makasih templatenya :)
    suka bget sama postingan disini All about sinopnya :)

    ReplyDelete
  8. please help me....what's NG?

    ReplyDelete
  9. NG = Not Good = adegan kesalahan pas syuting

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts