I Hear Your Voice Farewell Party

Siapa yang kangen dengan Soo Ha dan Hye Sung?
Sebenarnya agak telat ya untuk memposting ini, tapi… tak apa, walaupun mungkin sudah banyak yang melihatnya dari blog lain, tapi aku mau posting foto-foto saat farewell party I Hear Your Voice. Sudah lama juga foto-fotonya tersimpan di notbuk, jadi sayang aja kalau tidak di posting..
nl1p
Ini sepertinya dengan penulis ya?
86nl
Sutradara-kah?
 ubzzr
Hye Sung Remaja dan Hye Sung dewasa.. mirip juga ya…
 l6tg
Hye Sung remaja dan Kwan Woo…
283g
Bersama Pengacara Shin dan Hakim Kim..
 images
Ya…ini dia Soo Ha dan Hye Sung…
 feat
Ha… itu di belakang ada Kepala Jang nyempil… Itu lho yang staff di kantor Do Yeon..
4a96 vvh6
       Lee Bo Young as Jang Hye Sung               Lee Joong Suk as Park Soo Ha
79oc       7xby
Yoon Sang Hyun as Cha Kwan Woo              Le Da Hee as Seo Do Yeon
xgp2 igaf
 Jung Woong In as Min Joon Guk    Kim Kwang Kyu as Kim Koong Sook
5gjk 66e7
       Yun Ju Sang as Shin Sang Duk                Kim Byung Ok as Hwang Dal Joong
qs3s iavk
   Choi Sung Jung as Choi Yoo Chang     Kim So Hyun as Jang Hye Sung remaja
i35q udlm
 Kim Ga Eun  as Go Seung Bin                     Park Doo Sik as Kim Joon Gi

Comments

  1. kyaaaaaaaaa kangennya sama lee jong suk
    ternyata kim so hyun itu cantik bget ya *v*
    foto tercute soo ha kecil dan hye sung remaja gemes banget liatnya
    makasi buat mbak mumu yang udah post ini ^v^

    ReplyDelete
  2. Caantiik nya kim so hyun ^^,

    ReplyDelete
  3. makasih ya udah share foto foto nya...

    ReplyDelete
  4. yang ngagetin waktu eonni lee bo young bilang mau nikah keesokan hari setelah ihyv tamat
    wuih senengnya ahahah
    gomawo mbak mumu^^
    dira

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts