Monday, August 26, 2013

Preview Master’s Sun Episode 7

Master's.Sun.E06.indo.mp4_003786727Master's.Sun.E06.indo.mp4_003786893
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003787527Master's.Sun.E06.indo.mp4_003789196
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003789529 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003790097
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003790997 
Joong Won: “Dari sini ke sini adalah zona Tae Gong Shil. Pada zona Tae Gong Shil, tidak akan ada percakapan lebih lanjut setelah ‘tapi’.”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003792065 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003792699
Gong Shil: “Apa kau sedang membuat sebuah adegan sekarang?”
Joong Won: “Menghilanglah.”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003794467 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003794968
 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003795502 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003795969
Gong Shil: “Kang Woo!”
Joong Won: “Pergilah berkencan dengan si permen manis Kang
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003796903
Gong Shil: “Bolak balik. Bolak balik.”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003797504 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003798571
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003801207 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003801775
“Batu Gunting Kertas.”
Seung Joon: “Mari kita berteman!”
“Batu Gunting Kertas.”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003802876 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003803977
“Bawa kami bersamamu..”
Gong Shil: “Ada anak-anak aneh…”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003804611 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003805912
Ahjumma: “Keluar dari rumahku!”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003807347 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003807847
 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003808381 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003809082
Gong Shil: “Kau tidak tahu betapa takutnya aku.”
Joong Won: “Aku takut padamu. Aku tidak mau terlibat denganmu.”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003809649 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003810216
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003810750 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003811417
Kang Woo: “Cha Hee Joo..”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003812018 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003812618
 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003813820 Master's.Sun.E06.indo.mp4_003814187 
Joong Won: “Aku tidak berpikir ini harus dilanjutkan lebih jauh. Tae Gong Shil, kau berakhir!”
Master's.Sun.E06.indo.mp4_003815721

38 comments:

  1. Itu itu itu,, gong shil masuk penjara kah? Kok kayak terali besi :o

    ReplyDelete
  2. T♓ÅήK•̃ Ɣ☺ΰ mb.mumu,, sinopsisnya keren,, seneng deh bc blog mbak aplgi skrg kolaborasi yaa sm mb.fanny,, jd update drakor nya lbh cepet,,, penasaran Чα"̮ gmn gong shil bs tenang klu nyentuh joon won,, teka teki??????,,,, mnrt mb.mumu gmn?? (>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡).

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. omo, gomawo eonni sinopnya :)
    daebak udah ada preview episode 7 nya, keep fighting eonni bikin sinopnya :)

    ReplyDelete
  5. Ka.. Sorry pengaturan ponselnya..seperti sbelumnya aj..coz yg ni berat dibuka di hp..please ya coz pengen bgt baca^^

    ReplyDelete
  6. Sptnya GS masuk tahanan bersama JW .... wah ada apa nih? JW bakalan menghindar dr GS sedapat mungkin. Hong sister pny rencana cerita gmn nih biar alur cerita GS tetep bisa jadian sama JW. Hehehe .... bikin penasaran aja. Tks buat preview nya ^_^

    ReplyDelete
  7. Mbak mumu....
    Sinopsisnya terlalu berat untuk di buka di hape jadul saya.
    Pake pengaturan yg kemaren aja ya...
    Makasih atas kerja kerasnya. Semangat terus ya..
    --yani--

    ReplyDelete
  8. Thank's sinopsisnya ..
    Jadi makin penasaran sama critanya

    ReplyDelete
  9. Penasran bnget tlong dilnjutin yach mba...^^

    ReplyDelete
  10. Yey...skrng dh bsa baca lg di hp..thanks bgt ya ka..always ditunggu klanjutannya.. Sinopsisnya lengkap bgt jd seneng bacanya ^,^
    Rena

    ReplyDelete
  11. Apa karna jong won mulai suka dengan gong shil, jd dia mulai menghindar?
    makin gak sabar baca sinopsisnya,, gomawo bwt preview-nya,, jd sedikit mengurangi rasa penasaran ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi bisa jadiiii....
      tunggu tayang di korea nya dulu ya.. hehe

      Delete
    2. Mumu noona,, semangat ya,, selalu ditunggu sinopsis selanjutnya,, berharap hari rabu cepat datang ^^

      Delete
  12. Thx bwt sinopnya, jd pengen cepat2 liat ep 7.... apa maksudnya ya Jw bilang TGS kau berakhir?????
    Kayanya JW lg marah banget tuh sm TGS...... apa krn Hee joo ya??? Drama ini bikin penasaran viewer,
    Aku mau lihat di episode brp ya?? Kira2 si angkuh JW bakal benar2 jatuh ke TGS????
    Di tunggu ya mba bwt sinop lanjutannya biar gak penasaran.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sih gitu... joong won mungkin marah sama gong Shil..

      Delete
  13. trims sinopsisnya mbak, tapi tlg tampilan blognya seperti yg dulu, saya agak susah membacanya dr hp

    ReplyDelete
    Replies
    1. dear anonim... tampilan di hp udah q rubah pake template yg paling simple dan harusnya udah gda masalah apa-apa lagi.. coba bukanya pake opera mini ya.

      Delete
  14. Keren.. Bener2 berbakat nih si eonnie bkin sinopsisnya :^)
    Ditggu lanjutannya :D;)
    Msh menanti akhir kisah dari Joong Won sama Gong Shil :D

    ReplyDelete
  15. kalo menurutku joong won bukan marah,tp mencoba menghindar krn udh nyadar ada perasaan lain sm gong shil..kyak kbnyakan drakor yg pemeran cwony super perfect tp jatuh cinta sm pemeran cwe yg aneh/urakan/tomboy mrk pertamany pd mnghindar n mnyangkal perasaanny...

    ReplyDelete
  16. Mba mumu udah maju pesat lohh bkat bceritanyaaa.... keren!!
    Klo dibanding ama dlu, di awal2 nulis ihyv... skarang mba mumu lebih asyik gaya ceritanya. Daebakkk ^^

    #liz

    ReplyDelete
  17. Maaf mbak, pengaturan yang ini lebih sulit dibaca di HP terutama pas di bagian warna biru.
    -Rie-

    ReplyDelete
  18. iya mbak mumu.. HPku jadul kmren pas background wrna merah pas bgt g berat kalo di turunin (baca kebawah).. yg g pas cuma warnanya aja terlalu mencolok.

    ReplyDelete
  19. Mbak mumu dah asyik gaya ceritanya. Daebak dechh. ({})♏ªKª§Ǐ♓({}) dah Δðå preview nya segala. Walo udah nonton tapi tetep penasaran gaya ceritanya mbak mumu ma mbak fanny. Gumawo

    ReplyDelete
  20. .Mau tnya Drama nie tayang ny d, korselny hari ap aj y'.

    ReplyDelete
  21. Haha..thank bgt ya.. Skrng dh bsa buka lg.. ^^
    rena

    ReplyDelete
  22. Haha..thank bgt ya.. Skrng dh bsa buka lg.. ^^
    rena

    ReplyDelete
  23. Disitu ada gong shil yg lagi ngeliat foto hae joo .. Dia dapet dari mana ya?

    ReplyDelete
  24. wah makin penasaran nih...pengen cepat2 lagi baca sinopsis selanjutx...
    fighting mbak

    ReplyDelete
  25. Mba semangat biking sinkpsisnya. Hem di previewnya ada boneka. Nanti bakalan kayak gimana ya..... fighting eonni...

    ReplyDelete
  26. itu...jadi kiss ato ga ya??? hehehhe... setelah pasta, kembali jatuh cinta sm gong hyo jin, selalu nempel sm lawan mainnya....setelah nempel sama chef...hahahhaha...

    ReplyDelete
  27. makin penasaran aja nih...nggak sabar nunggu sinopsis selanjutnya ^_^...cayo mb'...

    ReplyDelete
  28. semangat mb.... saya aja semangat bolak balik ngecek ep7...hehe

    ReplyDelete
  29. aduh penasarann :)))) kapan yah sinopsis nya keluar? penasaraaaaannnn ...pengen cepet2 punya dvd nya jg

    ReplyDelete
  30. semakin hari semakin penasaran nih mba..ayoo donk cepet dilanjutin sinopsisnya..semangat..:D

    ReplyDelete
  31. Gak sabar bgt nih nunggu sinopsis episode 7 & 8.. Apakah Jong won bakal kiss Gong shil??? :O Drama ni bener2 daebak & berbeda dari drama lain.. Semangat ya mbak mumu buat sinopsis nyaa.. Hwaiting !! ^^

    ReplyDelete
  32. g sabar menanti episode selanjutnya

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD