Introducing: Falling For Innocence

Image
Sinopsis (by Referense FFI Baidu, Chi-Eng trans by JadeCloud. Eng-Ina trans by mumuzizi):Ada seorang pria dengan masalah hati, hati yang dingin. Suatu hari, terjadi musibah yang mengerikan. Seperti sebuah keajaiban, dan dengan banyak keberuntungan dia menerima jantung baru. Dengan pengalaman masa lalu tentang cinta yang murni, polos dan sempurna. Dia menjadi seorang pria dengan hati yang hangat. Dan juga, percintaan yang tak pernah terbayangkan, ajaib dan seperti mimpi dimulai!

Sinopsis MASTER'S SUN Episode 8 - Link Complete

Omo~
Sinopsis Episode 8 udah ada lho, lengkap!
Gak usah lama-lama mari kita langsung ke TKP:

Sinopsis Master's Sun Episode 8 Bagian 1

Sinopsis Master's Sun Episode 8 Bagian 2

Comments

  1. cepet bgt....daebak deh buat mumu and mba fanny....
    semangat euy!!!

    ReplyDelete
  2. unnie mumu udh lht parodi master secret blum.??^^~ CEO kim joo won(SG)+presdir joo jong woon(MS) mereka lgi marah2n ceritanya >_<
    SBS ada2 j dech.. :D

    ReplyDelete
  3. daebak pokoe...sinopsisnya kayak kereta ekspress..hahahah

    ReplyDelete
  4. sinopsis episode 9 kok lum keluar,,,,,,,,,,ditunggu ya,fighting buat mumu n mba fanny,,,

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular posts from this blog

Pinocchio Episode 20 – 2 (END)

Pinocchio Episode 2 - 1

Sinopsis MASTER’S SUN Episode 17 – 2 (end)