Sinopsis MASTER'S SUN Episode 2 - Link Complete

Bagaimana kelanjutan Gong Shil yang tertidur di pelukan Joong Won?
Apakah Joong Won menemukan jawaban yang ia cari dari Gong Shil?
Dan, hantu apa lagi yang muncul di episode 2?

Temukan jawabannya disini Kdramatized:

Sinopsis Master's Sun Episode 2 - 1
Sinopsis Master's Sun Episode 2 - 2


Comments

  1. Gomawo eonni..
    Udah lama ngga komen di blog ini..
    Tapi aku selalu ngikutin perkembangan blog eonni..
    Semangat terus bikin sinopsisnya yaahh ^^

    ReplyDelete
  2. mba kenapa bikin sinopnya ga sama mba mumu aja, kayanya mba fany telat terus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau cepet? Nonton aja sana sendiri! Bikin recaps sendiri!
      Udah enak tinggal baca. Gak pake cape ato ngeluangin waktu pribadi buat ngerecaps.
      nih linknya kalo mau nonton. Gooddrama.net. cari sendiri! Update episod baru tiap kamis jum'at. Subtitle english. Jangan lupa pegang kamus!

      Delete
  3. stju bgt sm commentny ishy, ,
    tinggal bca aj kx repot,,
    nlis sinop it g sgampang memblik tlapak tngan,,
    btuh wkt,btuh tnaga,btuh prjuangan juga,
    aplg kl udh brumh tangga,,
    jd tlng dong,bwt readers,hrgai krja kras mereka yg bwt sinop,yg udh rela meluangkan wktny bwt nlis.,
    -sinfasa-

    ReplyDelete
  4. Iya...,udah untung ada yg mau bikin recaps,sabar aja deh intinya :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts