Thursday, August 22, 2013

Sinopsis MASTER'S SUN Episode 4 - Link Complete



Gong Shil menghampiri Joong Won dan berdiri di hadapannya.
“Kau marah padaku, kan?”

Joong Won: “Benar. Aku marah padamu. Kau di pecat. Jangan pernah muncul lagi di hadapanku. Menghilanglah!”

Gong Shil: “Akankah kau tetap memaafkanku jika aku memanggilmu tiga kali?”

“Joo Joong Won (one)…”
“Joo Joong Two…”
“Joo Joong Three…”
(cara memanggilnya sama dengan Hee Joo remaja)

Gong Shil tersenyum.
Joong Won berbalik: “Ini tidak lucu. Kau. Siapa kau?”
Gong Shil: “Ini aku. Gadis nakal-mu.”

 *** 

Bagaimana kelanjutannya? Apa reaksi Joong Won, akankah dia percaya yang di hadapannya sekarang adalah Hee Joo, gadis yang dia benci dan juga dia rindukan?
Lalu, bagaimana dengan perkembangan kehidupan Gong Shil?

Baca lanjutannya di Kdramatized:



4 comments:

  1. Lanjuuuuutkaaan mba...
    Ku tnggu episode 5'y..?

    ReplyDelete
  2. Wah background.ny udah gnti ya..,gomawo saranku dterima :-D ..,untuk background sekarang udh lbh baek, simple biar smua pembaca nyaman bca jg. :-D nah kl header.nya bisa tuh gnti2 yg bguz2 unnie.,krn tipe hp kn beda2 y..buat q yang hp.nya jadul emang background yg kmrin2 i2 ngeganggu wkt bca.
    Ini cuman uneg2+saran aja y enggk bermaksud ngejelekin atau apa.jdi jngan pd salah arti'in.
    And faighting bt sinop2 slnjutnya mumu unnie+mb.fanny ^^~

    ReplyDelete
  3. fighting banyak yang menantikan sinopsisnya nih, dan saya minta ijin share link nya ya ^__^ ke simpleaja(dot)com

    ReplyDelete
  4. Seru. Berasa nonton langsung. Walo emank ud*h nonton tapi tetep nunggu sinop dari sini. Abis seru sie jadi penggambaran ceritanya kan beda2 dari masing2 orang. N ªķΰ dah terlanjur kesemsem la link ini. S̤̥̈̊€Ω̶@̤̈Ť ya. ({})♏ªKª§Ǐ♓({}) sinopnya eoni

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD