Spoiler I Hear Your Voice Episode 18 - end

 Soo-ha menceritakan kejadian sesungguhnya mengapa sampai semua ini terjadi.
 Soo-ha memutuskan untuk tetap tinggal di rumah Hye-sung.
Do-yeon mengancam Kwan-woo untuk jangan pernah berpikir untuk membela Joon-guk.
 Kwan-woo menemui Joon-guk, dan sepertinya mulai merasa iba pada Joon-guk.
 Hye-sung ke rumah abu ibunya, memberi tahu kalau Joon-guk sekarang sudah di tangkap.
 Do-yeon menginterogasi Joon-guk, dan menemukan kenyataan Soo-ha yang menusuk Hye-sung waktu di parkiran.
 Kwan-woo memutuskan untuk menjadi pembela Joon-guk dan di tentang oleh Pengacara Shin serta Yoo-chang. Tapi di luar dugaan, Hye-sung mendukungnya.
 Soo-ha memberikan kalung itu pada Hye-sung. Tapi ternyata bukannya senang, Hye-sung malah menolaknya.
 Soo-ha mendapat panggilan dari kejaksaan. Hye-sung memintanya untuk berbohong. Tapi Soo-ha menolaknya.
 Kwan-woo berusaha berbicara pada Do-yeon untuk membicarakan masalah Soo-ha yang menusuk Hye-sung.
 Ternyata ini buku persiapan tes masuk akademi kepolisian.
 Soo-ha pamit pada Hye-sung dari balik pintu akan ke kejaksaan. Dia meminta Hye-sung menunggunya, jika ternyata nanti terjadi sesuatu padanya.
 Hye-sung menangis membaca buku harian Soo-ha, menyadari betapa dalamnya perasaan Soo-ha padanya.
 Soo-ha menangis, takut terjadi sesuatu padanya setelah dia di periksa di kejaksaan, yang akan membuat Hye-sung bersedih.
 Do-yeon menginterogaso Soo-ha. Dan akhirnya memutuskan untuk meringankan tuntutan terhadapnya.
 Hmmm, oke... Ciuman "mereka" yang pertama.
 Soo-ha mengatakan perasaannya pada Seong-bin bahwa dia mencintai Hye-sung dan tidak mungkin bersama dengan Seong-bin.
 Seong-bin menangis, namun ada Joon-guk yang menghiburnya.
 Hye-sung mencium tangan Kwan-woo sebagai ucapan terima kasih untuk semua hal yang Kwan-woo lakukan untuknya juga untuk Soo-ha.
 Soo-ha mengikuti tes wawancara akademi kepolisian.
 Min Joon-guk di vonis dengan hukuman penjara seumur hidup.
 Hye-sung mengikuti kursus bahasa isyarat. Dia akan menjadi pembela umum yang total seperti Kwan-woo.

The End.

Tambahan di kredit, setelah kilasan keseluruhan drama dari awal episode, terakhir ada Soo-ha yang memakai seragam akademi polisi. :)

Note:
Tetap sabar menantikan Sinopsisnya ya... Fighting mumu!  :)

Comments

  1. Mksih y mbak mumu, ditnggu sinopsisnya

    ReplyDelete
  2. fighting mba mumu. . .
    XD
    makin semangat liat ,.
    d tunggu kelanjutnya. . . :)

    ReplyDelete
  3. Hwaiting mb' mumu.. Para readers akan truz memberimu semangat.. Hehe

    ReplyDelete
  4. Thanks for mbak mumu ditunggu ya Episode terakhirnya. Makin pnasaran sama ceritanya, Fithing! Fithing!

    ReplyDelete
  5. wkwkwk,, happy ending euihh..
    eh, iy kak,, kmrin OST nya aq uda download lg, n trnyata aq yg salah download, Dolgolae sma Echo itu beda.. hehe..

    ReplyDelete
  6. ah episode kiss :3

    semua berakhir :)

    ReplyDelete
  7. S̈є̲м̇ά̲пG̲ά̲τ (งˆ▽ˆ)ง

    ReplyDelete
  8. Fighting noona.... Untk eps 17& 18x...
    Ah....happy ending

    ReplyDelete
  9. Episode 17 dan 18 kok gak komplit ya
    Tolomng dikomplitkan ya
    Aku tunggu

    ReplyDelete
  10. Semangat mb mumu!!!
    Akhirnya happy ending..
    Walau 1 drakor yg aq iktin sdkit ngecewain *red.shark

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Nurclouds,emng shark endingnya gmna chingu??

      Delete
  11. Terima kasih Ўɑ̤̥̈̊ªª ℳв̍ªá°˚ Mumu

    ReplyDelete
  12. Makasih ya sist. Dah stia nulisin ampe akhir. Huwah tinggl 2ep terakhir. Penasaran asal muasal bunuh"an ini. Sejarah joon guk. Antagonis korea emank cenderung membuat kita merasa kasihan klu udah kebongkar jahatnya^^

    ReplyDelete
  13. soo ha (lee jong suk) makin kece pake seragam polisi... wkwk

    ReplyDelete
  14. Senengnya happy ending... Gag sabar nunggu sinopsisnya... Smangad ya nulisnya....

    ReplyDelete
  15. Makasiiih banget sudah dibuatkan sinop dgn cara bercerita yg begitu detil... suka sekali dgn gaya penulisannya sist... keep fighting... :)

    ReplyDelete
  16. Eeeeii sooha ganteng banget pake baju polisi ;3 Akhirnya ceritanya berakhir happy ending yg memuaskan ga setengah2. Fighting yaa bikin sinopsis ep 18 ~^^ bkalan kangen sama sooha deh nih nanti kalo udah abis dramanya :((

    ReplyDelete
  17. pasti keren nih episode tamat nyaa ^^ hwaiting~! makasi banget udh nulis sinopsis nya :D

    ReplyDelete
  18. thanks for ur sinopsis...betul2 beruntung bisa nemuin sinopsis ini dr chingu...btw boleh nnya ndak? cara ngedapetin potongan gambar per episode gmana cara?

    ReplyDelete
  19. Fighting mba mumu...-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ sinopsisnya!

    ReplyDelete
  20. Tq sinop'a,,
    Tp heran cuma krna kacamata kq SO ha Ъќ sa bca pikiran Jon Guk, pdhal wktu dprkiran (pas nusuk Hye Sung) Jon Guk sembunyi, kan Ъќ mndang mata tp bisa bca pkiran'a....!!˚◦°•hмм...(―˛―“)..•°◦˚

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts