Trailer MASTER'S SUN

Sebenarnya trailer sudah ada sejak beberapa minggu yang lalu, tapi aku belum juga menemukan substitlenya, jadi belum aku posting. Tapi, berhubung mingu depan sudah mulai tayang, jadi aku posting gambarnya saja ya. Akan di update jika aku segera mendapatkan subtitlenya.

TRAILER 1





















TRAILER 2




































TRAILER 3


























Comments

  1. nggak sabar nunggu sinopsisnya
    semangat unnie :D

    ReplyDelete
  2. so ji sub makin kece ajja dengan new hair look nya ......

    ReplyDelete
  3. Kyakx mnarik....
    Ditunggu
    Nich drma romance comedy kn?

    ReplyDelete
  4. Wahh liat trailer лųà sih Ʊϑªђ seru bgt,,,Gªk sabar deh :D

    ReplyDelete
  5. Ditunggu Ɣªά̲̣̣̣̥"̮:) sinopsisnya....

    ReplyDelete
  6. Mbak mumu,,sinopsisnya bikin 2 versi Ɣªªªª,, pake gambar dan yg tulisan ajaaa,, saya agak takuuutttt,,, *masih deg2an*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha... aku gtw nih berani gk ngecapture gambarnya...

      Delete
    2. Jangan di buat 2 versi mba, itu nambah waktu.. kalau yang ga berani tutupin aja pake tangan waktu bacanya.. lagian kan pusing kalau buat 2 versi, 1 baca 1 gambar.. mending kayak biasa aja :D

      Mba mau buat sinopsisnya kan? sendiri atau berdua? mba fanny juga udah bikin previewnya..

      Delete
  7. mba mumu, liat gambar di mba mumu aja uda ketakutan apalagi nonton.

    ReplyDelete
  8. Hiii... baru liat gambar trailernya aja udah serem gimana pas baca sinop/nonton nya

    ReplyDelete
  9. wwaahhhhh ngga sabbarrrr.....
    so ji sub makin makin gantengnya.....
    hantunya menarikk juga tuh.....ayoo mbaa pastii bisaa

    ReplyDelete
  10. wwaahhhhh ngga sabbarrrr.....
    so ji sub makin makin gantengnya.....
    hantunya menarikk juga tuh.....ayoo mbaa pastii bisaa

    ReplyDelete
  11. woooaaaah......master sun...

    ntr bacax paz ciank2 aja.....
    hiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  12. penasaran kayaknya bakal merinding disko.... Teasernya aja udah bikin merem merem ngeri.

    #ayo onnie, bakal ditunggu sinopnya

    ReplyDelete
  13. Mba... Semangat ya. Aku tunggu banget sinopnya. Hwa... Meski deg2an liat gambar hantunya. Tapi ttp banget penasaran ma cerita dan peran mereka.Hwa... di tunggu ya mba.
    -Yumenas-

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts