Update Sinopsis I Hear Your Voice Episode 18

Anyeong..
Readers, aq minta maaf.. Episode 18 nya belum bisa aku posting.. Belum selesai di bikin, dan aq keburu mudik.. Kalau nanti aq sempet bwt ngelanjutin nulis, akan aq posting begitu selesai..

Untuk sementara bisa lihat Spoiler panjangnya di blog mba fanny » kdramatized-spoiler ihyv episode 18
Atau di dramabeans » recaps ihyv episode 18

Sekali lagi mohon maaf ya readers dan terima kasih atas pengertiannya.

Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk yang merayakannya.
Dan Selamat menikmati liburan untuk yang lain.. ^^

Comments

  1. Wah kecewa deh padahal tiap hari bolak balik bukain blog nya mb' mumu.. Hehehe..

    ReplyDelete
  2. mohon maaf lahir bathin juga mba......ga apa2 mba telat juga

    ReplyDelete
  3. Iyanih bolak balik nge cek ternyata permintaan maaf.

    ReplyDelete
  4. iya gapapa mba, mohon maaf juga kalo selama ini saya ga sabaran nunggu sinopsisnya dan membuat beben bagi mba mumu

    #salam kenal Lia

    ReplyDelete
  5. Selamat hari raya idul fitri mba mumu ...
    Mohon maaf lahir dan batin.. Mohon maaf klu ada komentar yg tdk berkenan..

    Selamat berlibur juga ..

    ReplyDelete
  6. its okey mb... qta tunggu postingannya... selamat mudik dan berlebaran.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. udh kgak sabar nie mbk,dtunggu lanjutan nya nggeh mbak ..

    met lebaran n met mudik juga ...

    ReplyDelete
  9. Oke...
    met lebaran buat mumuzizi beserta readers...
    minal aidin wal faidzin.
    keep hwaiting...
    _suhe_

    ReplyDelete
  10. Hehe gapapa kok mba:D
    Minal aidin wal faidzin ya mba..

    ReplyDelete
  11. Waduh...
    Sayang donk sinopsis x blm ad
    Saya tunggu y sinopsis episode 18 x...

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts