Get Advice in ANTICIPATE LOVE

Looking-Forward-to-Romance-05

Judul: Looking Forward to Romance/ Hope for Dating/ Hope for Love/ Anticipate Love

Gendre: Romance

Episode : 2

Broadcast network: KBS2

Periode tayang: 11 September 2013 s/d 12 September 2013

Waktu tayang: Rabu dan Kamis Pukul. 21:55

 

Pemain:

Looking-Forward-to-Romance-12

Choi Daniel sebagai Cha Ki Dae

Looking-Forward-to-Romance-9

BoA sebagai Joo Yeon Ae

Looking-Forward-to-Romance-10

Im Si Wan sebagai Jung Jin Kook

Looking-Forward-to-Romance-11

Kim Ji Won sebagai Choi Sae Rom

Anticipate21_2

Choi Daniel sebelumnya bermain di drama School 2013 dan Baby Face Beauty. Im Si Wan pernah bermain dalam drama Standby dan Kim Ji Wan pernah bermain dalam drama To the Beautiful You. Sedangkan BoA, ini adalah debutnya berakting dalam drama.

Anticipate1

Production Credit:

Drama ini datang dari Sutradara drama spesial Miracle Like a Miracle dan Don’t Worry I’m a Ghost. Penulisnya sendiri adalah penulia drama spesial The Grim Reaper Comes Wearing Purple High Heels.

 

Ringkasan:

Drama ini adalah tentang kisah cinta romantis segi empat dari empat pandangan yang sangat berbeda dalam berkencan.

Anticipate12 

Cha Ki Dae adalah seorang playboy yang tahu kapan harus bersikap tenang dan tahu cara praktis membaca pikiran perempuan. Ki Dae memandang cinta secara rasional dan realistis, dan memiliki nasehat yang bagus tentang cinta. Dan masalah yang dia miliki adalah dia tidak bisa menerapkan nasehatnya tentang cinta pada dirinya sendiri.

Sementara itu, Joo Yeon Ae adalah seorang mahasiswi dengan kepribadian jujur dan santai, yang benar-benar buruk dalam persoalan percintaan.

Looking-Forward-to-Romance-18 Looking-Forward-to-Romance-20

Ki Dae dan Yeon Ae bertemu dalam dunia maya. Yeon Ae meminta nasehat Ki Dae untuk menjalani percintaanya dengan Jung Jin Kook. Sedangkan Ki Dae memiliki kekasih yang bernama Choi Sae Rom. Nantinya mereka akan bertukar pasangan dengan cerita yang akan berjalan selama dua episode ini.

 Anticipate20_2 Anticipate4_2

Looking-Forward-to-Romance-1 Looking-Forward-to-Romance-17

ed Anticipate17_2

Looking-Forward-to-Romance-4 Looking-Forward-to-Romance-7

 

Note:

Aku tertarik dengan drama ini karena ada Choi Daniel!! Aku suka…. ^^

Semoga nanti ada yang cepat mengupload videonya dan juga substitlenya.. Hope..

Comments

  1. kalu aku tertarik karna ada Boa,,, jadi sya tgu sinopsisnya mba

    ReplyDelete
  2. Siwan ganteng banget.. >_<.udah gitu,pintar main biola,pintar nyanyi,suarax bagus lg...hehehe

    ReplyDelete
  3. Mba mumu, si wan ini yang jadi young heo yeom di TMTETS bukan yah? cakep banget >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Rachel, emang bener :)
      #pdhl bkn aku yg ditanya, hihihiii..
      (Vi)

      Delete
  4. Amin...semoga da yg upload videonya. Terus mba Mumu buat juga deh sinopnya.hehe...

    ReplyDelete
  5. mba' posting sinopsis happy! rose day donk ..
    #pleasee ..

    ReplyDelete
  6. Setuju. Happy rose juga dong mba.he... Kan da Sohee ma pemain di IHYV yang jadi Min Joong Kook. hehe...

    ReplyDelete
  7. iya sama suka juga sama choi daniel, soalnya gara2 nonton dia dighost :D oya, tolong buat sinopsisnya juga dong mbak ^^ hehe..

    ReplyDelete
  8. yg ini bukan mba Link u/ downLoad drakor yg d maksud, karna beda juduL sih dengan yg d pajang s pemiLik bLog tersebut.. :D

    http://www.200small.blogspot.com/2013/09/looking-forward-to-romance-k-drama.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan ini Link subtitLe yg bisa d piLih u/ d downLoad..

      http://subscene.com/subtitles/waiting-for-love-looking-forward-to-romance-yeonaereul-kidaehae-korean-drama

      Delete
    2. iya... kan di awal postingan di tulis judul alternatifnya.. :)

      Delete
  9. mba mumu, pliss bqin sinopnya..
    Plis plis plis plis ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. next setelah like a fairytale selesai di bikin..sabar... :)

      Delete
  10. saiia sudah nonton dan tambah suka dengan wajah (akting) romantisnya Choi DanieL.. :D
    sebenarnya kurang banget kLw hanya 2 eps, sayang bener takdir cinta mereka 2 baru akan muLai terajut d 3 menit terakhir.. :D
    Jadinya nggak bisa Liat Choi DanieL mesra2an dgn Boa..
    Hahaha..

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts