Kartun Karakter Master’s Sun

Aku suka gambar-gambar kartun dari drama yang sedang tayang, berterima kasih banget sama yang udah membuat gambar kartunnya.

Waktu itu ada yang pengen gambar background blog Berbagi kan ya. Ini ada beberapa gambar kartun Master’s Sun yang aku kumpulkan, tidak banyak sih, nanti kalau ada yang baru, aku update. ^^

wfam31817661_3d61d120wa6q1948683269_4b7775d1_ECA3BCEAB5B0ED839CEBA789 2001197772_fa59c182_Screenshot_2013-09-05-20-31-522049252734_9b5b11e63537539494_e181e485_1377932210999cuyPj7tumblr_ms473zEgL51qz9tpzo1_500web_31207726_f032009c 2039972923_c81e67562083631363_bba5a57a3745426842_91873454_20130909183513tumblr_mstozq1BVN1qio4gno1_5001888637359_cdd26224_Sketch10202533-12038521417_19e10bc3_201309092040061231650_696883570340499_741550202_n1237289_696321123730077_1649382379_o1260851_694678637227659_1557387736_n 1292257_696816503680539_1427453327_o   3745423887_1894f9a8_Screenshot_2013-08-25-11-48-20-1 1.jpg  1187113_701093403252849_1072544680_n

998951_704347299594126_1258250145_n 598901_705904169438439_794582149_n

1229886_701635209865335_1958938088_n 1240516_704192862942903_360141626_n

Comments

  1. Lucu lucu mbk gmbr ny ^^

    ReplyDelete
  2. Lucuuuuu...paling suka yg gong shil lagi tidur^^

    ReplyDelete
  3. Mba mumu, makasih banyaaak yah, aah senengnya.. :D
    Akhirnya dapet jg gambar kartunnya, so sweet, ♡̬ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ♡̬

    ReplyDelete
  4. heheheh lucu mba kartun2 nya.... tiap hari ke bloq mba mumu sma mba fanny... berharap ada sesuatu info yg sangat menarik... thanks buat mba mumu and mba fanny yh... tetep semangat ngeblognya....

    -williarni-

    ReplyDelete
  5. Oenni....
    Update lagi ost nya dunk...

    #liz

    ReplyDelete
  6. Hwa.... Asik-asik. Seneng banget mba mumu posting gambar kartunnya. Aku paling suka gambar kartun dari drama yang lagi tayang. Makasih Mba Mumu. Makin ngefans deh ma blog mba.hehhe... ^^
    -Yumenas-

    ReplyDelete
  7. Aku pling suka gong shil ama jong woon yg pegang salib,di situ jong woo terlihat ganteng

    ReplyDelete
  8. Aku paling suka yg pertama, Gong Shil kelihatan gokil orangnya wkwk

    ReplyDelete
  9. wah onnie emang daebak aku ikut save ya animasinya... gumawo onnie hwaiting aza-aza ^^. bikin terus sinopsisnya ya,,, ^^ terutama master's sun yg daebak ini ada ahjusshi kerennya so ji sub ahjusshi huaaaa...

    ReplyDelete
  10. hallo oennie..keep fighting ya buat smua tulisan2nya..spertinya pada ngikutin the master's sun ya..aku jg ngikutin oennie..makasih bgt dah share sinopsisnya disini..btw oennie..walaupun pada heboh sama TMS..hmmm..like fairytalenya ga dilanjutin ya..kan cuma 4 episode kl ga salah..ayo dong posting yg episode 3 dan 4nya jg..aku nungguin lho..semangat..!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga nungguin fairy tale nya mba mumu :) ditunggu kelanjutannya

      Delete
  11. preview master sun ep 11
    (c) Soompi Thread

    GS: "Are we going to hold
    hands like this and go on a
    date?"
    JW: "Missing (her) when we
    separate, and worrying too"
    JW: "Going to stick by you"
    LJH: "Do you know my father?"
    LJH: "Is it you?"
    JW: "Get this clear. This is
    mine"
    Chairman Lee: "Don't touch!!"
    'HeeJoo's sis' : "Does JW have a
    lover?"
    JW: "That woman..."
    KW: "Are you ok?"
    JW: "Has no pride"
    GS: "Stop bugging me get lost"
    JW: "Even though I said I love her"
    GS: "I said get lost!"
    JW: "I must take care of her"
    GS: "It's very painful"
    JW: "That's why"
    GS: "It's very painful you
    bastard"
    JW: "It's safe"

    ReplyDelete
  12. mba lanjutin sinopsis LIKE A FAIRYTALE nya,,,
    pleasssss

    ReplyDelete
  13. Hore.... nambah lagi gambar-gambarnya. Suka...suka...suka... Makasih mba Mumu ^^
    -Yumenas-

    ReplyDelete
  14. HYAAA!! Lucu banged kartun nyaa XDD apalagi raut wajah jong woon pas banged HAHAHA

    ReplyDelete
  15. bagus bangett :D suka2

    ReplyDelete
  16. So ji sub keren. Gambarnya bagus2. Mimiknya mirip2. Saking suka ma ahjushi so ji sub sampe2 ªķΰ nonton cain and abel. Seru juga.

    ReplyDelete
  17. Suka banget sama gambarnya. Saya minta ya, mbak. Thanks banget

    ReplyDelete
  18. unyu... cute gambarnya kreatif... lucuuuuu

    ReplyDelete
  19. lucu :D, itu tapi ukuran gambarnya memang kecil ya??

    ReplyDelete
  20. Tolong share kan Karakter Kartun Kang Woo & Tae Yi Ryeong.. Donk,soalx aq ska bgt sma mreka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bian.. waktu itu aku gak nemu. Silahkan gugling aja, barangkali ada.. :)

      Delete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts