Preview Master’s Sun Episode 12

Written preview of Episode 12:

첫 데이트를 집으로 정한거냐고 우기며 태공실 집으로 들어가는 주중원. 한편 주성란(주중원 고모)은 조카 주중원에게 붙어 있는 태공실을 어떻게든 떼어 놓기 위해 노력하고, 공실과 공리는 애타게 전단지를 돌리며 자신의 아이를 찾는 초췌한 아줌마를 보게 되는데...

Joo Joong Won comes back to Tae Gong Shil's house by insisting to have the first date there. On the other hand, Joo Song Ran (Joo Joong Won's aunt) tries to do what it takes to separate her nephew Joo Joong Won from Tae Gong Shil, who is clinging to him, Tae Gong Shil and Gong Ri (Tae Gong Shil's sister) see a haggard ahjumma who is giving out flyers and searching for her child, but...

Indo translate:

Joo Joong Won datang ke rumah Tae Gong Shil dengan meminta kencan pertamanya dilakukan di sana. Di sisi lain, Joo Song Ran (bibi JW) mencoba untuk melakukan apapun yang bisa memisahkan keponakannya, Joo Joong Won dari Tae Gong Shil, yang menempel padanya. Gong Shil dan Gong Ri melihat seorang ahjumma berbadan kurus yang memberikan selebaran anak hilang dan mencarinya, tapi…

Comments

  1. Wah jong won ngajak kencan :D, semoga kencan mereka manis

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iyaaa penasaran banget ..... makin seru

      Delete
  3. oh my god,,,,
    makin penasaran,,,penasaran dan penasaran....
    wah klo kayak gini mah malah pengen nyanyi lagu bang haji rhoma irama "penasaran"...hahaha #kagak nyambung

    ReplyDelete
  4. ☂άρĩ ....
    ☂άρĩ ...
    Bikin penasaran mb mumu....

    ReplyDelete
  5. Sungguh mati aku jadi penasaraaann garagara tapiii
    Hahaha

    ReplyDelete
  6. nunggu hari rabu kamis itu sengsara bgt T_T oh iya td liat di group fb dpt spoiler ep 12 ,disitu joong won nya ketusuk/ditusuk gtu (entah lah :'( ) ,jgn sampe ada adegan amnesianya >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaykanya yg ketusuk kan bagian belakang punggungnya gt.. mungkin ga amnesia

      Delete
  7. Fb nya The master's sun ada release picture Joong woon di tusukpisau ma penjahat.. mungkin pada saat mau menyelamat Gong shil.. OMG

    ReplyDelete
  8. Waahh akhirnya kencan juga ^^ kisseu !! kisseu !! :D

    ReplyDelete
  9. aigoo. semoga gak kyak cerita kambing dan serigala yang sering di ceritain gong shil yah :'. joong won hilang ingatan terus lupa sama gong shil terus jadi sama kembaran nya hee joo.. oh nooo!!!!

    ReplyDelete
  10. Tapi?? Ahhh ┏̲G̶̲̅┓̲┏̲A̶̲̅┓̲┏̲L̶̲̅┓̲┏̲A̶̲̅┓̲┏̲U̶̲̅┓̲. Tapi anak yang di selebaran ternyata udah meninggal? Sweet joong won klo ℓªĞï jatuh cinta. Tapi pahit pas tega bilang gong shil wanita ƍåк̲̮̲̅͡ punya harga diri -meski cuma buat ngademin ati bibiny-tapi kan yang adem atinya bibi yang panas gong shil dan para pendukungnya.ː̗̀(˛“)ː̖́:OŎOŎŐ:O bibi jangan piashkan matahari dari tempat persembunyiannya.please

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts