Wednesday, September 04, 2013

Preview Master’s Sun Episode 9

Kemarin Kdramatized mengupdate Preview tertulis dari episode 9. Dan di bawah ini adalah Preview Videonya:

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000003537 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000002636

Joong Won: Apakah itu tidak apa-apa bagimu untuk memegang dan memeluk seseorang seperti itu? Kau menempel sesukamu!

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000005339 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000006940

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000007808 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000008408

Gong Shil: Tolong munculah. Orang itu memakainya kembali.

Gong Shil: Gadis nakal?  (Gak yakin dengan percakapan yang ini…)

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000009610 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000010010

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000012012 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000012679

Joong Won: Apa yang ada di dalam situ?

Joong Won: Tempat persembunyian… ayo pergi!

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000014548 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000015048

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000017050 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000018919

Gong Shil: Kang Woo, aku bisa melihat hantu.

Kang Woo: Di sekitar Gong Shil, selalu ada sesuatu seperti itu..”

Kang Woo: Aaahhh!!   (Kang Woo kakinya kejepit pintu)

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000022823 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000023423

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000025259 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000024558

Gong Shil: Orang-orang yang sudah meninggal selalu ingin menggunakan tubuhku untuk kembali.

Pria: Tolong aku sekali saja.

(Gong Shil sepertinya diberi minuman yang membuatnya tidak sadar dan akhirnya kerasukan istri si pria ini sepertinya)

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000029296 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000030731

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000030063 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000031532

Gong Shil: Apakah karena kau menyukai orang itu?

Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000033300 Master_s Sun Preview of Episode 9.flv_000035168

Joong Won: Lihat baik-baik dan pergilah!

****

Yeay,, ada kiss scene yang ditunggu-tunggu penggemar, haa…

Video lengkapnya bisa di lihat disini:

18 comments:

  1. yeyyy udh kluar aja preview nya,,,
    omo makin seru aja nieh drama,,makin suka ma gong shil n jong woon,,
    taoi oenni mumu q g bisa buka videonya,,hehe pke hp c bukan pke pc haha
    dtunggu sinop lengkapnya...cemungut yaaaa oenni^^

    감사합니다 >_<

    ReplyDelete
  2. Makasih mba previewnya, semakin gak sabar nih.
    Ditunggu sinopsis lengkapnya yah mba.
    Fighting. ^_^

    ReplyDelete
  3. wow.makin galauuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  4. awwww,,,awwwww,,,,awwwww,,, ada kiss scenenya....
    kira2 apa reaksi kang woo waktu tau kalu gong shil bisa ngeliat hantu, and kira2 si hantu mantannya joong won ngeliat g adegan kissnya gong shil ama joong won....
    hehehehe jadi penasaran nih mba!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. ahhh.. makasih banget mba dah upload preview nya.. Kayaknya bakalan seru banget nihhhh episode ke depannya.. I cant wait more longer mba..

    ReplyDelete
  6. Yayyyyy yang di tunggu akhirnya akan hadir di episode 9. ƍåк̲̮̲̅͡ sabarrrr. Rabu kamis lekaslah datang

    ReplyDelete
  7. Makasih mba previewnya. huhu... Nggak sabar. Itu Joong won kiss Gong Shil buat bikin cemburu hantu Hee Joo yang ngerasukin dy bukan? Huhu... Atau emang dy mulai menunjukkan feel nya? Atau jadi awal buat mereka. Tapi ntar Gong Shil nyadar atau inget gak yah klo Joong won kiss dy? Huhu... Menunggu ep-ep selanjutnya. Semangat mba mumu ma mba fanny buat sinopnya. heheh...
    -Yumenas-

    ReplyDelete
  8. makasih mbak mumu sinopsisnya 1-8 dan ngak sabar yang 9....gomaweo mbak.....

    ReplyDelete
  9. makin nggak sabar nunggu kelanjutannya, makin gemes liat drama ini. semangat ya mbak bikin sinopsinya, selalu ku tunggu lho


    cahya

    ReplyDelete
  10. makin penasaran aja abis baca preview ni,,,,galauuu....
    sebelumnya salam kenal mb mumu....
    setelah sekian lama mondar mandir di blog mb mumu, akhirnya bisa coment juga....hehehe
    makasih mb mumu.... :)

    ReplyDelete
  11. Aduuuuuuh..... gak sabar mau donlot bsok pagii... makin penasaran jadinyaaaa

    ReplyDelete
  12. Ditggu mba sinop 9 nya gomawo by lia

    ReplyDelete
  13. Ditggu mba sinop 9 nya gomawo by lia

    ReplyDelete
  14. udaaaah gak sabarrr :)
    tq buat kerja kerasny ya mb' mumu n mb' fanni..
    fighting!!
    ganbate!!
    ciayo!!

    by.Ratna.Alel

    ReplyDelete
  15. Gomawo previewnya noona,, ditunggu sinopsis lengkapnya ^^

    ReplyDelete
  16. Unni mumu, aku minta gambar background blog mu donk, it's so cute, :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD