Friday, September 27, 2013

SECRET – Next Project

egwx1y

Details

Title: Secret ( 비밀) Secret Love / Bimil

Episodes: 20 (TBA)

Broadcast network: KBS2

Broadcast period: 2013-Sep-25 to 2013-Nov-28

Air time: Wednesday & Thursday 22:00

PD: Lee Eung Bok (School 2013, Dream High, Dream High 2, Delightful Girl Choon-Hyang

Writer: Choi Ho Chul, Yoo Bo Ra

 

Pemeran Utama

nl7f5u

Pemeran Pendukung

2ijrseb

Sinopsis Singkat

Min Hyuk terlahir dalam keluarga yang kaya, dia merupakan generasi kedua keluarga Chaebol. Dia memiliki semuanya termasuk wajah yang tampan, kecerdasan, tapi dia tidak memiliki hati. Dia baru menyadari bahwa dia benar-benar mencintai kekasihnya saat dia kehilangan kekasihnya itu dalam sebuah kejadian tabrak lari.

Yoo Jung masuk ke dalam penjara karena tabrak lari yang menewaskan kekasih Min Hyuk. Kekasihnya adalah pelaku kejadian itu sebenarnya, tapi Yoo Jung mengambil tanggung jawabnya. Yoo Jung juga yang selama ini mendukung kekasihnya secara materi dalam meraih posisi sebagai seorang jaksa. Namun, kemudian dia dikhianti oleh pacarnya itu.

credit. Asian Wiki

 

Gambar

Secret1 Secret2 Secret3 Secret4 Secret5 Secret6 Secret7 Secret8 Secret9 Secret10 Secret15 Secret16

8qd31 26931 3739990363_6ed16f33_downloadfile-59 j8ow1 yzcz1

 

Note:

Drama ini sudah tayang hari Rabu kemarin. Aku akan bikin sinopsisnya setelah selesai bikin sinopsis Master’s Sun ya..

30 comments:

  1. Ka mumu bkin sinop the heirsnya gak jadi? Atau
    Ka mumu jadi punya 2 project?
    the heirs dan secret
    Berharap sih ka mumu tetep mau bkin the heirs juga, hehehehehe
    Keliatannya secret ceritanya menarik, semangat ka buat projectnya kali ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heirs aku bikin, tapi cuma semacam spoiler, sinopsis singkat.. Nanti mba fanny yang bikin Heirs full..
      kalo secret aku akan bikin full InsyaAllah..

      Delete
    2. Critanya agak2 mirip nice guy sma Yawang yaa,sama2 masuk penjara buat ngelindungin kekasihnya,kaya remake gtu,tp mudh2n drama ini lebih bgus dr nice guy,biar bisa ngerasain 'beda' nya :D
      Smangatt seLalu mumu eonni^^

      Delete
  2. Ditunggu sinopsisnya mb mumu,.. Critanya mirip kang maru versi cwe yg rela dipenjara demi kekasihnya. Smg baby boy nya cepet sembuh mb..

    ReplyDelete
  3. abang jisung :) semangat mba

    ReplyDelete
  4. Seneng deh mbak mumu mo bwt sinopsis secret. Di tggu sinopnya mbak ^^

    *meniq*

    ReplyDelete
  5. Aku senang mbak mumu memilih secret jadi project selanjutnya. Ditunggu sinopsisnya...
    Si adek masih sakit ya?
    Semoga cepat sembuh ya...
    Mbak mumu juga jaga kesehatan ya... Fighting!!

    =yani=

    ReplyDelete
    Replies
    1. YAY!!!makasih mbak^^
      jadi bakal ke sini nih nanti :)

      Delete
  6. Aku senang mbak mumu memilih secret jadi project selanjutnya. Ditunggu sinopsisnya...
    Si adek masih sakit ya?
    Semoga cepat sembuh ya...
    Mbak mumu juga jaga kesehatan ya... Fighting!!

    =yani=

    ReplyDelete
  7. Waaaahhhh.....seneng bgt mb mumu mau bikin sinopsisnya....kirain g ada yg mau bikin sinopsisnya....kl heirs byk blog yg pasti bikin sinopsisnya....







    Zhe

    ReplyDelete
  8. wah pemeran utama pria 1 dan 2 dah pd married di nyata...smgat mba q tnggu sinopsisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohya? sitrinya bae soo bin??? aw...

      Delete
  9. asssiiiikkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  10. Yay mbak mumu mau bikin sinopsis secret.. kemarin udah download ep 1 tp blm ada subnya jd mls -_-
    Ditunggu ya mbak mumu sinopsisnya :D

    ReplyDelete
  11. Tapi aku msh bingung nih mbk, jd yg pacarnya yoo jung itu bae soo bin apa ji sung ya? masih ga ngerti *lemot*

    ReplyDelete
  12. Haaa senangnya mba mumu mau buat sinop nya secret,,karna aku seneng banget liat hwang jung eum.. makin cinta deh nongkrongin blog nya mba mumu,,

    ReplyDelete
  13. Haaa senangnya mba mumu mau buat sinop nya secret,,karna aku seneng banget liat hwang jung eum.. makin cinta deh nongkrongin blog nya mba mumu,,

    ReplyDelete
  14. D tnggu mbak sinopsisnya,klo heirs dah bnyak bnget y buat sinopsisnya,untung mbak mumu milih secret,°•ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ‎​•° mbak mumu, smngka!!!
    *ending master's sun nya di tunggu,

    ReplyDelete
  15. asyiikk...akhirnya ada juga yg buat sinopsis secret,,,, gomawo mbak... :*

    ReplyDelete
  16. Semangat mba mumu... Ditunggu next projectnya ^^

    ReplyDelete
  17. ini keren nih, aku liat teasernya kebawa marah, hee

    ReplyDelete
  18. yuhuuuuu..... di tunggu sinopsisnya mb' Mumu....

    ReplyDelete
  19. Wah... Sip-sip Mba Mumu. Aku bakal terus update project mba Mumu selanjutnya! ^^
    Semangat mba Mumu!
    -Yumenas-

    ReplyDelete
  20. Gomawoyo unnie...setelah tiap hr nongkrongin blog ini dan blog sblh tuk master sun
    Lanjut tuk secret :)

    ReplyDelete
  21. keren...blognya mb Mumu..mau buat sinop yg lain dr blog yg udah ada...abis kebanyakan blog pada buat sinop the heirs,.......ditunggu yah mb ....terima kasih

    ReplyDelete
  22. Hore aq seneng banget unnie bikin sinop secret. Aq sudah nonton eps 2 di ep drama. Suka dech dramanya. Tapi kalo belum baca sinop unnie rasanya nggak sreg. Thanks

    ReplyDelete
  23. Lanjut onnie mumu...!!b

    ReplyDelete
  24. saya udah jatuh hati ama drama ini dri pd the heirts,hehehe..makasi mba mumu^^

    ReplyDelete
  25. Makasi banyak Mbak Mumu atas kerja kerasnya..aku tunggu next sinopsisnya ya..moga Mbak Mumu sehat selalu :")

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD