Preview Master’s Sun Episode 11

uz4b8

Kemarin, dapat info preview episode 11 sudah keluar. Ternyata setelah di cek, yang ada hanya text preview, tidak ada preview video. Ini pas aku cek ya, belum tahu sekarang sudah ada atau belum. Dan ini translate previewnya.

“Tae Gong Shil, who is unclear about whether the love confession of Joo Joong Won is sincerity or not, is excited when Joo Jong Won says "let's go somewhere to date". In that time, CEO of Giant Mall passes away and Joo Joong Won and Tae Gong Shil go to the funeral. On the other hand, Tae Gong Shil's body is taken away (robbed) again by an unknown ghost, but...”

Indo translate:

“Gong Shil tidak yakin dengan pernyataan perasaan Joong Won padanya. Dia sangat gembira saat Joong Won mengajaknya berkencan ke suatu tempat. Pada waktu yang sama Presdir Mall Giant meninggal, kemudian mereka pun pergi ke pemakamannya. Pada sisi lain, tubuh Gong Shil ternyata di rasuki oleh hantu tidak di kenal, tapi…”

Gonghyojin_6.2.2013

Aww,, Joong Won mengajak Gong Shil berkencan untuk meyakinkan Gong Shil tentang perasaannya. Akan seperti apa kencan mereka, aku juga excited untuk menyaksikannya besok.. ^^

Lalu,kenapa Presdir Giant bisa meninggal ya? Sudah lama di sebut dan tidak juga muncul sampai episode 10, ternyata saat pertama kali muncul dia malah di sebutkan meninggal. Dan banyak yang menduga bahwa hantu yang merasuk ke dalam tubuh Gong Shil adalah Presdir Giant itu.

Sebelumnya, di forum banyak yang berharap bahwa Presdir Giant akan diperankan oleh Hyun bin. Dan ternyata Presdir Giant ini akan di perankan oleh Lee Jae Yong. Dan Lee Jong Hyuk memerankan anak dari Presdir Giant yang meninggal itu yang bernama “Lee Jae Suk”.

Lee Jae Suk akan bertemu dengan Joong Won dan Gong Shil di pemakaman. Dan Lee Jae Suk akan menyukai Gong Shil.

201309100828551210_1

 

Berikut adalah video preview episode 11:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qGrclEva_FY

1279054_697805373581652_964942350_o

 1263018_697814970247359_40005838_o

Saudara Hee Joo mulai menampakan diri di episode ini.

Gong Shil benar kerasukan hantu dan meminta Joong Won menjauh dari dirinya. (tapi belum tau, Joong Won sadar atau tidak kalau Gong Shil kerasukan.)

Joong Won pergi ke rumah Gong Shil.

 

~~~

Comments

  1. oennie..coba liat di youtube deh..vid-previewnya TMS episode 11 dah ada kok..durasi biasa 36 detik yg menyiksa..buat orang tambah penasaran..hehe..figthing oennie..!!!

    ReplyDelete
  2. Wah ,mbak mksih infonya :D
    ,,g sabar buat nanti malam :D

    ReplyDelete
  3. sinopsis like a fairytalenya ga dilanjut ya mba mumu...lanjut donggg...

    ReplyDelete
  4. oennie...di fb nya master's sun udah ada preview video nya dari kemaren kok...tp ya gituuu...makin galau jadinya....

    ReplyDelete
  5. Penasaran b9t ma dramanya,
    Mbak di tunggu sinopsisnya ya...

    ReplyDelete
  6. wajahnya wanita yg di lift itu keliatan sinis ya >_<
    nggak sabr nunggu nanti maleemm XDD

    ReplyDelete
  7. hadeu.. gasabar menunggu kelanjutan sinopsinya mba mumu....

    semangat terus yah.....

    -williarni-

    ReplyDelete
  8. Wanita misterius itu diperankan oleh Hwan Sun Hee. Wajahnya tidak asing karena ia berperan sebagai dokter hewan di City Hunter. Ia juga muncul di Wild Romance sebagai istri sekaligus pelukis galau. Dalam drama Sign, ia berperan sebagai pembunuh psycho. Hmmmm...apakah kali ini akan berperan sebagai psycho juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow mbak fanny hebad banged dengan cepet tau seuanya . Hahaha

      Delete
  9. Wah... jadi kepikiran gemana kencannya mereka? hehe... Tubuh Gong Sil knp bisa sampe kerasukan? Mang dy mabuk ato gmn? Penasaran. Klo dy dirasukin ama President giant yang meninggal,jangan-jangan gara itu Gong shil berpaling dari Joong Won? Tapi bakal buat dy jelous. hahah... makin penasaran. Ditambah lagi Cewe misterius Hee Joo muncul. hwa..hwa... Mba Fanny hebat,bru sekilas langsung tahu itu siapa.he... Main peran jahat terus lagi. Hwa... Menanti sinopsis selanjutnya. Semangat Mba Mumu n Mba Fanny!
    -Yumenas-

    ReplyDelete
  10. kyaknya bkalan nyeseg berat nih ep berikutnya...... T~T

    ReplyDelete
  11. Makin ┏̲G̶̲̅┓̲┏̲A̶̲̅┓̲┏̲L̶̲̅┓̲┏̲A̶̲̅┓̲┏̲U̶̲̅┓̲. Kamis pagi baru bisa nonton ntar,
    :):):):)
    :):)
    :):)
    :):)
    :):)
    :):)
    :):):):) makin ƍåк̲̮̲̅͡ sabar. ({})♏ªKª§Ǐ♓({}) onnie dah di posting previewnya

    ReplyDelete
  12. Stlh nggu 1mggu muncul previewnya n tambah Galauuuuuu ja Nggu tar mlm n sinopsisnya..

    (9 '̀⌣'́)9 mba mumu

    Sy sllu nggu sinopsisnya

    ReplyDelete
  13. Gomawo,, ditunggu postingan sinopsisnya ^^

    ReplyDelete
  14. Udh... liht videox
    Pngen cpat2 tau crta slangkpx
    .... heheh~^O^~

    ReplyDelete
  15. Makasih ya onnie recapan nya.. hamsanimida.

    ReplyDelete
  16. ihh...si Jung Rok jd cameo ya disini??? Hehehe....
    Msh ingat drama A Gentleman Dignity soalx... >_<

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. ahjussi jungrok.... :)) pasti lucu!

    ReplyDelete
  19. Akhirnya nge date di pemakaman presdir Giant deh... Hehehe...
    Cameonya oke jg.. Tp tiap liat mukanya ahjussi ini bawaanya pengen ketawa *efek AGD
    Semangat utk sinop lanjutannya mb mumu n mb fanny...

    ReplyDelete
  20. eonnie.. episode 11 udh keluar kok coba cek di dramaload.com deh ._.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts