Wednesday, September 18, 2013

THE INHERITORS (Heirs) – Next Project

3_zps4f025334.jpg~original
Omo~~ maafkan, aku tidak bisa menahan diri dari pesona Lee Min Ho! Apalagi setelah liat foto-foto Fancam pas lagi syuting, senyumnya… >.<
Karena banyak yang akan membuatnya aku berusaha untuk menutup mata dari drama ini.  Tapi, ternyata aku bisa! Baiklah…aku mengalah dengan diriku sendiri, aku memutuskan untuk menulis drama ini untuk proyek selanjutnya. Tapi aku belum tahu, apakah akan sinopsis lengkap, atau hanya spoiler (sinopsis singkat) nya saja.
Ini dia all about The Heirs:
ibwq3c0NaazUBX
Judul Drama: The Heirs / The One Trying to Wear the Crown, Withstand the Weight – The Heirs (literal title)
Revised romanization:Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora - Sangsokjadeul
Hangul: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들 (working title)
Network: SBS
Episodes: 20
Release Date: October 9, 2013 --
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Genre: Comedy, Romance, Korean Drama
Language: Korean
Country: South Korea
Production:
Director: Kang Sin Hyo  ("Midas" and "Tazza")
Writer: Kim Eun Sook ("Secret Garden, "A Gentleman's Dignity," "Lovers in Paris" dan "On Air")
 
CAST
Lee Min Ho sebagai Kim Tan
Ahli waris dari Grup Empire. Dia seseorang yang angkuh dan mementingkan dirinya sendiri. Dia di bayang-bayangi oleh kakak tirinya, Kim Won. Dia jatuh cinta pada Cha Eun Sang walaupun dia berasal dari keluarga miskin.
1_zpsfd4aa427.jpg~original
Park Shin Hye sebagai Cha Eun Sang
Putri dari pembantu rumah tangga Grup Empire. Dia tumbuh bersama Chan Young dan terlibat dalam cinta segitiga bersama dua orang pria yang istimewa, Kim Tan dan Choi Young Do.
2_zps6a153143.jpg~original
Kim Woo Bin sebagai Choi Young Do
Ahli waris sebuah resort mewah. Dia memiliki IQ 150, tapi dia mengabaikan kecerdasannya dan mengganggu teman-temannya daripada belajar.
4_zps331041f6.jpg~original
Kang Min Hyuk sebagai Yoon Chan Young
Anak dari Sekertaris Grup Empira. Sahabatnya Eun Sang dan jatuh cinta pada mantan pacarnya Kim Tan, Lee Bo Na.
7_zps4dda9014.jpg~original
Krystal Jung sebagai Lee Bo Na
Dia seseorang dengan gaya hidup yang mewah, putri dari pria di dunia hiburan, Cinta pertamanya dan mantan pacarnya, Kim Tan tidak pernah mencintainya. Chan Young menyembuhkan lukanya dari pagah hati.
5_zps3ce2a5f1.jpg~original
Kim Ji Won sebagai Rachel Yoo
Seorang ahli waris sebuah hotel besar yang cantik juga sombong. Dia seorang gadis yang tidak memiliki keinginan apapun di dunia.
11_zps894d7e5f.jpg~original
Kang Ha Neul sebagai Lee Hyo Shin
Anak dari kepala polisi, Dia adalah presiden siswa, dan menyukai gurunya, Jeon Hyun Joo.
8_zpsdc7e75eb.jpg~original
Park Hyung Sik sebagai Jo Myung Soo
Anak dari Presdir perusahaan mobil impor. Cepat berpikir dengan kakinya, dia seseorang yang menghindar dan tidak ingin mewarisi bisnis keluarga.
9_zpsba8f5113.jpg~original
Choi Jin Hyuk sebagai Kim Won 
Kakak tiri Kim Tan yang sempurna, seorang eksekutif muda yang pandai dan mampu yang akan menjalankan kumpulan besar keluarga, Grup Empire. 
6_zpsc8264253.jpg~original
Im Joo Eun as Jeon Hyun Joo
Seorang guru di Sekolah Menengah Empire, dia terlihat tenang dari luar, sementara sedikit aneh di kehidupan nyata. Hyun Joo mendapat perhatian Kim Woo untuk keceradasannya yang tinggi. Belajar adalah satu-satunya yang dia ketahui.
10_zps8f2465f1.jpg~original
Jeon Soo Jin sebagai Kang Ye Sol
12_zps88b9fa65.jpg~original
Kim Sung Ryung sebagai Han Ki Ae
13_zpse71137b6.jpg~original

Berikut ini diagram hubungan setiap karakter dalam drama:
1004526_395132120586424_698769956_n
STILL
Reading Script
heirs8 heirs9
heirs11heirs10 
Karakter
Heirs15 Lee-Min-Ho-the-heirs-still
ohgoodness2photo347054
46_zps33f7d5a2.jpg~original Heirs37
1185425_576702232392911_161538055_n
Filming
1174874_576330699096731_1540202802_n 1186101_575933172469817_1994102862_n 1236341_575400222523112_1974845257_n 1236358_577531125643355_1292927380_n Heirs25 1 Heirs26 1174874_576330699096731_1540202802_n 1233389_566856980044103_1948710359_n
Banyak banget foto pas syutingnya.. readers bisa lihat di sini –> klik
Ada banyak kartun lucu juga, nanti aku posting terpisah ya.. :)

Source: Soompi, Couch Kimchi, Fb The Heirs


19 comments:

  1. wah ga sabar menunggu drama leeminho.. tapi belum rela themasterssun udh mau ending...

    mumu eonni ku berharap kamu menulis sinopsi lengkap dr drama heirs ini yahhhh.... iy yah yah yha.. #maksa... hahhahahahah

    ReplyDelete
  2. wah...ada leminho juga choijinhyuk(ini kan papanya di GFB kan?)....ikut baca ya...
    Bunda Yuki

    ReplyDelete
  3. eonnii, bikin sinop drama ini yang lengkap yaa, jaeballl
    penasaran sama drama ini :)
    kharisma dari lee min hoo memang tidak bisa terkalahkan hohoho

    semoga master sun-nya bisa happy ending sehingga ga berat ninggalin drama itu :)

    jiayo eonni \(^o^)/

    ReplyDelete
  4. bln oktober cepat lh dtg.hihihi....^^
    tp menurut ku gk cuma aktris n aktor yg rupawan yg bisa membuat satu drama menarik..bukti ny gong hyo jin yg gk memiliki wajah rupawan aja bisa membuat drama master sun menarik.yg terpenting cerita yg bagus,dan interprentasi yg bgs dr para aktor n aktris ny.serta cemistry yg kuat...saya harap heirs jg begitu..gomawo unie

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup betul.. aku juga suka Lee Min Ho bukan cuma karena dia ganteng aja, karena memang aku suka aktingnya.. semoga aja dramanya bagus..

      Delete
    2. itu syuting di luar korea ya mbak?
      kok banyak bule nya, di rumah sakit jg dokter bule

      Delete
  5. Sukaaaaaa bnget Lee min ho. Please mbk mumu buat sinopsisnya Ɣªª.. Please.. Please..
    Gomapseumnida...

    (Aline)

    ReplyDelete
  6. aku binggung ama diagram hubungannya terlalu rumit untuk kumengerti tapi walau begita ini cerita sepertinya menarik untuk ditonton dan semoga drama ini heboh seheboh berita mereka yang mencari cast buat drama ini....
    sedih juga bukan yonghwa yang main tapi gak papa yonghwa juga syuting didrama lain bareng yoon eun hye...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo udah tayang nudah2an ngerti ya.. banyak pemainnya sih, jd memang agak ribet di liatnya.. hehe

      Delete
  7. hyaaaa!! Akhirnyaa mbk mumu ngambil project iniii XD senengnyaaaa.. XD gak sabar pengen cepet2 oktober XDD

    ReplyDelete
  8. Semoga sinopsisnya lengkap ya mba. Ah lee min ho emang perfect yaaa ♥♥... semangat yaa mba

    ReplyDelete
  9. Semoga sinopsisnya lengkap ya mba. Ah lee min ho emang perfect yaaa ♥♥... semangat yaa mba

    ReplyDelete
  10. Eoni cuanti...tangan di kepal2 pls pls. buatin sinopsis lengkapnya..Lee Min Ho n park Shin He,,my favorite actor n actress...huhu cuaakep n cuanttik...love them so much, meskipun cerita gak seru nantinya, aku pasti terpesona dengan acting mereka...aaah can't wait ...pls lmh n psh bales tuiiitkuh :)

    gumawoo
    Sary

    ReplyDelete
  11. kayanya mirip BBF nih hehe sotoy

    ReplyDelete
  12. Hwa... Udah pasti drama ini banyak yang cari n niat buat sinopnya. Tapi, Horee!!!! Klo jadi project mba Mumu juga. Soalnya udah percaya ma sinop buatan mba.hehe... Klo duet lagi ama mba fanny, boleh juga tuh mba. hehe... Yang jelas tetep jadi reader setia. he,,,
    -Yumenas-

    ReplyDelete
  13. whaa~~
    akhirnya bisa liat kang ha neul akting lagi setelah di monstar :D
    ehmm coba dy yg jdi Choi Young Do
    hhhee..
    gak sbar nungguin drama ini setelah master's sun :)

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD