BTS Picture SECRET ++

Bagaimana rival Min Hyuk dan Do Hoon sebenarnya di dunia nyata? Ini dia:

74450 74451 74452 74449

Aww~~ cute! bener kan? tidak ada aura permusuhan sama sekali… Aku malah jadi aneh liatnya. Apalagi yang di bawah ini nih:

74496 74498 web_1888969012_c6bd6329 1888969012_e035c10f

Luntur deh image Do Hoon yang jahat dan Se Yeon yang angkuh… Aegyo~  >.<

Masihkah kalian membenci Do Hoon jika melihatnya tersenyum seperti ini?

74500

Dan untuk penggemar Gwang Soo, ini dia…

74676 74678 bvkjuFR 4rec

Yang di bawah ini nih, saat cast and crew makaaannn…

74456 74457 74458 74459 74460 74462 74463

Moga sehat selalu ya para pemain dan juga kru..

Sekian dan terima kasih. ^^

Comments

  1. eonni jg sehat slalu ya biar bs semangat bqn sinopsisnya ;) paling lucu foto do hoon ma min hyuk unyu2 bgtz...

    ReplyDelete
  2. Mba mumu juga Ƴǡ harus sehat.. Wah klau do hoon gini sih sy gk jadi dia buang ke laut,hahahaha senan banget liat pick na do hon d min hyuk..fighting mba mumu^^

    ReplyDelete
  3. Mbak mumu juga harus sehat.jaga kesehatan makan teratur dan jangan begadang.mbak mumu fighting

    ReplyDelete
  4. (っ˘з˘)っ Sehat selalu bwt mumu
    =D˚°•..w̶̲̥̅̊к̣̣̥:DW̶̲̥̅̊к̣̣̥<=)) w̶̲̥̅̊κ̣̝̇..•°˚=)) unyu bgt MH ma DH, aktngny DH bagus banget klo gtu, d drama gk ada ekspresi cerianya
    Masih mau mutilasi DH gk y???? Heheh
    _DiRa_

    ReplyDelete
  5. Bae Soo Bin itu sebenernya cute yaaa..di BTS dia selalu kocak. Dulu waktu 49 Days juga gitu. Hmmm...kapan ya dia pindah jalur ke romcom hehe^^

    ReplyDelete
  6. Mrk Makannya banyak jg yah? #lirikBaskom
    Tp kok ttp kurus? Hehehe... #salahfokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy keduluan.. Pdhl mw bilang itu juga. Hehehe

      Delete
  7. makannya berbaskom-baskom an tetep kereen #ENVY hahaha...

    ReplyDelete
  8. ya ampyun cute bgt sich mereka semua.....!!!!
    sadisnya doohoon hilang seketika!!!!

    mb mumu maafkan q karena selalu jd silent reader!!!
    #bungkuk90'.

    ReplyDelete
  9. Awww... Gwang soo.. ^_^

    ReplyDelete
  10. Itu Makanannya Luar Biasa... Lauk Pauknya 10 sehat 10 sempurna,,, belum baskom itu tu,, isinya sup apa yah,, jadi laperrr

    ReplyDelete
  11. mbak mumu selalu sehat n jgn bergadang... minum vit + air putih.
    do hoon main film yg baik cuma di DY n Shining Inheritance aj.... setelah itu main jadi orang jahat terus :(

    ReplyDelete
  12. /orang 1baskom yg mungkin klo dsni tuh bs dimakan ma 4 org. perut mereka mampu menampung itu smw? ckckckk

    ReplyDelete
  13. Gile makannya... Tapi gpp asAl sehat. Pada rukun2 ya castnya. Liat bae soo bin ma ji sung akur ƍåк̲̮̲̅͡ nyangka penjiwaannya keren banget

    ReplyDelete
  14. Gile makannya... Tapi gpp asAl sehat. Pada rukun2 ya castnya. Liat bae soo bin ma ji sung akur ƍåк̲̮̲̅͡ nyangka penjiwaannya keren banget

    ReplyDelete
  15. Hahahaaaa lucu banget ..ji sung disini beda beda banget karakternya waktu dia mainin Protect The Boss sebaga Cha Ji heon. benar2 KEREN aktingnya ...:-D

    ReplyDelete
  16. wkwkwkwk itu jadi inget gentleman's dignity meski udah nikah mereka berdua tetep unyu :P
    gomawo mbak mumu^^

    ReplyDelete
  17. Luntur semua peran mereka abis liat bts ini ... se yoen imutt bangett >`< aq kasih love bwt MH .. DH & yg paling gede bwt mba mumu :) L.O.V.E FULL

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts