Monday, October 07, 2013

[Foto] After Shooting and Wrap-up Party MASTER’S SUN

Setelah syuting hari terakhir:

        1385128_386437158151713_1705677023_n 1385851_709865132375676_1547426896_n 

     558370_386437781484984_132561527_n 558647_386437138151715_1412742392_n

      1208774_386437798151649_386360138_n 1233375_386436858151743_1134552003_n

1375281_709937722368417_1804646399_n

1376428_386435064818589_2016325202_n 1378012_710212752340914_523253755_n 1381840_386437471485015_1407069956_n 1384221_386437461485016_1041336493_n

Terima kasih untuk semua cast and crew, PD-nim, SW-nim, yang tak kenal lelah untuk syuting dan membuat drama ini begitu berkesan untuk kami.

Dan ini adalah foto-foto dari wrap-up party yang bisa aku kumpulkan dari forum dan fb:

Gong Hyo Jin yang manis…

diqn k8nr ugqx sp9y

So Ji Sub yang, em… er… what happen with your hair Sajang-nim…

                     1377043_386938734768222_706698072_n 6326 64202_386938771434885_500642839_n

Pemain dan kru yang lain… dan suasana di tempat acara…

      xhnt_2 8d6o 

                23xoweb_2039276595_9794068e

             63641_386938641434898_2036183233_n 1374059_386938478101581_1053738669_n

          994933_386938584768237_451793611_n 1380157_386938468101582_289449294_n

1991271591_914cb0b6  3667858743_e52f8909_Screenshot_2013-10-04-18-12-00 ek29 web_1938567720_aa6e25e5_web_654781590_649adf35_image 

Udah, gitu aja? Nih tak kasih bonus… Master Joo Joong Won.

            1380898181-100 1380898197-0 1380898208-69

            1380898230-29 1380898255-44 1380898270-84

Let’s say goodbye to our lovely couple…

547839_387203104741785_185330803_n

17 comments:

  1. sedih dramax berakhir.... tp senang dgn endingx... n apa lg drama selanjutx yg akan tayang sdh sy tunggu2 :)

    ReplyDelete
  2. aku baru liat MV nya K.will yang please don't, ada kang woo nya. aku kira kang woo sedih karena cewenya mau menikah sm cowo lain. tapi kang woo tenyata menyukai cowo itu :D.
    -nova-

    ReplyDelete
  3. Ini kang woo narsis bener yak,,disemua foto ada dy ˆ⌣ˆ manisnyaaaa

    ReplyDelete
  4. Sedihhhhh pisah sm JW n GS.. bakalan lama ni nggak bisa move on.. Our lovely couple semoga selalu bahagia.. :)

    Mbk mumu n mbk fanny smoga slalu sehat

    ReplyDelete
  5. kang woo paling narsis sejak liat seo in guk di replay 1997 jd kesemsem ama cow 1 ini

    ReplyDelete
  6. Pengen liat pacaran ala JW n GS seperti apa tp disisilain ga sabar nunggu LMH tayang.................

    ReplyDelete
  7. Haiiii!!!! Salam perkenalan,, ina dari malaysia... Disebabkan master sun,, saya jatuh cinta gn blog mumu and fanny,, walaupun kadang2 ada gak yg x paham maksud,, tp lama2 bace da bole paham.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga :)
      -nova-

      Delete
  8. Tengkyu Mbak Mumu and Mbak Fanny
    ditunggu Secret nya Mbak Mumu
    Fighting!!!

    ReplyDelete
  9. Han bo reum cantik ♡
    Seo in guk ssi kau narsis sekali ,but i like you ♥

    ReplyDelete
  10. Dtggu projeck selanjut nya eonni mumu !!!! Thanks And fighting :)

    ReplyDelete
  11. gomawo teh mumu,,,nuhun pisan bwt foto2 bts ny n smw sinopsis plus artukel n yg utama it komen2 yg selalu ad dtiap recap ny TMS
    makasih jg krn cpet bgt ngposting sinopsis2 TMS ini,,,slalu bres sblom episod slanjut ny tanyang,,,,DAEBAK bgt deh

    ReplyDelete
  12. huft....sedih banget....dimana ada awal pasti ada akhir....Akhir yg bahagia tentunya.....hmmm jadi kangen pengen nonto lagi....huft...so ji sub oppa makin cakep ajha....pa lagi gong hyo jin eonni cantik n immut....Master's Sun daebakkkkkkkk (teriak di atas atap)

    ReplyDelete
  13. Baru ngeliat dramanya oppa so ji sub yg gini [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇ banget jadi tambah ngefan ama gong hyo jin

    ReplyDelete
  14. Awal nonton drama ini, agak ga sreg sm GHJ. Tapi setelah nonton.....malah jd sukaa..... Kl SJS emang ga diragukan lg aktingnya, abis nonton Ghost trus liat TMS bener2 bedaaaa.....suka akting SJS disini, konyol2 gmn....gt. Dan hebatnya drama korea, lead actor sm actres nya sll membuat kita berharap mrk menjd real couple, mkn krn akting mrk yg hebat ya. Seneng sm endingnya, tp sedih krn drama ini hrs berakhir. Gumawo mb mumu sm mb fany, smg ada lagi drama korea yg membuat kita sll penasaran di setiap minggunya.

    ReplyDelete
  15. keren bgt dah nie drama... nadine

    ReplyDelete
  16. makasih buat sinopsisnya,,, saya suka,,
    awalnya gak sreg sama drakor ini,,, meski banyak yang bilang bagus,,soalnya pemeran utamanya gong hyo jin,,, gak cantik siih dia, hahahaha , tapi ketutuplah sama ceritanya yang bagus :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD