Thursday, October 03, 2013

PREVIEW Master’s Sun Episode 17 - end

ms17.mp4_000002666 ms17.mp4_000003533 ms17.mp4_000003933 ms17.mp4_000005133

Gong Shil: Aku telah berubah
Joong Won: Tidak adakah artinya selama rentang waktu kau pergi?

ms17.mp4_000005733 ms17.mp4_000006133 ms17.mp4_000007333 ms17.mp4_000008066

Gong Shil: Jiwaku membuat banyak janji
Gong Shil: Tolong jangan hubungi aku lagi
Joong Won: Dia mengatakan dia akan mengirim pesan

ms17.mp4_000008866 ms17.mp4_000009800 ms17.mp4_000010666 ms17.mp4_000011600

Gong Shil: Itu hanya sebuah cerita tetang orang yang jatuh cinta

ms17.mp4_000012066 ms17.mp4_000012533 ms17.mp4_000013400 ms17.mp4_000014266

ms17.mp4_000015066 ms17.mp4_000015733 ms17.mp4_000015933 ms17.mp4_000017400

Sekertaris Kim: Dari yang aku tahu, dia mengulanginya bahwa jika disana ada sesuatu yang bisa dibawa, dia akan menunggu

ms17.mp4_000017800 ms17.mp4_000018333 ms17.mp4_000019466 ms17.mp4_000019600

Joong Won: Pergilah!
Gong Shil: Aku mencintaimu, aku merindukanmu

ms17.mp4_000020800 ms17.mp4_000021600

Joong Won: Taeyang, kau sudah bangun?

ms17.mp4_000022933 ms17.mp4_000023266

ms17.mp4_000024000 ms17.mp4_000024933

Yi Ryeong: Agar tidak kehilanganmu, aku akan memegangmu

ms17.mp4_000025200 ms17.mp4_000026133

ms17.mp4_000027266 ms17.mp4_000027533 ms17.mp4_000028400 ms17.mp4_000029600

Joong Won: Aku benar-benar…berkharisma sampai mati
Gong Shil: Joo Joong Won-ssi wanna kau mau datang padaku?

 

Note:

No comment! Tapi pastinya yakin ini bakal happy ending! Yeay! ^^

 

 

English translated by axerine_1 at soompi thread

Indonesian translated by mumuzizi

22 comments:

  1. asyik happy end^^
    tetep semangat ya mbak Mumu

    ReplyDelete
  2. wahhhhhh happy ending ... terimakasih yah mbak ^^ semangat ...

    by khilda

    ReplyDelete
  3. fighting...
    Gomawo eonni...^^

    ReplyDelete
  4. hehehe.. iya ini bakalan happy ending nich.. Wow, aku harap besok banyak romantic sceen nya ya.. ga sabarrrr buangettttt, nunggu beberapa jam lg.. hahahaha

    ReplyDelete
  5. Udahhhhh gak sabaaaar.... aduuuuh, galau !!!
    pengen tau gimana akhirnya,, (T_^)

    ReplyDelete
  6. mudah2an ada ki$s hahaha otak yadong kumat

    ReplyDelete
  7. Yey... Happy with wonderful moments (I hope).hehe...

    ReplyDelete
  8. Asikk happy end!!! So cutee...Makasii banyak mba mumu^^

    ReplyDelete
  9. Gak sabar nunggu sinopsis lengkapnya...
    Thanks yah..

    ReplyDelete
  10. semua karya hong sister pasti happy ending, salam kenal, kunjungan perdana...

    ReplyDelete
  11. Tae gong shil dah bisa minum whiskey. Apa dia udah kehilangan kemampuannya melihat hantu?happy end... Bakaln merindukan so ji sub nie.. N yakin bakal di bikin ┏̲G̶̲̅┓̲┏̲A̶̲̅┓̲┏̲L̶̲̅┓̲┏̲A̶̲̅┓̲┏̲U̶̲̅┓̲ ma secret. ({})♏ªKª§Ǐ♓({}) mbak udah ngelarin sinopnya.meski udah nonton tetep menanti sinopnya mbak fanny ma mbak mumu. Gumapta

    ReplyDelete
  12. Yeyeyey.. Happy ending.. Gomawo mumu un n fanny un.. Ditunggu sinopsis trakhirnya.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eonnii... Kapan nie sinopsis terakhirnyaaaa?? Fighting yaaaa :*

      Delete
  13. Ihhhhh...seneng banget... Happy ending... Love the couple... Love sjs and ghj... The best couple of k-drama.... The master's sun is the best korean drama 2013.

    ReplyDelete
  14. Wah , jadi gak sbar mau tau ending nya :D

    ReplyDelete
  15. Wah akhirnya happy ending fighting............

    ReplyDelete
  16. mb mumu...........jadi buat sinopsis looking forward to romance gak.............
    aku tunggu lama...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. dear.. seminggu yang lalu, video2 q terasuk master's sun ada 15 episode hilang kena virus.. jadi aq blm bisa membuatnya. dan aq jg blm bsa donlot ulang.. sabar ya.. :)

      Delete
  17. ✽̶ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┉┓
    ┆ Thank You (”,) ┆
    └┈┈┈┈┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽̶⌣̊✽̶⌣̊ miss mumu (ง'̀⌣'́)ง SėMªϞǦªªªªªƬ(ง'̀⌣'́) ўάά°˚˚ FIGHTING !

    ReplyDelete
  18. mba mumu, semangat bikin sinopsis 17 ya!!! ^.^

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD