Sunday, October 20, 2013

The Inheritors Ep. 3 & 4 – Spoiler dan Link Sinopsis

The Inheritors Episode 3

The.Heirs.E03.mkv_000079946

“Mungkinkah, aku menyukaimu?”

Itulah yang ditanyakan Tan sebelumnya pada Eun Sang, dan Eun Sang menjawab tidak, karena Tan sudah bertunangan. Tan bilang itu bisa saja terjadi, dan Eun Sang menyanggahnya lagi dengan mengatakan hal seperti itu hanya terjadi di film-film. Tan bilang kenapa tidak, mereka ada di Hollywood.

The.Heirs.E03.mkv_000121954 The.Heirs.E03.mkv_000144477

Eun Sang mengalihkan pembicaran Tan dengan melihat nama Hollywood. Dia benar-benar senang, dan terus mengacuhkan Tan yang menanyakan pembicaraan mereka sebelumnya di bioskop.

The.Heirs.E03.mkv_000221654 The.Heirs.E03.mkv_000328661

Mereka kembali ke rumah Tan. Eun Sang hendak mengambil kopernya dan pergi dari sana. Dengan berbagai alasan Tan menahan Eun Sang agar tidak pergi, hingga dia menyembunyikan koper Eun Sang di kamarnya.

The.Heirs.E03.mkv_000638203 The.Heirs.E03.mkv_000640639

Kemudian Tan mengajak Eun Sang ke sebuah perkebunan dimana telah ada kakaknya Kim Won disana. Mereka melewati jalanan gersang dan juga pemandangan indah.

The.Heirs.E03.mkv_000926258 The.Heirs.E03.mkv_000963829 The.Heirs.E03.mkv_001054553

Ternyata di tempat itu Tan tidak diterima baik oleh kakaknya. Betapa dia merindukan kakaknya, tapi kakaknya begitu dingin dan menyuruhnya pergi. Tan merasa terluka. Eun Sang menghampirinya.

The.Heirs.E03.mkv_001214312 The.Heirs.E03.mkv_001356321

Saat diperjalanan kembali ke LA, Tan yang tidak fokus melihat jalan, tidak melihat ada batu longsor didepannya, sehingga dia membanting stir ke kanan, dan membuat mobilnya rusak. Juga tidak ada signal ponsel disana, sehingga Tan tidak bisa meminta bantuan. Mereka akhirnya berjalan kaki ke tempat terdekat.

The.Heirs.E03.mkv_001568967 The.Heirs.E03.mkv_001571736

Mereka menginap di sebuah motel, satu kamar berdua. Tan membelikan Eun Sang baju pasangan. Lalu mereka makan malam bersama di restoran yang sebenarnya sudah tutup. Eun Sang menanyakan siapa pria yang ditemui Tan sebelumnya.

“Orang yang paling aku sukai di dunia ini.”

The.Heirs.E03.mkv_001595293 The.Heirs.E03.mkv_001596861

Eun Sang lalu bercanda mengatakan bahwa Tan menyukai sesama jenis. Tan mengagetkan Eun Sang hingga dia akan terjatuh. Tan refleks menahannya.

The.Heirs.E03.mkv_001870067 The.Heirs.E03.mkv_001871235

Eun Sang tidur di sofa, sedangkan Tan tidur di kasur. Tan memandangi Eun Sang yang tertidur.

The.Heirs.E03.mkv_001960825 The.Heirs.E03.mkv_001963194

Mereka kembali ke rumah Tan. Tak lama Chan Young datang menjemput Eun Sang. Tan masih berupaya menahan Eun Sang untuk pergi. Namun Eun Sang tetap pergi.

The.Heirs.E03.mkv_002063561 The.Heirs.E03.mkv_002064695

Chan Young mengenali Tan. Tan bertanya apakah dia pernah membully Chan Young waktu SMP. Chan Young bilang lebih rumit dari hal itu.

The.Heirs.E03.mkv_002119350

Eun Sang dibawa ke rumah tinggal Chan Young. Chan Young bertanya jadi selama ini Eun Sang menginap di rumah Tan. Eun Sang bertanya bagaimana Chan Young bisa mengenal Tan. Eun Sang sendiri tidak pernah menanyakan nama Tan karena dia juga tidak ingin mengungkapkan siapa dirinya pada Tan.

The.Heirs.E03.mkv_002871835 The.Heirs.E03.mkv_002878241

Tan menemui Rachel dan menemaninya berbelanja. Lalu mereka ke restoran pancake, dan disana ada Eun Sang bersama Chan Young. Sebelumnya Tan pernah mengatakan akan mengajak Eun Sang kesana.

The.Heirs.E03.mkv_002994224 The.Heirs.E03.mkv_003156786

Rachel menghampiri mereka, bertanya hal-hal yang menyakitkan. Tan membawanya kembali. Tan memarahi Rachel. Dulu dia menganggap Rachel adalah gadis yang jenius, tapi sekarang tidak lagi. Tan meminta Rachel untuk tidak melakukan hal-hal yang mempermalukan dirinya sendiri hanya karena Tan.

The.Heirs.E03.mkv_003294157 The.Heirs.E03.mkv_003303666

Rachel bersama Won ke makam ibu kandung Won. Rachel adalah orang pertama yang Won ajak dan Won meminta Rachel berpura-pura tidak tahu.

The.Heirs.E03.mkv_003466329 The.Heirs.E03.mkv_003472435

Tan akhirnya mengetahui Chan Young adalah putra dari sekertaris Yoon. Tan menelpon Chan Young meminta bicara dengan Eun Sang, tapi Eun Sang tidak ada. Maka Tan meminta Chan Young menyampaikan pada Eun Sang untuk menelponnya balik. Eun Sang di beritahu Chan Young, tapi Eun Sang memutuskan untuk tidak menelpon bali Tan.

The.Heirs.E03.mkv_003510573 The.Heirs.E03.mkv_003539368

Sementara itu, Tan terus menunggu telpon Eun Sang yang tak kunjung datang. Tan memandangi foto Eun Sang di SNS nya yang sedang bersama Chan Young.

The.Heirs.E03.mkv_003661591 The.Heirs.E03.mkv_003701263

Tan mengantar Rachel ke bandara untuk kembali ke Korea. Rachel memeluk Tan. Tapi Tan tidak membalas pelukannya.

The.Heirs.E03.mkv_003723019

Eun Sang yang juga akan kembali ke Korea, melihat Rachel yang memeluk Tan. Eun Sang berbalik kembali, tapi Tan yang melihatnya berteriak memanggilnya dan meminta Eun Sang diam di tempat.

Di Korea:

The.Heirs.E03.mkv_000452051 The.Heirs.E03.mkv_000462829

Bo Na memarahi juniornya yang menganggap remeh tim jurnalisnya.

The.Heirs.E03.mkv_000754220 The.Heirs.E03.mkv_000757256

Ibu Tan merencanakan untuk menjebak istri kedua ayahnya Tan, dan hal itu didengar oleh ibunya Eun Sang.

The.Heirs.E03.mkv_002536500 The.Heirs.E03.mkv_002540337

Young Do menatap fotonya bersama Tan saat SMP.

The.Heirs.E03.mkv_002618415 The.Heirs.E03.mkv_002619183

Young Do diberikan “pelajaran” oleh ayahnya karena mengacau saat di hotel tempo hari.

 

 

The Inheritors Episode 4

Yang episode 4 ini, aku banyakin screencap nya aja ya, karena aku tidak sempat menulis The Heir. Mungkin untuk selanutnya juga begitu..

The.Heirs.E04.mkv_000093593 The.Heirs.E04.mkv_000099666

Tan menanyakan nomor ponsel Eun Sang, tapi Eun Sang tidak memberikannya.

The.Heirs.E04.mkv_000286519 The.Heirs.E04.mkv_000288488

Young Do menjemout Rachel yang tiba dari Amerika.

The.Heirs.E04.mkv_000502435 The.Heirs.E04.mkv_000542441

Eun Sang pulang ke rumah dan mendapati rumah yang kosong, ternyata ibunya pindah ke rumah keluarga Kim.

The.Heirs.E04.mkv_000588087 The.Heirs.E04.mkv_000591323

Tan hanya bisa memandangi foto Eun Sang. 

The.Heirs.E04.mkv_000978344 The.Heirs.E04.mkv_000984883

Ibu Tan bertengkar dengan istri kedua ayahnya Tan.

The.Heirs.E04.mkv_001312711 The.Heirs.E04.mkv_001316281

Ibu Tan menanyakan keadaan Tan pada Won. Tentu saja bukannya kabar yang didengar ibunya Tan, tapi sindiran halus.

The.Heirs.E04.mkv_001364462 The.Heirs.E04.mkv_001368300

Tan merenungkan hidupnya selama ini di Amerika.

 The.Heirs.E04.mkv_001689387 The.Heirs.E04.mkv_001693992

Eun Sang minta maaf pada ibu karena sudah meninggalkan ibu sebelumnya.

The.Heirs.E04.mkv_002192223 The.Heirs.E04.mkv_002302634

Tan memutuskan untuk kembali ke Korea selamanya. Won tidak suka. Walaupun Tan meyakinkan dia tidak akan mengambil apa yang sudah di pegang Won saat ini, tapi Won tetap marah.

Di rumah Tan disambut baik oleh ibu dan ayahnya. Tapi ketika ayahnya menanyakan hasil belajar Tan di Amerika, Tan hanya bilang dia main-main disana.

The.Heirs.E04.mkv_002734665 The.Heirs.E04.mkv_002735866

Young Do melihat Eun Sang yang membeli minuman dan meminumnya sambil memejamkan mata.

The.Heirs.E04.mkv_002775239 The.Heirs.E04.mkv_002779976

Young Do duduk satu meja dengan Eun Sang. Young Do tersenyum memandang Eun Sang yang tertidur.

The.Heirs.E04.mkv_003019583 The.Heirs.E04.mkv_003023253

Bo Na senang bisa kembali bertemu Chan Young.

The.Heirs.E04.mkv_003209639 The.Heirs.E04.mkv_003232061

Tan melihat foto dan membaca status Eun Sang di SNSnya. Ternyata Tan belum log out dari SNS Eun Sang.

The.Heirs.E04.mkv_003239703 The.Heirs.E04.mkv_003242171

Mereka kemudian berkomunikasi lewat akun SNS Eun Sang, tanpa menyadari satu sama lain bahwa mereka satu rumah.

The.Heirs.E04.mkv_003315946 The.Heirs.E04.mkv_003317013

Tan melihat kaos ‘I Love California’ yang dikenakan ibu Eun Sang. Tan tampak teringat dengan kausnya sendiri.

The.Heirs.E04.mkv_003367964 The.Heirs.E04.mkv_003369832

Eun Sang melihat kaos kaki seperti kaos kaki miliknya dipakai oleh Nyonya Muda (ibunya Tan). Kaos kaki itu memang milik Eun Sang yang tertinggal di rumah Tan di Amerika. Tan membawanya ke Korea, tapi pembantu yang membereskan bajunya menduga itu bukan milik Tan, dan membawanya keluar dari kamar Tan.

The.Heirs.E04.mkv_003494757 The.Heirs.E04.mkv_003495859

Tan seperti melihat sosok perempuan. Dia lalu menanyakan hal itu pada ibunya, bahwa dia sering melihat sosok anak perempuan. Ibu Tan bilang itu anak dari pembantu mereka yan seusia Tan. Ibu Tan sengaja memintanya untuk tinggal seperti hantu, tidak menampakan diri.

The.Heirs.E04.mkv_003636065 The.Heirs.E04.mkv_003638368

Tan teringat Eun Sang pernah menulis sesuatu di akun SNS nya tentang Drup Jaeguk. Tan memeriksanya, lalu Tan mengirim pesan pada Eun Sang menanyakan apa yang sedang Eun Sang lakukan. Ketika Eun Sang mengatakan dia sedang minum, Tan bergegas menuju dapur rumahnya.

The.Heirs.E04.mkv_003718414 The.Heirs.E04.mkv_003723319

Perlahan Tan mengintip ke dalam. Dan ternyata benar dugaannya, itu Eun Sang. Tan tampak terkejut.

(Aku penasaran akan bagaimana sikap Tan kedepannya, tetap dengan rasa penasarannya pada Eun Sang yang berarti dia masih menyukainya. Atau berpura-pura tidak mengenal Eun Sang. Atau mengakui mengenal tapi sikapnya berubah dingin?)

 

Link Sinopsis Lengkap (by Kutudrama and Kdramatized)

Sinopsis The Heirs Episode 3 Bagian 1

Sinopsis The Heirs Episode 3 Bagian 2

Sinopsis The Heirs Episode 4 Bagian 1

Sinopsis The Heirs Episode 4 Bagian 2

 

Note: Bagian 2 belum di posting mba fanny, masih harinya keluarga, mungkin besok senin ya..

13 comments:

  1. mksh mbk..
    Mbk mumu semngatt ya buat nulis drama Secret nya abis penasaran bngetttttT.

    ReplyDelete
  2. mba sya mw tnya
    nih kan di blog sebelah dibilangnya young do sma kim tan bersahabat trs young do dan kim tan bermusuhan karena young do tau klo kim tan anak selingkuhan
    itu dri dialog mna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya dialog Young Do sama Rachel di mobil. tentang serigala dan harimau.
      Young Do bilang harimau itu sebenarnyaa bukan harimau. (harimau=tan)

      Delete
  3. mbak mumu...tanya dong...
    yang jadi mc di episode 4 itu siapa ya?

    ReplyDelete
  4. Templatenya d buka lewat hp ringan kok mbak,, makasih :)

    ReplyDelete
  5. Betul ringan,,,jadi cpt loadingnya. Gomawo
    ~suhe~

    ReplyDelete
  6. Bagus kok mba mumu templatenya di hp aku.. Jangan di ganti Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª.. #eva

    ReplyDelete
  7. Iya cepet.... dilepi jg cepet
    Makasih n sehat selalu

    ReplyDelete
  8. mbakk mumu , ak kan buka di web, tulisanny agak susah dibaca -,-". maaf ya mbakk,, semangat ya untuk nulis dramanya !! hwaiting ^^

    ReplyDelete
  9. cepet kok mb...kmrn malem saya buka di hp ...this time saya buka di lepi...cepet bngt...keren lagi

    iya, bikin sinop the heirs-nya spt itu aja...jadi mb Mumu ga terlalu cape....lagian sy udah rada bosen nih...tiap buka blog sinop yg lain...pasti ada the heirs...hiks...padahal banyak kdrama korea yg blm disentuh...untung mb Mumu buat sinop secret....


    ditunggu yah...n always take care your health...from your fans,,,,

    san

    ReplyDelete
  10. Sy baru baca sino heirs di sini,tpi sy baca kok cuma datar sj Ƴǡ,gk sm klau sy baca secret. Mungkin krna gendrenya beda Ƴǡ? Tpi gk apa2 dee. Sy ttp aja ikuti,tpi secret yg poin pertama sy baca hehehe,makasi mba mumu

    ReplyDelete
  11. mbak mumu kok aku gak bisa buka blognya mbak fanny sama mbak dee ya? o.O td leptop ku baru di instal apa ngaruh ya? >___< anehnya buka blog mbak mumu ama mbak tirza bisa2 aja..

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD