Thursday, November 21, 2013

MISS KOREA – Next Project

Anyeong.. akhirnya bisa bernafas lega setelah sinopsis Secret selesai. Hmm..banyak yang bertanya proyek sinopsis apa selanjutnya yang akan dibuat oleh saya. Banyak yang meminta Pretty Man (JGS-IU) yang ditayangkan menggantikan Secret. Tapi, mohon maaf readers..aku baru saja bernafas lega, tidak sanggup jika harus langsung menggarap sinopsis. Makanya aku memutuskan untuk menunggu Miss Korea saja yang baru akan ditayangkan tanggal 11 Desember mendatang. Kemarin sih, dari Master’s Sun langsung ke Secret masih sanggup soalnya sinopsis Master’s Sun dibuat berdua, jadi tidak terlalu menguras tenaga. Oya, Pretty Man kemungkinan akan dibuat di blognya Fiiefieen, Lilik, dan Ayu. ^^

Ada juga yang mengusulkan Rainbow Family, dari ceritanya sih bagus, tapi episodenya panjaaaaannnggg, dan melodrama. Rasanya aku tidak akan sanggup dengan episode yang panjang itu, dan setelah Secret melodrama aku pengen ke romcom dulu.

Sempat tertarik untuk bikin Man from The Star yang main Kim Soo Hyun, tapi…kayaknya engga deh.. Mba Fanny aja nanti yang bikin.. :)

Oya, ada satu lagi drama Prime Minister and I akan dibuat oleh Anis.. :)

Jadi, Miss Korea itu drama apa sih? Memang belum banyak update mengenai drama ini, mungkin karena masih lama tayangnya. Tapi pembacaan naskah dan syuting sudah dimulai.

Baiklah…ini dia:

1459935_479903565463855_1961912475_n

Detail:

  • Judul: Miss Korea / 미스코리아 [2013]
  • Genre : Romance, Comedy
  • Episode : 20
  • Broadcast Network : MBC
  • Penulis: Seo Sook-Hyang  (Pasta, Romance Town)
  • Director: Kwon Seok-Jang  (Pasta, My Princess, Golden Time)
  • Production: SM C & C
  • Broadcast period: 18 December 2013
  • Air time: Wednesday Thursday 21.55

     

    Cast:

  • Lee Sun Kyun sebagai Kim Hyung Joon  
  • Lee Yoon Hee sebagai Oh Ji Young
  • Lee Mi Sook sebagai Ma Ae Ri   
  • Lee Sung Min
  • Lee Ki Woo sebagai Lee Yoon 
  • Kim Ye Won sebagai Lee Young Sun
  • Hong Ji Min sebagai Yang Chun Ja
  • Song Seun Mi
  • Im Soo Jeong
  • Yoo Eun Ho sebagai Jeong Eun Ah
  • Moon Ji In
  • Choi Jae Hwan
  • Kwon Seok Jang
  • Baek Bong Gi
  • Heo Tae Hee
  •  

    Sinopsis:

    Sebuah drama tentang beberapa pria yang berusaha membuat seorang wanita dari lingkungan mereka untuk menjadi Miss Korea berikutnya.

    Miss Korea akan mengambil latar tahun 1997 dan drama ini bercerita tentang sebuah perusahaan kosmetik dengan keuangan yang buruk. Untuk menyelamatkan perusahaan Lee Hyung Joon dan pekerja yang lain akan mencoba untuk membuat Oh Ji Young menjadi Miss Korea. Oh Ji Young adalah seorang pelayan lift (elevator girl). Dulu saat di sekolah menengah atas, Ji Young adalah siswi yang paling cantik di sekolah. Dia adalah mantan Queenka (siswi yang paling populer atau paling cantik di sekolah).

     

    Foto-foto Pembacaan Naskah

     734443_464824910305054_696154294_n 1390739_464824753638403_1470907560_n 1425719_464821770305368_1054752143_n 1450332_464825066971705_352216756_n 1458521_464826430304902_980100576_n 1461376_464824950305050_1786945446_n 

     

    Still

    misskorea1 misskorea3

    lee-yeon-hee_1385511418_af_org lee-yeon-hee_1385511518_20131126_LeeYeonHee_2

    NhcwsW 20131128140204715

    1386048134-98-org 1386048143-21-org 1386048152-17-org web_2759658514_f71a36f7 1386048124-58-org web_2759658514_97d54c38 web_2759658514_cbef23b4 web_2759658514_e079f605 

    1452049_477431999044345_213999013_n 1463979_478163918971153_1382867032_n 1474599_478163935637818_1549423104_n 1476063_477431982377680_691153463_n 1386738442-37-org 1386738931-24-org

  • Official Poster

    544135_479903542130524_2136680329_n 994091_479903568797188_1022605163_n 1450175_479903785463833_455598705_n 1459236_479903675463844_1762106356_n 1459951_479904018797143_1146364776_n 1463034_479903775463834_201812615_n 1477590_479903678797177_1955800858_n

    24 comments:

    1. wah yang jadi pemeran utama prianya,, yang jdi cheff d pasta itu kan yah,, wahh suka banet sama aktor ini,,
      Semangat yaa mbak mumu,, di antos sinopsisnya,, :D

      ReplyDelete
    2. Ku sukaaaa yg jadi chef dipasta.. Sukaaa liat oppa yg cakep itu ^^

      Ditunggu mba sinopsisnya di desember beberapaa minggu lagi :)

      ReplyDelete
    3. Yee ada chef ganteng :-D
      Ditunggu nih sinopsisnya

      ReplyDelete
    4. Ditunggu ya mbak Mumu

      Semanggaaaaaaaatttt !!!!!!!

      ReplyDelete
    5. Sy ingat chef yg main di pasta,okee mba mumu ditunggu sinopsisnya

      ReplyDelete
    6. yeyeyeye mbak mumu akhirnya mau bikin sinopsis drama ini,
      aku sempet takut kalau gak ada yang bikin sinopsis drama ini, akhirnya mbak mumu yang bikin
      makasih mbak mumu,

      ReplyDelete
    7. Nikmatin istirahatnya oeni biar ntar semangat bkn sinopsisnya..di tunggu miss koreanya hwaiting

      Chibby

      ReplyDelete
    8. Wah...seneng rasanya Mbak Mumu yg buat sinop Miss Korea. Soalnya dari sejumlah Drakor yg bakalan muncul, kok saya seneng dengan ide cerita MK in, daripada Drakor lainnyai. cuma liat sana liat sini, blom ada yg berencana buat sinopnya. eeeeeeee rupanya Mbak Mumu n aduh senengnya dan terima kasih sebelumnya mbak. akan ditunggu kok
      *Dian*

      ReplyDelete
    9. Yiiippppiiii, thanks mbak request saya dikabulkan hehehe....

      ReplyDelete
      Replies
      1. wkwkwk ternyata mbak anis toh yang request
        btw, itu posternya yang paling ngena haha
        tapi bukan official gak sih mbak?

        Delete
      2. mbak Mumu baik banget... kemarin saya request sinopsis Secret eh dibuat.... sekarang saya request Miss Korea n mbak Mumu mau buatin sinopsisnya hahaha seneng deh....


        itu bukan poster official karena memang belum melakukan pemotretan buat poster... kayaknya hanya simbol saja deh, drama ini bertema Ratu kecantikan jadi gambarnya ada mahkota n si ratu kecantikannya... hahaha

        Delete
      3. mb Anis....lapotop-nya udah sembuh lom ? drakor prime minister yg maen YOONA yah ? bener ga ?

        ditunggu yah...tengkyu

        san

        Delete
      4. Hehe.. iya itu bukan official, belum bikin poster, masih minim beritanya jg.. huft.. kalah sama PM&I, pdhl cm beda 2 hari ya..

        PM&I yang main beneran Yoona koq..:)

        Delete
    10. Aku se7 aja deh sama mbak mumu. Istirahat dulu yaa, mbak.

      Aku tunggu lho,,, MISS KOREAnya

      ReplyDelete
    11. wah tth mw bqn sinopsis MK? good luck ya! mw tanya, emg MK tayanya kapn?

      selamat menikmati isrht nya biar bqn sinopsis nya semngat :D aku bakal kangen ma sinopsis tth dan temen2 dsni :'(

      ReplyDelete
    12. Gimana kalau bantuin aku selesain ad genius lee tae baek aja mb mumu,ni ud sp eps 11 jadi masi kurang 5 eps lagi

      ReplyDelete
      Replies
      1. maaf Christine, aku gak ngikutin Lee Tae Baek :'(

        Delete
    13. Mba mumu memang oke banget dech ....

      ReplyDelete
    14. YES ....1 JUTA X....mb Mumu buat sinop MISS KOREA.....itu pemeran utama cowonya yg main di PASTA yah ? kalo yg cewenya yg film GHOST - SO JISUB bkn mb ? yeay.....

      makasih yah.....oh yah......met nikmatin istrirahatnya yah mb...wah bakalan kangen nih,...nungguib bln des mb Mumu buat new project...tengkyu

      san

      ReplyDelete
    15. Semngatt mbkk...
      Tapi aku berharap mbk mumu buat golden raimbow/raimbow family...

      ReplyDelete
    16. Wah ada kim ye won ya. . .
      Jadi inget minhyuk BtoB

      ReplyDelete

    Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD