More BTS SECRET

Anyeong.. Mian, lagi hobi kumpulin foto.. ^^

 

1240540_215492011945905_1426298861_n 1378029_219726671522439_370031150_n   

Yoo Jung dan kembarannya. Yoo Jung 2 ingin merebut ayam Yoo Jung 1. Hehe..

603899_217289681766138_1957375218_n 1240259_216957761799330_334630427_n

“Oh, Se Yeon sedang tidur.. Ayo kita akar dia.. kekeke~”

960009_221679771327129_683165396_n

“Hey! Jangan kau begitu pada sahabatku! Kau ganggu sahabatku, siap-siap terimalah tinjuku!”

“Oke, siapa takut? Huh?”

1381197_221679774660462_1976044485_n

“Kami berdua adalah sahabat yang hebat!”

1383089_190799791107345_994064917_n

“Baiklah, maafkan aku.. Peace!” ^^V

**********

Kebersamaan Yoo Jung dan San Hee:

1262517_220568351438271_907612562_o 1277222_220568244771615_1432779935_o 1278131_220568341438272_454752270_o 1294489_220568261438280_1183261961_o 1383217_220568328104940_1835206701_n 1383487_220568181438288_1161178096_n

Keusilan pemeran utama pria dibalik layar:

1391465_221679791327127_1846358637_n

Keceriaan di balik ketegangan dalam drama:

1198_190800341107290_1982899066_n 1483_190799931107331_186884426_n 2546_228402860654820_839853184_n 3421_224311914397248_1706364002_n 1374129_190800444440613_1526200928_n  1377032_190799941107330_641283321_n  1383484_190800084440649_1061153041_n 1378599_225121524316287_289093262_n 1395203_225757877585985_737810675_n 1380497_227635334064906_1597730319_n

Kerusuhan Geng Gudang:

537308_228402810654825_1461244475_n 999723_228700233958416_470856867_n 1380449_228700070625099_445535321_n 1395430_228700323958407_457428046_n 555574_228402800654826_1929700166_n 544130_228402727321500_1590214263_n 1410906_228700243958415_356338944_o 1399803_228402777321495_246342862_o 555561_227826997379073_93505973_n

Cute Boss dan Sekertaris:

1235294_217443595084080_1034538377_n 1383916_227340034094436_1846946263_n1397162_223475047814268_465099704_o 1397362_223475591147547_1522858608_o 1392859_223474984480941_406198479_n 1272539_223475097814263_1046770635_o 1401433_223475301147576_1418393276_o

**********

9411_221679954660444_23519063_n

“Udah? cuma itu aja?”

“Hmmm… masih ada sih… nih!”

1383972_227301240764982_1186739857_n

“Hehe..numpang narsis ya..”

**********

Edisi serius:

1380657_190800381107286_859232870_n 1390677_190800391107285_1672754616_n 1391489_228148137346959_223104593_n 1391877_190799937773997_1936016233_n

Yang ini still lama, tapi sepertinya adegannya di potong.. ini kan Se Yeon masih rambut pendek, di episode 5 atau 6:

1267419_221680047993768_960398717_o 

*********

drama-secret

Dan akhirnya…kami pun terlelap karena lelah… ;p

Comments

  1. Cute boss and his secretary..bikin melting..

    ReplyDelete
  2. Ji sung buknkah msih pngantin bru y..gk bln mdu ma istri emg'y

    ReplyDelete
  3. Aku sk ma MH and SY. Sht sllu mbk mumu. Gomawo_ayu

    ReplyDelete
  4. suka...suka bgt aq mb mumuuuu...
    apalagi kalo gmbarnya dikasih narasi...hahahaaa seruuu...
    mkasih mb mumu refreshnya..hohohoo
    suka deh mb mumu skrng ampir tiap hari posting secret nya..
    moga ttep smangat n sehat sllaluu....aq pnasaran bgt sm postingan selanjutnta mb...hehee

    __salam kenal, ffa

    ReplyDelete
  5. jisung keren,,,gantengnya sang sekretaris..thanks mbk mumu ya dtunggu sinopsis slnjutnya.. _quinnisa,madiun

    ReplyDelete
  6. Ji sung Masih pisah Ʀǜ♍ªћ ma lee bo young karna syuting secret. ƍåк̲̮̲̅͡ sia2 jauh dari istri Ќäľ☺ dramanya bikin kita panas dingin

    ReplyDelete
  7. "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ suka mba mumu,lucu2 tapi sy tetap benci do hon biarpun mimiknya lucu,aneh sy liat,hahahaha makasi mba mumu

    ReplyDelete
  8. kalo ngeliat BTS nya jd gk begitu sebel sama Se Yeon hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa yaaa...jd g sbl liat Se Yeon d BTS nya,ga tegaaa sebel nya,abis cantikk bgt^^

      Delete
  9. ah do hon lucu kali itu yg pake bju hakim, hehehehe....jadi gmn gtuuuuuuu, tapi sebel juga deh sm dy..
    kaka...kapan sinopnya post lagi...dtgu yaaaaaaaa

    ReplyDelete
  10. Tq...Tq...Tq...Mbak Mumu. Ada pic-nya Gwang Soo.
    Lucu-lucu dech tingkah mereka klu gak lagi akting he he he

    ReplyDelete
  11. mbaaaa sinop ep 12 kapan posting nihh hihiii
    penasaran (pake bgt)
    fightiiing ^^

    ReplyDelete
  12. Klo liat SY dan DH di BTS aku senyum"...lucu liatnya. Tp klo uda liat mereka di drama duh pingin jitak" rasanya. Akting mereka emng daebak. Mbak mumu thx ya BTS nya.

    ReplyDelete
  13. Hehe makin penasaran nih ma lanjutannya
    Nell

    ReplyDelete
  14. gwang soo opaaaa ganteng sekaliiiii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whuuaaaa......ikutan teriak liat Gwang Soo

      Delete
  15. Ngga nyangka ada ketawa ketiwi di balik drama serius...sukaaa

    ReplyDelete
  16. Semangat mba....... asli gokil2 pemainx, klu ngeeliat btsx pengen senyum2 sendiri tp pas nonton dramax jd galau tingkat dewa, mga happy ending ya.....mg mba mumu jg slalu sehat ya.......
    Ga sabar liat sinop slanjutnya...

    ReplyDelete
  17. klo liat BTS jd g bisa benci sama doo hoon.kekeke
    mereka lucu bgt. jd hilang semua ketegangannya.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts