Friday, November 15, 2013

Picture Farewell Party SECRET

969381_594322243968726_603475686_n

YAaahhh,,udahan… gak bisa liat Min Hyuk yang sweet lagi, dan sekertrisnya yang unyu-unyu juga… tapi bersyukur tidak usah melihat wajah menjengkelkan Do Hoon lagi, hehe…

Para pemeran SECRET daebak banget,  masing-masing bisa menguras emosi penonton hanya dengan ekspresi wajahnya saja. Bahkan penulis naskahnya pun mengakui para pemain bisa melakukan ekspresi yang sulit dalam naskah. Dan tahu tidak, penulis naskahnya menyukai ekpresi mata Bae Soo Bin sebagai Ahn Do Hoon.

Oke, ini dia foto-foto pesta perpisahan kemarin malam:

1000264_594321660635451_1240254559_n 1424417_594322073968743_1396809989_n 1465266_594322463968704_2068690720_n

20131114195445460 20131114200312133 i4Z4GDf

20131114_1384427078_74459400_1 20131114_1384427274_41658100_1 201311142003162710_1

20131114_1384428236_56359100_1 20131114201851395 201311142027221110_1m

201311141953322710_1 201311141955332710_1 201311141957552710_1

H2mt64n PZw7jm1

48956a7f9e2f07083cb0f819eb24b899a901f232

3f5c77292df5e0fe5bb005185e6034a85fdf72c7 02523f8b4710b9123ab67ae7c1fdfc039245227c cc7816b5c9ea15ceb4f86c10b4003af33a87b25dScreenShot2013-11-15at94128AM ScreenShot2013-11-15at94137AM ScreenShot2013-11-15at94146AM

Yang niup lilin adalah: Lee Eung Bok (PD),  Choi Ho Chul & Yoo Bo Ra (Writer) , dan Bae Soo Bin (Ahn Do Hoon), Lee Da Hee (Shin Se Yeon), Ji Sung (Jo Min Hyuk) dan Hwan Jung Eum (Kang Yoo Jung).

***

Dan ada video greeting dari Hwang Jung Eum untuk fans:

Ini translate Bahasa Inggrisnya oleh Pavlichenko @ soompi:

Hello all, how you've been? It's Jung Eum  ^^   (laughing) 
For all the supports and love you all pour towards Secret all this time, thank you very much. It's been a very fulfilling and inspiring experience. As always with every projects I'd done, I learn new things here too. Thank you to all of great co-stars and staffs. It's a pleasure to work with you all. And I know all of you has been together with me feels all that sad, sufferings, touched, and even thrilling moments in Secret. Now, let's unleash all that complex feelings and let them make you reach for your own happiness more. Please be with us until the very end of journey.
And oh, the weather is very cold now so take care of your health and don't forget to exercise regularly. Cheers!  ^^

 

Dan ini translate Bahasa Indonesianya oleh mumuzizi:

Hallo semuanya, bagaimana kabarmu? Ini Jung Eum ^^

Untuk semua dukungan dan cinta yang kalian berikan pada Secret selama ini, terima kasih banyak. Itu adalah pengalaman yang sangat memenuhi dan menginspirasi. Seperti selalu dengan projek yang sudah aku kerjakan, aku belajar hal baru juga disini. Terima kasih untuk semua peran pendukung yang hebat dan para staf. Itu menyenangkan bisa bekerja dengan kalian semua. Dan aku tahu kalian semua telab bersamaku merasakan semua momen kesedihan, penderitaan, menyentuh dan bahkan menggentarkan dalam Secret. Sekarang, mari lepaskan semua perasaan kompleks itu dan biarkan mereka membuatmu meraih untuk kebahagianmu sendiri yang lebih. Mohon bersama kamu hingga akhir perjalanan. Dan Oh, cuaca sangat dingin sekarang, jadi jaga kesehatanmu dan jangan lupa untuk latihan teratur. Cheers! ^^

***

1452055_195635643957093_1722010675_n

Yup, cuma itu foto yang aku dapet.. Sabar menanti sinopsis 2 episode terakhir ya readers..

32 comments:

  1. Ku akan bersabar mba mumu ^^ bocoran donk mba, happy ending gk???? Hikssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. No spoiler kata Mbak Mumu...sabar aja menanti,penantian nya bakalan terbayar kok ^-^

      Delete
  2. Aaaahhh...mba mumu..!aku mw kue'y..!
    Kyk'y enk tuh..
    Hiasan'y kren deeh..!
    :D

    ReplyDelete
  3. lucu liat foto Gwang Soo sama ahjumma wang...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gwang So...cute ampe abissssss

      Delete
    2. Geng ribut (ahjumma wang, Hae Ri, dan unnie JJ) juga lucu pic-nya

      Delete
    3. jaketnya do hoon sama kayak jaket young do waktu camping hahaha #nyambung2 ni mianhe ^^

      Delete
  4. Keren2 ya foto2nya. Sedih jg pisah sama secret. Hiks hiks,,, gak ada yg bikin penasaran lg dong ?

    Eh, mbak mumu. Abis secret lanjut apa nih ? Yg seru2 ya, mbak.

    Hehe,,, mbak ditunggu klanjutannya lho ◦ˆ⌣ˆ◦
    Makasih banyak buat waktu yg sengaja diluangkan buat bikin recap drakor-nya, mbak. Smoga sehat terus yaa *pelukmbakmumu*
    *irma* di jkt

    ReplyDelete
  5. Kutunggu mba sinopnya........penasaran ni......

    ReplyDelete
  6. Aku kan sabarrrr menunggu mbak Mumu,,,

    Lucu yaaa liat kuenya,,,ªϑα̍ boneka kissnya MH dan YJ hihihihiiiii

    ReplyDelete
  7. Yup s7 ama mba irma.mksh bnyk ya mba mumu,yg tlh bnyk meluangkan wktu nya utk merecap secret.moga sll dikash kesehatan ,dan kutunggu sinop selanjutnya.*cipika cipiki ama mba mumu*

    ReplyDelete
  8. mbak mumu..
    masih ga rela drama ini tamat..hiks :'(



    ReplyDelete
  9. Thanks Mbak Mumu, atas sinop SL nya selama ini. Sedih hiks hiks hiks harus berpisah dgn Drakor Secret yg pemain utamanya bermain sgt daebak. Meski kami pembaca setia di blog Mbak Mumu masih harus bersabar nunggu 2 sinop lagi, tetapi tidak apa apa. Akan kami tunggu kelanjutannya dikarenakan masih penasaran dgn beberapa rahasia lagi yg blom terungkap.
    Apalagi byk yg penasaran dgn DH? ending seperti apa yg bakal diterimanya!! Apa mengulang cerita di awal episode 1, dimana diperlihatkan YJ menerima vonis dari hakim shg masuk penjara??? Apa mungkin seperti itu nantinya. Hmmmm....masih penasaran lah he he he. Please......Mbak Mumu, diharapkan dipercepat sinop nya ya ya ya
    *Dian*


    ReplyDelete
  10. Gwang So imuttt bangettttt!!!

    Mbak Mumu makasih sinopnya ,,,aku baru nonton sampe 15 tp pake bahasa planet,jadi tetep nunGgu sinopnya :D

    ReplyDelete
  11. huwa.. bakal kangen nih m smw pemain secret terutama ma eonni Mumu, abs ini mw bqn sinopsis apa teh? aku akan menunggu dan setia mengikuti :D

    ReplyDelete
  12. kue nya lucu.. org ma mobilnya msh gdean orgnya.. maklum saya komen pagi2 jd ngiler liat makanan hehehe..
    bakal kangen ma smw pemeran Secret pa lg ma eonni Mumu :(

    Teh Mumu abs ini mw bqn sinopsis apa? Golden Rainbow dong! request :D

    ReplyDelete
  13. "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ lucu2 mba..apa lagi kuenya gk rela klau gk dimakan... Di tunggu mba mumu atas kelanjutannya^^

    ReplyDelete
  14. jiaaaaahhhhh....kuenya lucuuuuuuu...jd pengen mkn kuenya tp dimkn yg bagian bwh aja yg ada gbr DH & SY biar tak kunyah2 di mulut :-P

    ReplyDelete
  15. Ok eonni.jangan lama2 ya eon.fighting

    ReplyDelete
  16. Di foto yng bwah gwang soo ko rada2 mirip kimbum ya...cuteeee

    ReplyDelete
  17. ya ampun drakor yg ga terlalu banyak gembar gembor malah DAEBAK banget...ga tau kenapakalo Hwang Jung Eum yg maen,ceritanya pasti bagus yah ????..... mb Mumu,abis ini mau buat apa lagi ? tul...GOLDEN RAINBOW aja yah ????

    jangan beautiful man yah >>>>> hehe....

    tengkyu mb......

    ReplyDelete
  18. Mbk mumu.. maksih banget ya..
    aku selalu ngikutinnya. penasaran banget... nget... nget..

    tul banget.. golden rainbow dong proyek selanjutnya mbak. pensaran sama ceritanya.. aku cari2, nggak ada tuh yang bikin sinopnya..
    kalo beutiful man kan belum mulai drama nya..
    golden rainbow aja dulu...
    :)

    jangan lama-lama sinopnya ya mbak..
    sabar menunggu.
    sehat selalu ya mbak mumu..
    muaacchhh....

    ReplyDelete
  19. Bener2 bkl ngangenin nh drama...ngarep episodenya nambah tp tu semua ga mgkn... Semangat mba mumu 2 episode trakhirnya...

    ReplyDelete
  20. ayo mba mumu dilnjut ep 15 dh pnasaran bnget nich pngn bca sinopsisx

    ReplyDelete
  21. sllu di nnt sinopsis mba mumu

    ReplyDelete
  22. Oennie makasihhh....semangad...2 episode terakhir....
    Oennie. Proyek selanjutnyaa golden rainbow dunkkk..ya...yaaaaa...... =)

    ReplyDelete
  23. Mbak mumu, banyak readers yg minta golden rainbow nih. Hehe,,, aku urun suara jg deh buat golden rainbow meski blom tau dan blom nonton spoilernya.
    Tp 2 episode terakhir secret gak sabar nih nunggunya.haha,,,, aku cm dapet spoiler ep 15 aja, makin deg deg an deh nunggunya. Bikin adrenalin memuncak *lebaysangat*
    *irma* di jkt

    ReplyDelete
  24. Gwang soo ya...jadiian di akhiirr episode.... * sediihh....
    Tetapp nunggu sinops mbak mumu... :-)

    ReplyDelete
  25. Mudah2an happy ending akhirnya hehe..kesel banget liat do hoon sm se yeon..ditunggu sinopsisnya mbak mumu ya..fightinggggg!!!!

    ReplyDelete
  26. Ea bakalan kangen ma gwang soo dhhh huhuhu

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD