Friday, November 22, 2013

Sinopsis dan Artikel SECRET (2013)

1385889_222364587925314_317203415_n-350x230


1-1 | 1-2 | 2-1 | 2-2 | 3-1 | 3-2 | 4-1 | 4-2 | 5-1 | 5-2 | 6-1 | 6-2 | 7-1 | 7-2 | 8-1 | 8-2 | 9-1 | 9-2 | 10-1 |10-2 | 11-1 | 11-2 | 12-1 | 12-2 | 13-1 | 13-2 | 14-1 | 14-2 | 15-1 | 15-2 | 16-1 | 16-2  (end) 
 
1888969012_2c1bffc3

Artikel:

74450








10 comments:

  1. Kenapa dramanya udah tamaatttt :'( :'(

    ReplyDelete
  2. Pic DH sm MY aneh kyk gak pas sj pdhal pose imut gitu #aq msh terbawa suasanax secret neh ehehehe
    -wulan-

    ReplyDelete
  3. mba mumu ku mau bilang thankyuuuuu bgt dah nyelsain sinopsis sceret lovenya... jujur ane sangatt terhibur ma tulisan mba mumu :*

    ReplyDelete
  4. Meski Drakor secret dah tamat, tapi tetap buka blogs nya Mbak Mumu. He he he mana tahu ada info terbaru tentang pemain secret ini. Sekali lagi thanks ya mbak atas sinop secret nya
    *Dian*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh...satu lagi. gambar template yg indah saat MH meluk YJ dari belakang itu, diganti juga ya. Padahal saya suka banget dgn gbr itu

      Delete
    2. iya bagus banget gambarnya... sempat aku curi juga buat dp di bbm banyak yg suka... maaf ya mbak mumu... he he he ...

      Delete
    3. gpp koq.. aq g ambil gambar dari soompi.. hehe

      Delete
  5. Wah aku ubek" google akhirnya nemu blog yang membuat sinopsis lengkap mpe ending Kdrama ini TwT,aku orang yg belum sempet nonton drama ini padahal udah end di korea dan banyak yg jual dvdnya tp apa ada aku hanya bisa menunggu tayang d tv saja*jadi curcol* dan penasaranpun hilang aku bisa tau ceritanya walau dari sinopsisnya saja :D makasih yah aku mau baca" dulu sekarang >////<

    ReplyDelete
  6. Banyak2 terima kasih krn udab mau ngebuat sinop cerita ni. Sweet bgt ceritanya. Sayang udh abis... makasih ya mba!

    ReplyDelete
  7. seandainya film2 d indonesia bisa seperti drama korea pasti mantap abis ya

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD