Monday, December 16, 2013

3rd Teaser Miss Korea

Teaser ketigaaaaa….. sepertinya menceritakan saat Hyung Joon membujuk Ji Young untuk mengikuti kontes Miss Korea.

Cekidot:

Cr.  S.M.Culture&Contents

Screencap:

MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000002569 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000003236 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000005538 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000007173 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000008742 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000010543 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000011411 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000012078 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000013246 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000013947 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000014714 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000016116 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000017484 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000018318 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000019319 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000020553 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000021321 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000022088 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000022922 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000025959 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000028128 MBC 미스코리아 3차 예고 (MISSKOREA).mp4_000029829

6 comments:

  1. aaahhh aku nunggu2 bgt drama inii. bikin sinopnya ya mbak mumu.. pengen liat Lee Ki Woo :D tapi dia jd second lead male ya kayaknya? atau hanya peran pembantu? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow.. pgn liat aktingnya jd bad guy.. waktu di Flower Boy Ramyun Shop kan dia jd second lead male gitu.

      Delete
  2. Hallo mak, salam kenal... saya berkunjung...
    wahhh bener2 pencinta drama korea ya mak, saya baru dikit nih (bisa dihitung dengan jari) film atau drama korea yang saya tonton.. liat2 dimari, barangkali ketemu judul drama yang nyantol dihati...

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat datang.. :)
      silahkan dipilih dramanya..

      Delete
  3. Itu dandanan Lee Yeon Hee menor banget ya lipstiknya haha.

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD