Monday, December 09, 2013

Preview LET’S EAT Episode 3

Let's.Eat.E02.mp4_002900130 Let's.Eat.E02.mp4_002900864 Let's.Eat.E02.mp4_002901598 Let's.Eat.E02.mp4_002903500

Soo Kyung: Kau tidak bisa masuk seperti itu. Jika kau datang ke tempat kerjaku seperti ini, aku bisa menuntutmu untuk mengganggu pekerjaanku. Apakah kau tahu itu?

Let's.Eat.E02.mp4_002904368 Let's.Eat.E02.mp4_002905035 Let's.Eat.E02.mp4_002906436 Let's.Eat.E02.mp4_002909139

Manajer Jang: Kita bekerja bersama dengan sangat baik, huh? Kalian berdua cobalah berkencan.

Soo Kyung; Apa?

Dae Young: Noona memiliki seorang pacar. Tadi malam aku mendengar seseorang berteriak dari ruangannya.

Let's.Eat.E02.mp4_002910007 Let's.Eat.E02.mp4_002911208

Jin Yi: Eonni, dimana itu G spot?    (eerrr… rating dewasa nih :p)

Soo Kyung: Apa?

Let's.Eat.E02.mp4_002911541 Let's.Eat.E02.mp4_002912776 Let's.Eat.E02.mp4_002913477 Let's.Eat.E02.mp4_002914244

Dae Young: Apa yang kau lakukan? Mencariku?

Jin Yi: Apa kau memikirkannya (kencan)?

Dae Young: Apa?

Let's.Eat.E02.mp4_002914978

Jin Yi menangis…

Let's.Eat.E02.mp4_002917981 Let's.Eat.E02.mp4_002919149 Let's.Eat.E02.mp4_002920884 Let's.Eat.E02.mp4_002922019

Manajer Jang: Kau tidak pernah mendengar Sekertaris Lee saat sekolah? Dia sangat terkenal. Jeon Ji Yeon in Shin Chon.  (Jeon Ji Yeon nama artis)

Hak Moon: Aku tidak yakin. Aku tidak pernah mendengarnya. (Hak Moon batuk-batuk)

Let's.Eat.E02.mp4_002923153 Let's.Eat.E02.mp4_002923921 Let's.Eat.E02.mp4_002924621 Let's.Eat.E02.mp4_002925555

Soo Kyung: Apakah kalian berdua bertengkar?

Kyung Mi: Aku tidak akan pergi untuk bercerai. Aku lebih benci orang itu!

Let's.Eat.E02.mp4_002926323 Let's.Eat.E02.mp4_002928058 Let's.Eat.E02.mp4_002929059 Let's.Eat.E02.mp4_002930460

Manajer Jang: Sayang… kau benar-benar mencintaiku (nyanyi). Apakah aku harus berlutut di hadapanmu?

Let's.Eat.E02.mp4_002931428 Let's.Eat.E02.mp4_002932996 Let's.Eat.E02.mp4_002935365 Let's.Eat.E02.mp4_002936300

Dae Young: Aku bahkan akan membayar untuk biaya pemakamanmu tanpa bertanya dan menyelidiki.

Soo Kyung: Diam. Jangan bertanya padaku atau menyelidiki. Ada kemungkinan bahwa aku mungkin akan memukul wajahmu.

Let's.Eat.E02.mp4_002937401 Let's.Eat.E02.mp4_002939236 Let's.Eat.E02.mp4_002940237 Let's.Eat.E02.mp4_002941138

Soo Kyung berteriak kesakitan..

Dae Young: Noona? Noona, apa kau baik-baik saja?

Let's.Eat.E02.mp4_002942306 Let's.Eat.E02.mp4_002944107

Pak Penjaga: Apa kau yakin aku tidak perlu menelpon ambulance?

Dae Young: Aku pikir pergi ke rumah sakit akan lebih cepat!

***

Oow~ ternyata Hak Moon udah naksir Soo Kyung sejak masih sekolah.. Soo Kyung dulu terkenal paling cantik di sekolah..

Jin Yi, kenapa nangis ya? Apa karena ditolak Dae Young?

Dae Young sepertinya mulai mengejar-ngejar Soo Kyung untuk menawarkan asuransi.

Dan terakhir, kenapa Soo Kyung kesakitan ya?

Sabar… hari kamis besok tanggal 12 desember 2013 tayang.. tapi sub-nya baru keluar hari sabtu sore.. ;)

4 comments:

  1. Soo kyung potong rambut ya eonni?
    Gak nyangka ternyata soo kyung terkenal jg dulu, berarti Hak moon satu skolah gitu sama SK?
    Si DY makin hari mkin mencurigakan!
    Aaah knp tayangnya seminggu skali doang yaa :(
    Semangat kaka" :D

    ReplyDelete
  2. entah knp dr ep 1 aku bawaannya curiga mulu sm dae young *naudzubillah
    hakmoon kalo cemburu cara lucu deh
    tadi ada eunji ya? eunji jd cameo gitu?
    fighting ya kak

    ReplyDelete
  3. Gomawo mb mumu, penasaran sm kepribadian dae young..seremmmm euy

    ReplyDelete
  4. Jadi suka ma personil2 beast pada maen drama semua,,, :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD