Sinopsis LET’S EAT Episode 1

Let's.Eat.E01.mp4_000480346Let’s Eat Episode 1 : Kemerdekaan Hidup Sendirian

Well, karena Irfa juga membuat sinopsis ini, akhirnya kami memutuskan untuk joinan saja. Selain meringankan, tentunya lebih menyenangkan juga.

Yuks, langsung kita baca sinopsis episode 1 di:

LET’S EAT Episode 1

 

Komentar:

Bener kata Irfa, semua karakter di drama ini ajaib. Soo Kyung yang jaim, tapi luntur seketika begitu melihat makanan.

Let's.Eat.E01.mp4_000494360 Let's.Eat.E01.mp4_000626993

Dae Young yang necis abis, padahal di kamarnya dia berantakan sekali, kayak kapal pecah! Dan menjadikan laundry sebagai lemari pakaiannya, ha.. Jadi, Dae Young itu ganti baju di tempat laundry, dan langsung meninggalkan pakaian kotornya disana, semua pakaiannya itu ada di laundry! ckckckck.. sampai si paman laundrynya kesal.. Oya, Dae Kyung ini belum jelas pekerjaannya apa, dia selalu memakai jas dan pergi ke daerah Gangnam, juga suka ditelpon oleh perempuan yang dia sebut dengan ‘Noona’.

Jin Yi yang begitu polos, polos banget, dan hobinya narsis di jejaring sosial. Hak Moon yang galak tapi narsis juga. Kyung Mi si ibu rumah tangga, yang aku banget, haaa, pusing sama tingkah anak-anak. Pengacara Oh yang narsisnya kebangetan, tapi lupa ngaca.. ;p.. sampai Barassi, anjing milik Soo Kyung yang hobi jilatin makanan kotor.

Dan yang paling menarik perhatianku adaah Manager Jang. Tau gak, dia itu hobi banget nyentuh-nyentuh bagian yang kotor dari tubuhnya. Lubang hidung, lidung telinga, dan….

Let's.Eat.E01.mp4_001886451 Let's.Eat.E01.mp4_001888753

Pantat! Antara jijay dan pengen ketawa, adengan ini nyelip. Manager Jang megang pantatnya, lalu menciumnya! Ew..iyuh..

Kesan episode 1 begitu membekas dengan keajaiban-keajaiban karakternya. Beda dari drama-drama yang belakangan aku tonton.

Let's.Eat.E01.mp4_002440171 Let's.Eat.E01.mp4_002494525 Let's.Eat.E01.mp4_002508339 Let's.Eat.E01.mp4_002517581 Let's.Eat.E01.mp4_002527791 Let's.Eat.E01.mp4_002537401 Let's.Eat.E01.mp4_002552750 Let's.Eat.E01.mp4_002577308

Dan tentunya makanan yang menggoda, ditambah juluran lidah dan suara Soo Kyung menelan ludah, membuat kita yang menontonnya pun ikut ngiler! Apalagi pas adegan makan, slurup..slurup.. hadeuh.. lapeur! ^^

Drama ini gendrenya kan, rom-com dan thriller, nah thrillernya alias misterinya di tampilkan di episode akhir, rekaman CCTV dimana Dae Young masuk ke dalam apartemen wanita yang meninggal itu pada siang harinya. Jadi membuat penasaran, apakah Dae Young ada hubungannya dengan kematian si wanita itu.

 

Preview Episode 2:

Soo Kyung merasa Dae Kyung aneh, dan dia ingin mengungkap siapa jati diri Dae Kyung sebenarnya.  Sementara Jin Yi mulai jatuh hati pada Dae Kyung.

Let's.Eat.E01.mp4_003089519 Let's.Eat.E01.mp4_003093757 Let's.Eat.E01.mp4_003098829 Let's.Eat.E01.mp4_003103500 Let's.Eat.E01.mp4_003107971 Let's.Eat.E01.mp4_003109873 Let's.Eat.E01.mp4_003114611 Let's.Eat.E01.mp4_003118048 Let's.Eat.E01.mp4_003118615 Let's.Eat.E01.mp4_003128558

Comments

  1. Waah ka mumu ngeborong smua drakor nih, hehee :p
    Pertama kali baca drama ini lucu bgt, apalagi ama soo kyung, yg suka kesetanan kalo liat makanan enak.
    Semangat ka joinan ama ka irfa bwt drama ini ;)

    ReplyDelete
  2. Aku ngedkung kok buat drama in..! Aku zka jdul'y..? "let's eat" jdi mnkir mw mkan mlu,,aku zka mkan jga ziih..? :D zmnat yah mba,,jngn lpa GR'y yah?? :D

    ReplyDelete
  3. aku barusan nonton DL kemarin dan nyempetin nonton bentar ............. refreshing gitu..
    tapi sebenarnya karena ada Yoon Doo Joon.......... tau Yoon Doo Joon dari running man..heheheh
    ternyata kocak...astaga...tukang binatu dijadi'in lemari pribadi sama dia....

    pemainnya aku belum tau sama sekali, tayangnya kapan juga baru liat hari ini di koreandrama.org..........

    ReplyDelete
  4. fighthing dech buat drama ini .......

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts