Monday, January 20, 2014

Berbagi Sinopsis GIVEAWAY – 1

girl-mascot-polite-greeting-korea-traditional-cultural-cha-character-design-series-33869718

Anyeong…

Mau ngasih giveaway buat readers,,dalam rangka ulang tahun blog yang sebenarnya udah lewat. Tapi baru bisa sekarang dilaksanakan. Giveaway kecil-kecilan aja sih… Pada mau ikutan gak? Cuma menjawab pertanyaan yang mudah koq.. :)

 

Pertanyaannya:

  1. Sebutkan 3 kata yang menggambarkan blog Berbagi Sinopsis.
  2. Berikan kesan dan saran yang membangun untuk blog Berbagi Sinopsis.
  3. Sinopsis drama apa saja yang kamu baca di blog Berbagi Sinopsis.

 

Ketentuan:

  1. Tuliskan jawaban di kolom komentar.
  2. Tidak boleh menggunakan anonim, cantumkan nama dan akun sosmed yang bisa dihubungi (twitter, fb, G+, Line).
  3. Tentunya Follow salah satu akun twitter, facebook, atau google+ untuk memudahkan menghubungi jika menjadi pemenang.

 

Waktu:

Tanggal 20 – 23 Januari 2014.

Pemenang akan diumumkan tanggal 24 Januari 2014.

unduhan

Pemenang akan diundi. Tidak berdasarkan bagus atau tidaknya isi jawaban.

Akan diundi 3 pemenang, masing-masing akan mendapatkan pulsa @Rp. 10.000,-

 

tn-800x1186

Contoh menjawab:

nama:  mumuzizi

akun twitter: @mumuzizi

jawaban:

1) cool, cool, cool  XD

2) kesan: cool,  saran: jangan males donk nulis sinopsisnya +.+

3) IHYV, Master’s Sun

 

Good-Luck-Glitters-13

Semoga beruntung!

48 comments:

  1. 1. BAGUS, CANTIK, JJANG :)

    2. KESAN : LEBIH SUKA BACKGROUND SEBELUMNYA (PAYUNG PINK n GREEN COUPLE)

    SARAN : BOLEH DIGANTI GAK BACKGROUND NYA, KARENA HITAM TERLALU GELAP, KARENA DISINI SALAH SATU TUJUAN ME'REFRESH DIRI, JADI PENGEN LIAT YANG LEBIH CERAH :)

    3. IHYV, SECRET, LET'S EAT

    Gmail : riatirinda@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Nama : Lia
    Twitter : @liamaulidas

    1. 3 kata buat berbagi sinopsis : daebak,daebak,daebak hihi^^
    2. Kesanku selama ini menjadi reader.nya blog mba mumu sejauh ini seneng bgt,memposting sinopsisnya cepet dibanding blog lain hihii,kalopun kadang suka telat posting tp mba mumu pasti selalu confirm lewat twitter knp dia gbsa cepet jadi ga bikin harap2 cemas apa sinop dilanjut apa engga ^^
    Saranku buat mba mumu tetep sehat biar semangat nulis sinopsisnya,typo.nya aga dikurangin kadang suka bikin bingung juga hehee ^^ udah sih itu aja menurutku
    3.Drama pertama yang aku baca di blog berbagi yaitu Master Sun udah gitu lanjut Secret dan seterusnyaaa~ kalo sinopsis sebelumnya aku ga sempet baca paling baca sinopsis Film.nya aja ^^

    ReplyDelete
  3. nama: Duwi Lestari
    akun twitter: @O33_Wiek
    jawaban:
    1) focus, update, kereeeennn!!
    2) kesan: bikin ketagihan baca - saran: keep health biar gk cuti mbak.... heee
    3) secret, master's sun, miss korea n GR.

    ReplyDelete
  4. Nama:iin
    twitter: @eendutzz

    Jwban:
    1.jjang,jjang,jjang :D
    2.mnrutku tdk ada yg prlu di komentarin dri blogx mb' mumu ini krna smwx sdah pas bgittz..hehe
    3.I hear your voice,the master's,secret,miss korea,golden rainbow,let's eat,dan afarmath

    ReplyDelete
  5. nama : maya soraya
    twitter : maiiasoraya

    1. BLOG nya KEREENNNN, CUTE and FUN Pastinyaaaa :))

    2. Kesan : mian selama ini jadi silent reader tapi percaya deh, pertama nemu ini blog langsung jatuh cinta, sinopsis yang dipilih selalu kece kece :))

    Pesan: yaaa itu jangan lama lama update sinopsisnya ya mba mumu geulis hehehe :)), bikin hati galau tangan garuk garuk tanah <<-- abaikan

    3. I hear your Voice, Master's Sun, Let's EAT, AfterMath, Miss Korea, SECRET :))

    Salam kenal
    Maya ^.^

    ReplyDelete
  6. Nama : milla

    Twitter:@mielaalka

    1.Keren,keren,superrrr kerennnn

    2.Kesan:sejak ngkutin sinop yng ada di blogx mbk ketagihan terus bolak-balik blog terus,bhasa yng digunkan mudh dimengrti..updatex jga lumyan cepet...Saran:jngan sampai berhnti nulis sinopx(hehehe)

    3.IHYV,Master Sun,secret,golden rainbow,let's eat,miss korea,semua yng ada diblogx mbk mumu udh pernh bca..:ehehehe

    ReplyDelete
  7. nama: fatimah azzahra
    twitter:@fatimahazzahra


    1 keren,bahasanya juga bagus banget ga kaku

    2 kesan:semenjak baca blog mba mumu jdi slalu pnasaran sinopsis apa aja yg bkal di update sma mba,,,

    . saran:klo update sinopsis jgn lma2 ya mba,cz penasaran sma kelanjutan ceritanya,,,

    3 IHYV,master's sun,secret,let's eat,golden rainbow,miss korea,aftermath

    ReplyDelete
  8. Nama : Monica Santoso
    Twitter : @monicasant_
    FB / Google : Monica Santoso

    1. Simple, Update, Cool

    2. Kesan : menyenangkan, Saran : Fokus ajja untuk nulis sinopsis 2 drama, kalau lebih dari 2 drama takutnya ada salah satu drama yg gak kehandle.

    3. I Hear Your Voice, Master's Sun, Golden Rainbow, Miss Korea.

    ReplyDelete
  9. Nama : Trisna Udiyani
    Twitter : @trisnaudyani

    Jawaban :
    1. Daebak, Jjang, Awesome !!!
    2. Kesan : keren, update bgt postingannya :) , Saran : tetep lanjutin sinopsis miss korea sampai akhir ya mba mumu..aftermath jg.. Pkoknya smua sinopsis yg mba mumu buat harus kelar sampe akhir.. Hwaiting (งˆ▽ˆ)ง
    3. Master's Sun, Secret, Miss Korea, Golden Rainbow, Aftermath

    ReplyDelete
  10. Nama : Dewi Novita
    Twitter : @Dewi_CNBoice

    1. Keren, Daebak, dan terupdate.
    2. Kesan : mumu eonni sinopsisnya nya cepat updatenya dripda yg lainnya. Trus slalu ada konfir dtwitter nya eonni. Bisa bwt readers ikutan sedih, bhagia klw lg bca sinopsinya eonni.
    Saran : seprtinya gk ada sran bwt blong ini udh jauh lebih bagus dri lainnya. Yg pnting eonni jgan brhnti menulis sinopsis lainnya . Dtunggu project brkutnya lagi.
    3. IHYV, master's sun, love, So Divine, Like A Fairytale, golden rainbow, Miss Korea, dan Secret.

    ReplyDelete
  11. Nama : Winda Listianti
    Twitter : @wi_Nda

    Jawaban :

    1. Mudah diingat, update, dan keren.
    2. Kesan : bahasa dan tulisan mb mumu ngak kaku jdi enak bacanya dan background yang
    selalu bikin mata fresh :).
    Saran : klo update postinganny jgn lama-lama y mb soalnya uda keburu penasaran banget
    pengen tw kelanjutanny ^^..smga typo yang ada bisa dkurangin,klo mb mumu ilang mood
    bwt ntn drama koreanya proyek bikin sinopsisny tetep dlnjutin y mb.
    3. I Hear Your Voice, The Master's Sun, Secret Love, Le's Eat, Golden Rainbow, Miss Korea,
    Aftermath.

    ReplyDelete
  12. 1.Keren,bagus-bagus!!!
    2.Kesan : meskipun da nonton filmnya,tetep belom afdol kalo ga baca sipsnosisnya..SMOGA sehat terusjd bisa Update terus yaa..:)
    3. IHYV,Master's Sn,Secret..,ga da yg kelewat deh...

    ReplyDelete
  13. berbagisinopsis : keren,cepet,mantap !
    kesan : sukaaa bgt . blog ini yg lngsng sya search tiap buka internet :3
    sinop : IHYV,master sun,secret,miss korea,aftermath
    @tinull_

    ReplyDelete
  14. nama : neli rahmawati
    akun twittter : neli_rahmawati

    1. cepet , cool , bagusss ...
    2. kesan : sinopnya mudah banget buat di mengerti , trus updatenya selalu cepet
    pesan : jangan lama" dong bkin sinopnya , dan tetep sehat iyaa
    3. IHVY , Master sun , Aftermath, Miss Korea , Lets eat , Golden Rainbow .. :)

    ReplyDelete
  15. nama: Rofita Velikasari
    akun fb: Elika Uphieta Hidayat

    1. keren, cepet, cetar :D
    2. Kesan: bahasa yang digunakan di penulisan sinopsisnya mudah bgt d mengerti, g ambigu n update na bener2 cepeeettt bgt, sampe mikir, nyediain waktu luang nya kyk gmn iah? heuheu, lanjut trs bwt kreasi n kreativitasnya mbak,. :) makasih bgt bwt sinopsis2nya :)
    3. IHVY, Secret, Master Sun, Aftermath, Miss Korea n golden Rainbow

    ReplyDelete
  16. Nama : shin indah
    Twitt : @shin_indaeh
    1. The best , keren , bagus
    2. Kesan : aku suka blog ini karna membuat sinop drama yg seru", trus memposting sinop nya cepat dibanding blog yg lain pokok nya blog ini the best deh...
    Moga mbak sehat slalu amin

    3. Miss korea , aftermath, golden rainbow , I Hear You Voice , secret drama , master sun

    ReplyDelete
  17. nama : neni widiawati
    akun fb : neni.widiawati5

    1. bagus,cepat,ok
    2. kesan : bahasanya bisa dimengerti dan update sinopsinya cepat
    saran : lebih banyakin sinopsisnya dan jangan males males nulisnya / lama
    3. IHVY,golden rainbow,let's eat,I hear your voice

    ReplyDelete
  18. Nama : Dewi Best
    Akun twitter : @dewibest
    1. bagus,keren,mantap XXD
    2. terima kasih udah mau buat sinopsis...saya senang karena mba mumu cepat ngapdate sinopsis nya, saran : buat mba mumu perbanyak dong sinopsis movie korea nya,
    3.semuanya saya baca...Love, So Divine, Architecture 101,I Hear Your Voice,,Like A Fairytale, Love Me Not, Master's Sun, Secret,Golden Rainbow, Let's Eat,Miss Korea,Aftermath

    ReplyDelete
  19. Nama : Christine Gloriani
    Akun fb : xtinegloriani
    1. Keren,bagus,good
    2.Tetep sehat biar bisa update sinopsisnya.let's eat biar bisa selesai
    3. IHYV,master's sun, let's eat, afarmath, miss korea, golden rainbow

    ReplyDelete
  20. »BAGUS koq SUKA banget coz sangat MENGHIBUR
    »Aku sih ngikutin blog mba Mumu blm lama, tp aku baca koq postingan2 mba mumu, kecuali Master Sun ya, soalnya aku orangnya penakut baget ^^
    Pesan aku ya, jgn kelamaan update sinopnya mba...suka lupa episode sebelumnya...hehehe
    »IHYV, SECRET, AFTERMATH ayo ditnggu session 2 nya, sama Golden Rainbow ini lagi bener2 anak tiri, padahal project rame2 ^^
    Btw, selamat ulang tahun buat mba mumu and berbagi yaaa..sehat selalu dan update yg rajin ^^
    ♡lie » yulienanci@gmail.com

    ReplyDelete
  21. 1. Rajin,Cepat,Bagus

    2. kesan: dialognya dtulis jd readers ngerti, pemilihan kata2 dan dramanya bgus, saran: buatin dftr link kumpulan sinopnya dan tempatin di page pertama, sering2 bkin sinop drama spesial dong, jgn malas dan slalu rajin ^^

    3. IHYV, MasterSun, Aftermath, Miss Korea

    fb- hany babykpopers
    tw- hanii1213

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk menang gkpp, tp tolong saran dr ku dan yg lainnya dipertimbangkan ya mba mumu trutama yg drama special jrg ada yg bkin sinopnya pdhl ceritanya pd keren2.
      HAPPY BIRTHDAY 'BERBAGI SINOPSISNYA - Mumuzizi'

      Delete
  22. Nama: Rosela Ayu Citra
    fb: roselaayucitra
    g+: rosela647@gmail.com

    1.suka, keren n daebak... ^^/
    2. Kesan: stiap mmbca sinopsis drama yg mba mumu update bner" bza d mengerti n jg jd ikut ngebayangin alur crita ny, klo ad gmbar n alur crta yg lucu jd ikut trtwa n snyum" sndri , klo sdih ikut sedih, bner" suka ma sinopsis yg sllu mba update apalagi drama yg sllu mba update bner pilihan drama yg kren..^^
    Saran: jjr aq suka background ny mba yg IHYV jg Golden rainbow, ttep sllu update sinopsis y mba,..^^
    3. IHYV, master's sun, let's eat, golden rainbow, after math...

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. nama : Ridha Yunita
    twitter : @ridh25

    1. Asli kece sekalee... XD
    2. tiap drama yang mbak mumu tulis sinop nya selalu nyenengin n bikin aq bolak balik blognya mbak mumu. mungkin kita punya ikatan batin kali yah, karena selera dramanya sama XD (LOL). saran : semangat aja deh buat mbk mumu nulis sinopnya, dan juga tolong kasih info dikit dong tentang BTS nya LE, lagi suka banget nih sama tuh drama. (mian kalo aneh aneh)
    3. IHYV, Master's Sun, LE, Aftermath

    ReplyDelete
  25. Nama: Laurencia Steffi
    Line : ipongsinga
    Twitter: @ipong_singa

    1. Up to date. Lengkap. Rame
    2. Kesannya dramanya bikin kecanduan. Sarannya kasih info pemeran dong. Klo posting jgn lama2. Dh kecanduan nih
    3. Aftermath. Miss korea. Golden rainbow. Pretty man. I hear your voice

    ReplyDelete
  26. Nama: Tyas Ardiniati
    Akun fb: Tyas Ardiniati

    1. 대박 대박 대박!!! Kawaii~ ne

    2. The best^^ kalo bisa bikin sinop drama lama mbak*pecintadramalama*
    yang oks gitu ^_^ ngelink dorama jugak mbak*banyakinmaksudnya

    3. Semenjak pindah ke jambi hampir semua sinop aku baca

    ReplyDelete
  27. Nama : Tanti Rosmala
    Akun fb : rosmala_tanti@yahoo.com

    1.Suka, suka lagi dan suka sekaliiii :)
    2.Kesan : aku tiap bangun tidur psti langsung cek blog berbagii...dan sangat senang setelah ada postingan Update...aaaaaa mba mumu I Like this Blog... :* Happy Birthday tak lupa,,semakin semangat menulis postingn sinop nya :)

    3.The Masters Sun, Secret, Aftermath..

    Gomawoo :)

    ReplyDelete
  28. Nama:retiara nadimah hasibuan,akun fb : retiara nadimah hasibuan,1.berbeda,kreatif,dan segar 2.saran: mbak kalau bisa nulis sinopsisnya di perbanyak guyonannya supaya sy sbg reader merasa dekat dgn mbak mumuzizi.spt mbak ada di depanku mmbckn sinopsis mbak,hehehe.3.master sun,secret,aftermath,lets eat and miss korea,smga sehat slalu mbak mumuzizi

    ReplyDelete
  29. Nama : nurull
    Twiter : nurullhidayaty1

    1. Kereen ,updatee abeezz ,triple jjjaangggg 4 thumb up
    2. Blog nya kren full drama korea smua ,trs bhasa nya jg mudah di pahami .
    Hampir stiap hri aku buka blog ini .
    Tetep semangat nulis blog nya ya mba ,aku selalu nunggu postingan mu lho hehee salam kenal ya ↖(^▽^)↗
    3. The master's sun ,IHYV ,Secret ,golden rainbow ,let's eat

    ReplyDelete
  30. Nama : Ria
    Twitter : @riia_chullie

    1. Keren , Kece , Kreatif
    2. Kesan : pengen baca terus sinopsis ka mumu , bikin ketagihan + suka liat notenya ^^
    3.The Master's Sun , Secret , Let's East , Miss Korea , AfterMath , Golden Rainbow , IHYV ,

    ReplyDelete
  31. 1. Rajin banget update
    2. Kesannya jika mba muzi lgi sehat tiap buka blog pasti ada recap lanjutan yg sy tunggu .
    Sarannya sih minta mba muzi selain ngasih recap sinop mba muzi juga ngasih info" drama baru ato berita aktor dan aktris nya ..
    3 . Awal baca IHYV lnjut master sun trus secret terus miss korea trus lets eat trus golden rainbow dan terakhir aftermath ..

    ReplyDelete
  32. Nama : Silky
    Google account: nurani.silky@gmail.com

    1. Kreatif yang bagus, Keren, dan Betah terus
    2. Kesan: setiap buat sinopsis tuh bahasa nya mudah dipahami, jadi bikin betah terus lihat sinopsis ini... Terus berjuang ya atas pembuatan sinopsis nya !!!
    3. IHYH, The Master's Sun, Let's Eat, Miss Korea, Aftermath.

    ReplyDelete
  33. nama: Amrelisha
    akun twitter: @amre3vilove793
    akun google+ : amrelisha@gmail.com
    jawaban:
    1) jjang, jjang , jjang ^^
    2) kesan: pertama mampir disini dulu karena IHYV yg waktu itu backgroudnya masih bikin pening dan diganti2 mulu, bagian bawah gak bisa kebaca tapi makin kesini udah baguus ,
    saran: tetep semangat lanjutin buat sinop2nya dan update selalu drakor2 terbaru y unn. Btw Headernya bisa ganti yang lebih fresh gak unn.?? Hehehh :-)
    Headernya sekarang berasa kelam #plak *becanda*

    3) IHYV, Master’s Sun, let's eat, AFTERMATH Season1,
    architecture 101, love me not.

    ikutan berpartisipasi aja unn, xDD mian q pkek anonym, akun blogger lagi bermasalah soalnya. :((( huhuhh

    ReplyDelete
  34. 1. hiburan pecinta drama
    2. sangat bersyukur sekali ada para author yang sempat meluangkan waktunya untuk menulis synopsis, dan taukah bahwa orang-orang seperti saya yang tak akan sempat menonton drakor secara langsung, baca synopsis ini sudah cukup melepaskan kerinduan pada hobi yang ga bisa tercapai. Pokoknya terima kasih sekali pada seluruh admin yang sudah bersusah paya meluangkan segala daya dan upaya untuk membuat reader seperti saya tak mati bosan. Sarannya mungkin adakan kotak donator kali ya? Soalnya ada beberapa blog yang sering aku kunjungi tak kunjung update dan alasannya karna lagi ga ada pulsa modem atau hal semacam itu, miris juga sih sampe pengen bilang sini ntar gue yang isi biar tetep update. Tak ada paksaan tentunya mungkin bagi yang berbaik hati dan sedang kelebihan uang bisa ikut berpartipasi dalam kelangsungan hidup blog, sekedar memberi support nyata pada para penulis bukan dalam maksud merendahkan atau bagaimana.
    3. master’s Sung, golden Rainbow dan aftermath season 1 (mungkin banyak lagi tapi ini yang paling konsisten soalnya dulu kalau baca synopsis sering nacak blognya.) Hhehee

    ReplyDelete
  35. Nama : Irene
    Akun Twitter : @irenesweety89
    Akun Google : irene.sweety89@gmail.com

    Jawaban :
    1. Jjang,Daebak,Kece.. Hehehe

    2. Kesan'y utk blog mba mumu itu hebattt, sinopsis yg dibuat selalu jd film favoritku. (•ˆ⌣ˆ•)
    Klo utk saran'y mgkn smga makin ahli n makin kece blog'y. Biar gak membosankan. Hihihihi..

    3. Utk sinopsis aku baca dr yg I Hear Your Voice,Master's Sun,Miss Korea,n smua movie" yg mba mumu buat. Dah aku baca rata". Hehehe..

    Saengilchukahamida Berbagi Sinopsis.. \(´▽`)/

    ReplyDelete
  36. Nama : eva alvianty
    Twitter : @eva_hry

    1. Up to date, ramah, daebak!!
    2. Setiap kali baca sinop diblognya mba mumu itu pasti ikut terbawa emosi akunya.. Penjiwaan karakter pd wkt mba mumu menulis itu bener2 berasa.. Kadang bkin aku nangis, kadang bkin aku tertawa.. Feelnya tuh berasa banget.. Dengan tutur dan gaya bahasa nya mba mumu.. Jinja daebak!.. Masukkan dan kritikkan dr aku sih.. Gak muluk2 mba.. Tetep ramah, sll update, dan kl lagi ada kesibukkan gak sempet nulis di blog tolong dikabari.. Jdnya aku gak nanya2.. Heheh.. Tetep yg satu harus sehat.. Biar sering on di blog.. Kamsahamnida..

    Saengil chukae berbagi sinopsis.. Saranghamida..

    ReplyDelete
    Replies
    1. No 3 nya ketinggalaann.. Malu deh akuu mba.. Banyak yg sdh kubaca.. Diantaranya.. Like a fairytale, architecture 101, I hear your voice, master sun, secret love, golden rainbow..

      Mian.. Mba mumu *_-
      @eva_hry

      Delete
  37. nama : indra firdaus
    twitter : @ndrafir

    1. update,keren,fantastis
    2. kesannya itu saya mau seperti mba mumu bikin sinopsis apalagi kayanya cuma saya sendiri yg namja suka drama korea apalagi pengen bikin blog seperti mba mumu blognya yg sering saya kepoin tiap ada yg baru ditulis, menarik lagi dengan piku2 drama yg karikatur yg sering di kasih blm lagi ost drama yg sering saya cari jadi semuanya ada disini
    kalo
    saran usahakan untuk lebih fokus dlu dalam memblog karena saya udh nonton dramanya tapi blm mba bikin sinopsis seperti sinopsis miss korea

    3. IHYV,secret love,master's sun, let's eat, aftermath dan miss korea

    #pliss pilih aku mba namja yg sering kepoin blog mba mumu

    ReplyDelete
  38. nama :sinfasa
    akun fb : sinfasa potter
    jawaban
    1. keren keren kerennnnnnn
    2. pokoknya suks banget sama blog berbagi sinopsis. pesannya,jangan pernah bosen buat sinopsis ya mbak,,,,,hehehe
    3. IHYV, master's sun, like a fairytale, secret, let's eat, aftermath

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, salah tulis, itu "suks" harusnya "suka" :p

      Delete
  39. nama: firsty amira
    fb: firsty amira althaf
    twitter: @firstyamira

    1. keren banget, up to date, rapi
    2. baguus banget, enak ngebaca tulisannya berasa ngeliat langsung :), semangat terus mbak buat sinopsisnya \^^/
    3. master's sun, i hear your voice, secret love, aftermath

    ReplyDelete
  40. nama : dwi rahma
    G+ : kiewhy@mail.com

    1. 3 kata = Sungguh Keren Banget
    2. kesan&saran = pertama buka blog berbagi sinopsis langsung jatuh cinta. (saran) tolong jaga kesehatan ya kak mumu... jangan sampai sakit. semangat!!!
    3. Master sun, secret, let's eat

    ReplyDelete
  41. Nama : kristiyaningsih

    1.kerennn,cepet updatenya,ok..
    2.kesan pertama tau blognya langsung suka tiap hari pasti buka blog mbk mumu,saran selalu jaga kesehatan
    3.master sun,IHYV ,secret, like a fairy tale,let's eat,miss korea,aftermatc ,golden rainow..

    ReplyDelete
  42. mian ya mbak, karena ga masuk syarat (bc sinopnya lompat2) saya cuma berpartisipasi aja boleh? hehe
    1. berbagi sinopsis itu : blog sharing sinopsis
    gak jauh beda sama judulnya ya? gud job mbak mumu^^b
    2. saran : pernah juga ngomong ke mbak mumu di salah satu sinopsis dan sejauh ini sudah ada perubahan tentang gaya nulisnya :)
    mbak mumu juga rutin ganti cat blog dan header biar gak bosen (atau mba mumu juga ganti suasana haha)
    em, pengalaman adalah guru terbaik, komentar bisa dijadikan masukan, dan teman/partner/mbak mumu sendiri sebagai pembaca bisa jadi korektor yang aktif untuk setiap posting blog ini :P
    3. baru ihyv & secret aja mbak yang sempet dibaca, karena kekurangan waktu jadi gak bisa baca semuanya...
    alhamdulillah udah 1 tahun ya mbak^^
    akhirnya kesampean bikin blog ini
    tetep semangat mbak mumu!!!
    gud luck guys :D
    -find-

    ReplyDelete
  43. m'f jga ne mb mumu . . .
    Saya Juga tdak mmnuhi syarat . . .Cma KUt giveaway . .skli lgi m'f ea mb mumu . .
    1.daebak,,Jjang,n sesuatU yach.....
    2.ksan :buat Mb mumu ma'fn y,,,mkn bnyak slh ne,jde reader silent,krna akun google sya udh gg k'pke....
    Psan:gnti beckground.a yax wxtu bkin sinpsis IHYV dunk..bgusan tu mb . . .bnran dech....
    3.IHYV,MASTER SUn,SeCReT,dan golden rainbow......

    Fighting mb mumu,,,truz Jlani profsi ne,tNpa pNtng mnyrh...0cee...

    ReplyDelete
  44. nama : nurul fatmawati
    fb : NURUL FATMA
    1. keren, cepat, berbeda
    2. keren, saran: tetap buat sinopsis yang berbeda dengan yang dibuat dengan blog2 lain
    3. secret, let's eat dan golden rainbow
    tetap smgat,, karena kalo sma itu membosankan

    ReplyDelete
  45. Nama : Yosi Srinita
    Twitter : @yoshiiecanikkaa
    fb : Yoshiie Srinita

    1. nicely, wonderful and perfect !!
    2. daebak,,,super cepat banget updatenya !! penyampaian alur cerita dengan cara yg berbeda dari blog lainnya, suka banget deh !!! Trus gomawoo,,,udah follback my twitt :-)
    saran : Perpanjang komentnya donk disetiap akhir sinopsisnya,, saya suka baca pendapat mbak terhadap jalan cerita tersebut.
    3. Pertama kali mengenal dengan sinops I hear Your voice yang supeeerr daebak cepetnya dengan nama "Berbagi",,,trus Secret Love, Miss Korea, Golden Rainbow, Lets Eat, Aftermath dan seterusnya yg akan datang hehehe,,, (* Alamat blog mbak sudah bookmark di HP saya, jdii update tiap hari,, )

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD