Preview Let’s Eat Episode 9

Let's.Eat.E08.mp4_003415912 Let's.Eat.E08.mp4_003416746
Do Yeon: “Dae Young… Mereka ingin menjadikanmu menantu Keluarga Oh.”
Let's.Eat.E08.mp4_003416246 Let's.Eat.E08.mp4_003416579
Do Yeon memegang tangan Dae Young.
Let's.Eat.E08.mp4_003418414
Do Yeon: “Kenapa aku seperti ini?”
Let's.Eat.E08.mp4_003418982 Let's.Eat.E08.mp4_003420483
Ibu: “Dari mana kau tengah malam begini? Apa kau punya kekasih?”
Let's.Eat.E08.mp4_003421184
Soo Kyung: “Kekasih apa?”
Let's.Eat.E08.mp4_003422752 Let's.Eat.E08.mp4_003423353
Ibu: “Biaya keanggotaan untuk biro jodoh…”
Soo Kyung: “Itu lagi?”
Let's.Eat.E08.mp4_003424587
Ibu: “Lihat! Dia datang untuk menonton bersama anaknya.”
Let's.Eat.E08.mp4_003426322 Let's.Eat.E08.mp4_003426856
Soo Kyung: “Cepatlah kembali ke pedesaan!”
Ibu: “Lihat saja, jika aku pernah datang ke rumahmu lagi!”
Let's.Eat.E08.mp4_003429659
Ibu: “Apakah ada sauna yang buka 24 jam?”
Let's.Eat.E08.mp4_003430393 Let's.Eat.E08.mp4_003431828
Dae Young: “Ibu, Halo! Apa kau meninggalkan rumah? Dingin disini, kenapa tidak tinggal di rumahku…”
Let's.Eat.E08.mp4_003433263
Ibu: “Tidak perlu!”
Let's.Eat.E08.mp4_003434030 Let's.Eat.E08.mp4_003434898 Let's.Eat.E08.mp4_003440136 Let's.Eat.E08.mp4_003441137
Ibu: “Disana pi-bak, kwang-bak, dan double-bak. Disana 6 dori, dan VIP. Jika seri, berikutnya skor ganda, mengerti?”
Let's.Eat.E08.mp4_003441871 Let's.Eat.E08.mp4_003443239 Let's.Eat.E08.mp4_003444441 Let's.Eat.E08.mp4_003446109
Kyu Shik: “Aku rasa Chief Lee tidak berencana untuk kembali.”
Hak Moon: “Akupun tidak berencana untuk menerimanya kembali. Kenapa kau terus membicarakan orang yang sudah berhenti?”
Let's.Eat.E08.mp4_003448011
Kyu Shik: “Kursi kosong Chief Lee terasa terlalu besar!”
Hak Moon memandang ke arah kursi Soo Kyung.
Let's.Eat.E08.mp4_003449345 Let's.Eat.E08.mp4_003450079 Let's.Eat.E08.mp4_003450847
Hak Moon meletakkan coklat di meja Soo Kyung, “Jika ada ini, akankah kau kembali, Soo Kyung-ah?”
Let's.Eat.E08.mp4_003452215 Let's.Eat.E08.mp4_003452949
Soo Kyung: “Apa dia benar-benar pulang ke rumah?”
Let's.Eat.E08.mp4_003455151 Let's.Eat.E08.mp4_003455852
Ibu: “Aku bisa bertaruh yang lain selain uang kan?”
Let's.Eat.E08.mp4_003456853 Let's.Eat.E08.mp4_003458087 Let's.Eat.E08.mp4_003458621 Let's.Eat.E08.mp4_003460356
Pria pelaku penyerangan ‘jangan tanya’ berdiri di depan kamar Soo Kyung. Ibu datang, pria itu lalu berjalan pergi dan berpapasan dengan ibu. Pria itu menoleh pada ibu.
Let's.Eat.E08.mp4_003461724 Let's.Eat.E08.mp4_003462859
Soo Kyung: “Apa yang terjadi?”
Sepertinya Soo Kyung berusaha menghubungi ibunya, tapi tidak bisa.
--------------------------------------------------
Akh… Hak Moon menderita kehilangan Soo Kyung. Menyesal memang selalu datang terlambat..
Oh tidak! si penjahat kenapa berdiri di depan apartemen Soo Kyung ya? apa dia benar-benar melihat muka Soo Kyung waktu itu?
oya, baru sadar, di lantai itu, masih ada 1 kamar, di pojokan. Kamar siapa ya itu, apa mungkin kamar si penjahat? ini nih kamarnya:
Let's.Eat.E08.mp4_002620517
Yang di belakang Soo Kyung, itu Soo Kyung baru keluar dari lift.

Comments

  1. Semakin penasaran, jalan ceritanya susah ditebak ya..semangat bikin sinopsisnya mbak mumu ^^

    ReplyDelete
  2. waduuh jangan-jangan nanti ibunya Soo Kyung malah seneng kalo Soo Kyung sama Dae Young haha #ngarep makin penasaran ni mbaak :D semangat!

    ReplyDelete
  3. Aduh!! Makin suka aja sama cerita ini
    Seru!! Kak tolong lanjut terus yah kak
    Semangat soalnya liat mereka makan terasa nikmat

    ReplyDelete
  4. Jangan jangan pelaku "don't ask why" udah kenal Soo Kyung nih.
    Semangat buat sinopsisnya kak

    ReplyDelete
  5. Selalu ngiler liat makanannya hahahahahaa kok aku jd ngerasa yg dii dpan kamar soo kyung itu hak moon yaaaa....??

    ReplyDelete
  6. can't wait eps 9, makasi eonni sinopnya ..^^

    ReplyDelete
  7. can't wait eps 9, makasi eonni sinopnya ..^^

    ReplyDelete
  8. maunya sih ada progres soo kyung sama hak moon, tp kok tambah jauh ya....

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts