Sinopsis GOLDEN RAINBOW Episode 16

 

 

Bagaimana keadaan Do Young setelah kena pukul? Apakah lukanya parah?"

 

Sinopsis Golden Rainbow Episode 16 – 1

Sinopsis Golden Rainbow Episode 16 – 2

 

Komentar:

Ha Bin ternyata sekarang lebih licik, tapi aku masih belum yakin dia ingin mengambil Golden Fishery apakah benar-benar untuk Young Hye atau untuk dirinya sendiri. Ha Bin menggunakan kecantikannya untuk mendekati Tae Young dan berhasil, tapi itu tidak berhasil pada Do Young. Do Young masih setia dengan cintanya untuk Baek Won.

 

Argh, aku tidak suka kenapa keluarga Eok Joo datang lagi ke dekat keluarga Han Joo. Pasti nanti ada lagi masalah yang ditimbulkannya.

Comments

  1. Tambah seru aja niii

    ReplyDelete
  2. Eok Jo itu kayak benalu,,,
    aku juga nggak suka ama Chun Won,,,aku heran ama ambisinya ngambil Golden Fishery,,,,dan jadi bertanya2 emang apa hubungan dia ama ini semua,secara dia itu anak pungut,kalo Yong He ama Jin Gi masih ada hubungannya lah,mereka mantu2nya,,,nah ini chun Won itu siiiaaapppaaaaaa?????

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts