Preview Let’s Eat Episode 11

Let's.Eat.E10.mp4_003116980 Let's.Eat.E10.mp4_003117914 Let's.Eat.E10.mp4_003118982

Dae Young: Kencan butamu tidak memuaskan?

Hak Moon: Dia baik, tapi aku sudah memiliki orang lain di hatiku.

Let's.Eat.E10.mp4_003119983 Let's.Eat.E10.mp4_003121151 Let's.Eat.E10.mp4_003121751 Let's.Eat.E10.mp4_003122319

Hak Moon: Apakah aku terlalu berlebihan? Tidak, ambil hanya satu potong.

Let's.Eat.E10.mp4_003122986 Let's.Eat.E10.mp4_003124120

Soo Kyung: Itu daging! Daging!

Let's.Eat.E10.mp4_003125255 Let's.Eat.E10.mp4_003125922

Dae Young: Oh, Do Yeon!

Jin Yi: Kau memanggil orang lain hanya dengan namanya, kau pasti sangat dekat.

Let's.Eat.E10.mp4_003126623 Let's.Eat.E10.mp4_003128291 Let's.Eat.E10.mp4_003130093

Do Yeon: Dae Young datang bersama gadis yang tinggal di dekat rumahnya?

Let's.Eat.E10.mp4_003130694 Let's.Eat.E10.mp4_003131261 Let's.Eat.E10.mp4_003131862

Do Yeon: Aku rasa mereka berdua sangat dekat.

Let's.Eat.E10.mp4_003132863 Let's.Eat.E10.mp4_003133563 Let's.Eat.E10.mp4_003134064 Let's.Eat.E10.mp4_003134531

Do Yeon: Tidakkah seharusnya anak kecil pulang lebih cepat?

Jin Yi: Aku bukan anak kecil.

Let's.Eat.E10.mp4_003135065 Let's.Eat.E10.mp4_003136766

Do Yeon: Oppa!

Dae Young: Oppa?

(gak yakin ini suara mereka sebenarnya..)

Let's.Eat.E10.mp4_003138468 Let's.Eat.E10.mp4_003139269 Let's.Eat.E10.mp4_003141671

Kyung Mi: Mungkinkah, kau menyukai pria itu, Goo Dae Young?

Soo Kyung: Aku menyukai ShikSha-nim, bukan Goo Dae Young. Aku adalah penggemarnya dari awal.

Let's.Eat.E10.mp4_003142172 Let's.Eat.E10.mp4_003143540 Let's.Eat.E10.mp4_003144141 Let's.Eat.E10.mp4_003144708 Let's.Eat.E10.mp4_003145842 Let's.Eat.E10.mp4_003146343

Kyung Mi: Siapa pun yang kau suka, kau selalu memulainya pertama kali dengan menjadi fansnya.

Let's.Eat.E10.mp4_003147811 Let's.Eat.E10.mp4_003148745

Soo Kyung: Pria jenis apa yang begitu mudah?

Dae Young: Apa?

Let's.Eat.E10.mp4_003149146 Let's.Eat.E10.mp4_003149546 Let's.Eat.E10.mp4_003150947 Let's.Eat.E10.mp4_003152349

Soo Kyung: Karena kau pergi ke sekeliling memberikan kesalahpahaman.

Dae Young: Kesalahpahaman apa?

Let's.Eat.E10.mp4_003152816 Let's.Eat.E10.mp4_003153750 Let's.Eat.E10.mp4_003154184 Let's.Eat.E10.mp4_003155051

Soo Kyung: Tanpa niat untuk berkencan, kau tersenyum dan perhatian padanya. Melakukan kontak fisik seperti yang kau inginkan seolah-olah itu bukan apa-apa.

Let's.Eat.E10.mp4_003155986 Let's.Eat.E10.mp4_003156386

Dae Young: Noona, apakah kau menyukaiku?

Soo Kyung: Itu tidak apa-apa.

Let's.Eat.E10.mp4_003159556 Let's.Eat.E10.mp4_003161591

Comments

  1. WOooowww ...
    semakin penasaran mbak mumu .. di tunggu sinopsisnya ya mbak, :)

    ReplyDelete
  2. huwaaaa huwaaaa >< dae young sshi ! you ruined my bias list T_________T

    ReplyDelete
  3. dae young bikin smua cewek salting. makasih mb...

    ReplyDelete
  4. Kya'y soo kyung udh mulai suka sma dae young, poor hak moon..
    Sikap dae young emak bikin cewek klepek klepek dhh.hehee
    Mkasih mba mumu.. keep healthy ya mba..

    ReplyDelete
  5. dojoon dilihat-lihat keren juga :D
    apalagi setelah aku nonton iris 2 jadi tambah suka!!!

    entah kenapa aku selalu suka sama ekspresi jin yi, lucu aja gitu...

    ReplyDelete
  6. gak sabar nonton euy...soo kyung noona udah mulai suka nih sama dae young...cieeee

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts