Wednesday, March 26, 2014

BTS Golden Rainbow - Perpisahan

Tak terasa, akhir minggu ini Golden Rainbow akan tamat di episode 40. Walau sinopsis yang kami buat masih pending di episode 26, kami akan tetap melanjutkan koq, jadi tetap sabar ya Readers yang baik hati…

Berikut ini adalah beberapa BTS yang mengandung Spoiler episode terakhir..

Cekidot:

 

Jung Shim bersama para “putra” dan “cucu”:

2d2g8s4_zpsf4aa5705_thumb[1] fem6w3_zpsa8766ad9_thumb[1] 54iupw_zps8839bcfe_thumb[1] 246nv9h_zpscea07685_thumb[1] a4lhdy_zps4038903e_thumb[1] s402t0_zps5ee62199_thumb[1] wcoawj_zps560fdff5_thumb[1]

Si narsis Tae Young:

20u95zn_zps4be809a9_thumb[1] 2mi4hk_zps05b4bc65_thumb[1] 2dqnbc1_zps1b70712b_thumb[1] rm4o07_zpsd5167bfc_thumb[1] z21ax_zps32dfcda4_thumb[1]

 

Foto bersamaaaaaa:

2dr5b1v_zps94b27990_thumb[1] 6svy4z_zps3fc44209_thumb[1] 29fat0z_zpse5c48619_thumb[1] 307ussp_zpsa35defca_thumb[2]iozngy_zps9dff544c_thumb[1] w8ayie_zps61096296_thumb[1]jihop3_zps265b38ef_thumb[1] ae65i0_zps19a7825e_thumb[1]291jqr9_zpsc3dd218e_thumb[1] 15yfcsw_zps0e71e0ae_thumb[1] 20zcsvr_zps2ac93be4_thumb[1] 33decua_zps069de15d_thumb[1] 34fmg09_zps726906bc_thumb[1] 34yqp13_zps14fcf763_thumb[1] 148pssp_zpsbb51686e_thumb[1] 263hurl_zps77095b3e_thumb[1] dw4dvl_zpse1427ddd_thumb[1] esvio4_zps399ee45a_thumb[1] kbdv12_zps63a4bcfe_thumb[1] qzkrw3_zps060dd322_thumb[1] swwew8_zps0a3ede39_thumb[1] vzyq2b_zpsb4347e7e_thumb[1] 2da16gw_zps80e38876_thumb[1] 2dhgy1g_zps7206ccfb_thumb 2eokxs7_zpsf89075e2_thumb[1] 2w57wit_zpsecc272cf_thumb 2wntjx2_zps69ffa185_thumb[1] 5lea9f_zpsba8377ed_thumb[1]

 

Nasib Jin Gi:

2ykjoxz_zps44a9d43e_thumb[1] 1gt2c4_zps32810e01_thumb[1] 5mbpjn_zpsdc412500_thumb[1]

Dari beberapa foto di atas, bisa sedikit ditebak episode terakhir besok, yang paling jelas adalah… Jin Gi kemungkinan akan dipenjara atas semua kejahatannya, dan kemudian dia jadi gila dan di rawat di rumah sakit jiwa.

Hwa Ran Man Won menikah… Nah, kan ada pemain anak-anak Man Won, Shib Won, Chun Won dan Il Won (ada satu lagi, tapi kayaknya bukan pemeran pas anak-anak), kemungkinan akan ada flashback atau… mereka jadi anak-anak pasangan Hwa Ran Man Won, atau anak-anak Baek Won dan Do Young… atau mungkin hanya memberi dukungan saja sih, hehe… Kita liat aja nanti ya..

ZSsG314_thumb[2]

Ini apa ya? koq gaunnya sama? ;)

11 comments:

  1. Itu yang terakhir kemungkinan jadi pengiring pengantin man won ama hwa ran >.<

    ReplyDelete
  2. Mungkin si chun won mau menikah sama do young ,tapi dia keburu sadar jadi minta baek won buat ganti'in dia alias nanti yang menikah do young-baek won. Kkkkk~
    Entahlah hhhehe
    "Moza"

    ReplyDelete
  3. wah...udah eps terakhir yah ? beli dvd-nya deh...seru soalnya....

    san

    ReplyDelete
  4. Semangak mbak ditunggu sinopsis nya

    ReplyDelete
  5. Mbk golden raimbow kan 50 episode kok jdi 40???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, pengumuman terakhir memang 40 episode koq.. wktu itu pernah di bahas juga di twitter.. yang dulu disebut 50 kan belum konfirmasi..

      Delete
    2. Jadinya 41 episode, plus 1 :) udh nonton ampe akhir soalnya

      Delete
  6. Itu narasi do young pas chun won shoping gaun untuk pernikahannya, ingat cintanya sm baek won. Tp chun won ga jd menikah sm do young krn kaget dgr kbr kmatian ayahnya yg membunuhnya adlh jin qi. Ga Sbr mnunggu sinop trkhirnya. Fighting....

    ReplyDelete
  7. Itu narasi do young pas chun won shoping gaun untuk pernikahannya, ingat cintanya sm baek won. Tp chun won ga jd menikah sm do young krn kaget dgr kbr kmatian ayahnya yg membunuhnya adlh jin qi. Ga Sbr mnunggu sinop trkhirnya. Fighting....

    ReplyDelete
  8. Yaampun! Gabisa nahan teriakan liat foto2nya :"D jaemoo (doyoung kecil) sama yoojung (baekwon kecil) ga dateng?? :3 aduhh pengen banget liat semua anak2 versi kecil golden rainbow dateng terus foto bersama deh :"D daebak banget~ thanks eonnie atas foto2nya ;)
    Ps: manwon kecil si youngju ganteng bgt ya ㅋㅋㅋㅋㅋ
    -@putianggia

    ReplyDelete
  9. Udah nonton sampe abis.agak kaget sih pas terakhir...kukira Il woo oppa bakalan ....aaaahhhhh tidaaaaaakk!!! Ternyata...(Seru abis deh endingnya)

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD