Tuesday, March 04, 2014

PREVIEW Let’s Eat Episode 15

Let's.Eat.E14.mp4_003074638 Let's.Eat.E14.mp4_003075338

Soo Kyung: Mengapa dia menciumku? Dia harusnya, karena dia memiliki perasaan untukku, kan?

Let's.Eat.E14.mp4_003076173Let's.Eat.E14.mp4_003077074Let's.Eat.E14.mp4_003077908

Dae Young memencet bel apartemen Soo Kyung.

Soo Kyung: Tunggu sebentar!

Let's.Eat.E14.mp4_003079342 Let's.Eat.E14.mp4_003080043

Dae Young: Mengapa kau membutuhkan waktu yang sangat lama (untuk membuka pintu)?

Let's.Eat.E14.mp4_003080844 Let's.Eat.E14.mp4_003081578

Dae Young: Apa ini? Apakah hendak pergi ke suatu tempat?

Soo Kyung: Aku ada janji!

Let's.Eat.E14.mp4_003082412 Let's.Eat.E14.mp4_003083380

Soo Kyung menaruh kotak makan dengan kesal.

Dae Young: Kau bodoh! Mengapa kau tidak bisa mengatakan apapun?

Let's.Eat.E14.mp4_003084481Let's.Eat.E14.mp4_003085549Let's.Eat.E14.mp4_003086416

Soo Kyung: Kau menciumku dengan tiba-tiba. Bagaimana bisa kau tidak mengatakan apapun?

Dae Young: Itu karena kau bertingkah seperti tidak terjadi sesuatu.

Let's.Eat.E14.mp4_003088285 Let's.Eat.E14.mp4_003090287 Let's.Eat.E14.mp4_003091421 Let's.Eat.E14.mp4_003092289

Soo Kyung: Apakah menciumku tidak berarti apa-apa untukmu?

Soo Kyung menggosok-gosok bibirnya.

Dae Young: Apa yang kau katakan? Itu salah paham.

Let's.Eat.E14.mp4_003093457 Let's.Eat.E14.mp4_003094357 Let's.Eat.E14.mp4_003095325 Let's.Eat.E14.mp4_003096226

Hak Moon: Aku yakin kau tahu dari melihatnya, tapi aku menyukai Soo Kyung. Jadi agar aku tidak menyesalinya nanti, aku ingin mencoba yang terbaik!

Let's.Eat.E14.mp4_003097027Let's.Eat.E14.mp4_003097794Let's.Eat.E14.mp4_003099996

Jin Yi: Aku..aku dengan sepenuhnya di pihakmu, Pengacara Kim.

Hak Moon: Aku merasa tentram sejak kau ada disini, Jin Yi.

Let's.Eat.E14.mp4_003100564 Let's.Eat.E14.mp4_003101465

Soo Kyung: Sebenarnya, ada seseorang yang aku sukai.

Let's.Eat.E14.mp4_003102232 Let's.Eat.E14.mp4_003102799

Jin Yi: Kau tidak punya alasan untuk menyukai Dae Young Oppa.

Let's.Eat.E14.mp4_003104267 Let's.Eat.E14.mp4_003105102 Let's.Eat.E14.mp4_003106103 Let's.Eat.E14.mp4_003106837

Soo Kyung menumpahkan sesuatu di pakaian Jin Yi: Oh! Maafkan aku.

Jin Yi: Mengapa kau minta maaf tentang ini? Ada sesuatu yang lain yang seharusnya kau sesali secepatnya.

Let's.Eat.E14.mp4_003107537Let's.Eat.E14.mp4_003109306Let's.Eat.E14.mp4_003110841

Soo Kyung: Huh? Itu..

Jin Yi: Aku tahu bahwa kau bisa terbawa oleh suasana hati dan sesuatu seperti itu bisa terjadi. Jangan menyebabkan sesuatu yang akan membuatmu menyesal padaku mulai sekarang.

Let's.Eat.E14.mp4_003112776Let's.Eat.E14.mp4_003113977Let's.Eat.E14.mp4_003114778

Dae Young: Apa kau sakit?

Jin Yi: Apakah kau tahu bahwa hanya kau yang mengkhawatirkanku seperti ini?

Let's.Eat.E14.mp4_003116413Let's.Eat.E14.mp4_003117080 Let's.Eat.E14.mp4_003118181

Jin Yi: Aku punya sesautu untukmu.

Dae Young; Kau tidak perlu memberikan sesuatu seperti ini.

Jin Yi: Cepatlah coba. Aku akan memakaikannya untukmu.

Dae Young: Terima kasih, untuk setiap waktu.

Let's.Eat.E14.mp4_003119082 Let's.Eat.E14.mp4_003120584

Jin Yi: Karena aku membuatkanmu sandaran tangan, jadikan berikan juga aku sebuah hadiah.

Jin Yi mencium Dae Young.

Let's.Eat.E14.mp4_003121818Let's.Eat.E14.mp4_003122953Let's.Eat.E14.mp4_003125122

Kwang Suk: Apa yang terjadi sehingga kau sangat kehilangan tenaga?

Jin Yi: Hal yang paling sulit dalam hidupku terjadi. Aku melihat Oppa yang aku sukai mencium Eonni tetangga.

Let's.Eat.E14.mp4_003126323 Let's.Eat.E14.mp4_003126623 Let's.Eat.E14.mp4_003127357 Let's.Eat.E14.mp4_003127824

Kwang Suk: Itukah hal yang paling sulit di dunia?

Jin Yi: Apalagi yang lebih sulit di dunia ini kecuali cinta?

Jin Yi menggunting hadiah untuk Soo Kyung.

Let's.Eat.E14.mp4_003129392 Let's.Eat.E14.mp4_003130794 Let's.Eat.E14.mp4_003131461 Let's.Eat.E14.mp4_003133830

Kwang Suk dan Jin Yi berada di atap gedung. Kwang Suk berjalan mendekati Jin Yi, hingga Jin Yi hampir sampai ke tepi.

Kwang Suk: Kalau begitu, bagaimana jika kau mencoba dan menghilang? Aku akan membantumu. Menghilang tanpa jejak.

***

6 comments:

  1. Aduhh apa maksudnya Kwang Suk??

    ReplyDelete
  2. Kwang suk sepertinya dendam banget sama jin yi, mungkin ada kaitanya dgn ayah jin yi. Aku takut jin yi jd jahat sama soo kyung seperti jin yj jahat sama oh do yoon. Kepingin dae young cepet cepet jadian sama soo kyung noona hehe..

    ReplyDelete
  3. sdikit kcewa ma reaksi jin yi k soo kyung after deo young ngekiss soo kyung....

    ReplyDelete
  4. kwang suk itu feeldog bigstar bkn sih ?

    ReplyDelete
  5. Waduh, itu kwang suk dendamnya ma bapaknya jin yi, knpa balasnya ke jin yi yg jelas2 baik ke kwang suk..
    Perubhan sikap jinyi ke so kyung wjar sh, gmna cba rasanya org yg kita curhatin eh di dpan mata kepala sendiri kissu, betapa hancur dan remuknya tu hati.. :D
    Nungguin part 2 nya nih.. :(
    Ga kluar2.. Gomawo eonie..

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD