Sunday, March 09, 2014

Sinopsis BRIDE OF THE CENTURY Episode 2

Bride.of.the.Century.E02.mkv_001089455 Bride.of.the.Century.E02.mkv_002328759 

Doo Rim mulai menjalani perannya menjadi Yi Kyung. Awalnya, kontraknya adalah dia hanya mengikuti makan malam keluarga untuk menggantikan Yi Kyung yang menghilang. Tapi ternyata Doo Rim harus lebih lama menggantikan Yi Kyung dengan imbalan akan dibuatkan toko sendiri oleh Yi Hyun.

Doo Rim mengalami kesulitan, karena ternyata kepribadian Yi Kyung berbanding terbalik dengannya. Yi Kyung tidak suka seafood (kecuali salmon dan caviar), tapi Doo Rim suka semuanya. Yi Kyung alergi kucing, tapi Doo Rim menyukai kucing. Yi Kyung jutek dan terkesan menjaga image, tapi Doo Rim supel dan mudah dekat dengan orang lain. Yi Kyung lulusan jurusan seni piano, sedangkan Doo Rim suka banget boy band Monster.

Bride.of.the.Century.E02.mkv_001021387 Bride.of.the.Century.E02.mkv_001023789 Bride.of.the.Century.E02.mkv_001024990 Bride.of.the.Century.E02.mkv_001025691

Di episode ini juga terjadi kiss yang tidak disengaja (psssttt…bocoran, dari 4 episode yang sudah tayang, ada 3x adegan kiss.. hahaha, baru kali ini saya liat drama banyak kiss di episode awal..).

Bride.of.the.Century.E02.mkv_003367430 Bride.of.the.Century.E02.mkv_003368832 Bride.of.the.Century.E02.mkv_003430527 Bride.of.the.Century.E02.mkv_003433062

Roo Mi yang berteman dengan Kang Ju sejak kecil, ternyata menyukai Kang Ju, sangat menyukai Kang Ju. Tapi Kang Ju sepertinya tidak pernah menganggap serius. Bagi Kang Ju, dia yang penerus Taeyang Grup harus menikahi wanita pilihan orang tuanya, siapapun dia. Kang Ju tipe anak yang patuh pada orang tua.

Bride.of.the.Century.E02.mkv_002827457 Bride.of.the.Century.E02.mkv_002910607

Bahkan Doo Rim bisa akur dengan nenek (yang merupakan tetua di keluarga Choi) yang sudah pikun, yang awalnya meneriaki Doo Rim sebagai Yi Kyung palsu. Doo Rim menganggap nenek itu seperti neneknya sendiri.

Bride.of.the.Century.E02.mkv_004211407 Bride.of.the.Century.E02.mkv_004212841 Bride.of.the.Century.E02.mkv_004216478 Bride.of.the.Century.E02.mkv_004217646 Bride.of.the.Century.E02.mkv_004218380 Bride.of.the.Century.E02.mkv_004225354 Bride.of.the.Century.E02.mkv_004233729 Bride.of.the.Century.E02.mkv_004235231

Episode ini di tutup dengan Doo Rim yang menjadi tameng untuk Kang Ju dari pelemparan tomat, yang tidak akan mungkin dilakukan oleh Yi Kyung asli.

Dan inilah sinopsis selengkapnya:

 

Sinopsis Bride of The Century Episode 2 – 1

Sinopsis Bride of The Century Episode 2 – 2

 

Sinopsis ini dibuat oleh Anna di blog Drama Oh Drama. Saya memutuskan untuk menulis drama ini bersama Anna, dan ini merupakan proyek perdananya.

Selain agar sinopsis bisa cepat diposting, mengingat saya masih punya hutang Miss Korea dll, juga untuk mendukung Anna yang baru mulai menulis. So, untuk para readers, harap dimaklumi jika masih banyak kesalahan dalam tulisan kami, dan mohon untuk tidak sungkan menyampaikan kritik dan sarannya yang membangun (big no for bash).

Kamsahamnida~

19 comments:

  1. Ditunggu sinopsisnya ya mba :)

    ReplyDelete
  2. mbak,yang jadi doo rim/ yi kyung itu pemain di secret love yg jadi pacarnya ji sung yg meninggal itu bukan??kok tampangnya familiar yaa...

    ReplyDelete
  3. iya ya mirip, itu yang main di city hunter juga bukan si ?? yg jadi bodyguardnya presiden bareng min young

    ReplyDelete
  4. Iya benar sekali...
    yang jdi yi kyung tu main di secret love and city hunter...

    ReplyDelete
  5. penasaraannnnn..... mysterius bgt jd deg2an bacanya...plus penasaran
    lanjut ya kak...hihihiii

    ReplyDelete
  6. Mksh mba Mumu.
    Ntar aku usahain posting ep 2 nya.
    .hwaiting for us

    ReplyDelete
  7. aNNa suka kissing yg di akhir ep 4.. hongki-yaaa.. kiss me tu.. :3 hahahhaa

    ReplyDelete
  8. Mumu...hwaiting! Buat Anna please tampilan blognya dibikin ringan dong..aku gak bs baca dit4 mu coz loadingnya beraaaat bgt. Maklum aku buka pake hp jadul.. Coba dibikin se-ringan blognya mumu dan lainnya..biar aku bs baca.. Pleaaase.. #mian blm apa2 udah komplen ya Anna hehe.. ;-)
    ~suhe~

    ReplyDelete
  9. Dramanya Bagus, Makasih dan tolong dilanjut ya mbak Mumu dan mbak Anna soalnya udah penasaran epsd 2nya ><

    ReplyDelete
  10. mb Mumu, itu blog my story juga buat sinop ini yah ? wah... berarti ada 4 blog yang buat...soalnya blog my story juga joinan,,,hehe,,,,,,

    san

    ReplyDelete
  11. He'em blog mba mumu sm blognya mba ayu bs loading cpt tp blog mba Anna dan yg join sm mba ayu cukup berat bukanya..

    ReplyDelete
  12. iya blog anna suka error tiap kali mau dikunjungi via hape :)

    ReplyDelete
  13. iya blog anna suka error tiap kali mau dikunjungi via hape :)

    ReplyDelete
  14. Thanks mba mumu .hwaiting

    ReplyDelete
  15. itu nama blognya memang drama oh drama yah ?kok cari di google ga ketemu ?

    ReplyDelete
  16. mba.....aku udah nonton eps 6 nih...mana lanjutan sinopsis eps 2-6...jln ceritanya mulai misterius jd rada2 salting nunggu.....pleaseeeee...........semangat ya mbaaaa....

    ReplyDelete
  17. Mbak, penasaran bngt sama lanjutannya.... Tlong didahului yg bride of the century nya dong... Dramanya keren banget

    ReplyDelete
  18. Oennii....lnjutin dunkk sinopx....biar uda nontonn pi masih pnasaran ma sinopx....
    Ayukkk dunk mba anna....semangatttttt

    ReplyDelete
  19. wah creita seru ni mba
    di tunggu kelanjutan episode.a ya

    uchi

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD