Thursday, March 06, 2014

SPOILER Miss Korea Episode 18 – 20 (end)

Miss.Korea.E18.mp4_000967368Miss.Korea.E18.mp4_000970905Miss.Korea.E18.mp4_000976510

BB cream Bada menjadi terkenal dan Kang Shik tersenyum senang karenanya.

Miss.Korea.E18.mp4_003490974

Lip gloss ViVi belum berhasil, Hyung Joon menggunakan kesempatan itu untuk memberikan sampel gratis pada para pembeli BB cream. Mereka membuka sebuah toko kecil untuk mempromosikannya.

Miss.Korea.E18.mp4_003521103 Miss.Korea.E18.mp4_003543258

Awalnya tidak ada yang datang. Lalu tanpa sepengetahuan mereka Ji Young membantu dengan datang ke sebuah restoran, menampakan dirinya dan memakai lip gloss ViVi dengan sengaja. Pelanggan pun mulai datang ke tempat ViVi melakukan promosi pemberian sampel gratis.

Miss.Korea.E18.mp4_002888558 Miss.Korea.E18.mp4_002930699

Ji Young bertemu dengan Manajer Park di Dream DS. Dia masih saja angkuh pada Ji Young, bahkan saat Ji Young memintanya untuk meminta maaf, Manajer Park mengancam Ji Young untuk membeberkan perihal Ji Young yang mencuri pakaian dari sana. Tapi Ji Young tidak takut dan menerima ancaman itu.

Miss.Korea.E19.mp4_001568649 Miss.Korea.E19.mp4_001573154

Pada akhirnya, Manajer Park mengakui kesalahannya pada Ji Young dan meminta maaf.

Miss.Korea.E18.mp4_002286009 Miss.Korea.E18.mp4_002288445

Hubungan Jae Hee dan ayahnya membaik. Suk Chul mau menerima kehadiran Jae Hee dan mengakuinya di depan publik. Suk Chul juga menyesali sikapnya selama ini pada Jae Hee.

Miss.Korea.E19.mp4_000169563 Miss.Korea.E19.mp4_000172233

Madam Ma membantu menawarkan pemakaian lip gloss pada seorang wanita pembawa acara yang di dandani olehnya.

Miss.Korea.E19.mp4_000594374 Miss.Korea.E19.mp4_000596743

Hyung Joon akhirnya tahu jika selama ini uang yang diberikan Jung untuk pengembangan lip gloss sebagian besar adalah uang milik Ji Young.

Miss.Korea.E19.mp4_000894498 Miss.Korea.E19.mp4_000896266

Ji Young mendeklarasikan hubungannya dengan Hyung Joon pada keluarganya dengan mencium Hyung Joon di depan mereka semua.

Miss.Korea.E19.mp4_002426345 Miss.Korea.E19.mp4_002433152

Tim ViVi mengakhiri masa promosinya dan mulai melakukan penjualan. Mereka menjual dengan harga rendah karena tidak memerlukan biaya distribusi.

Mereka juga membuka stand penjualan di Dream DR, tepat di depan stand milik Bada. Berbeda dengan stand ViVi yang sepi, stand Bada ramai pengunjung dengan adanya Ji Young yang memberikan tanda tangan pada para pelanggan.

Miss.Korea.E19.mp4_002559440 Miss.Korea.E19.mp4_002562743

Ji Young merasa tak enak dan tidak melakukan pekerjaannya dengan benar. Madam Ma menegurnya, Ji Young harus profesional. Tidak boleh membawa perasaan pribadi pada pekerjaan.

Miss.Korea.E19.mp4_002737246

Hyung Joon juga menyadari itu, dia mendatangi stand Bada dan meminta tanda tangan Ji Young untuk memberikan semangat padanya. Hyung Joon ingin Ji Young melakukan pekerjaannya dengan baik. Dan setelah itu, Ji Young tampak lebih ceria melayani para penggemarnya.

Miss.Korea.E19.mp4_003423476 Miss.Korea.E19.mp4_003433986Miss.Korea.E19.mp4_003471689 Miss.Korea.E19.mp4_003486436

Kemudian lip gloss ViVi menjadi lebih terkenal dan banyak yang mencarinya setelah iklan Ji Young untuk Dream DR beredar. Di iklan itu Ji Young menggunakan lip gloss ViVi sebagai image-nya, dan para wanita yang melihatnya tertarik untuk mencoba.

Miss.Korea.E19.mp4_003522671 Miss.Korea.E19.mp4_003553668

Ji Young senang melihat stand Hyung Joon yang sekarang ramai dengan pelanggan. Hyung Joon pun tersenyum pada Ji Young.

Miss.Korea.E20.END.mp4_000874512 Miss.Korea.E20.END.mp4_000877548

Kang Shik yang tidak merasa senang dengan keberhasilan Hyung Joon yang memanfaakan BB cream mendatangi Hyung Joon. Hyung Joon meminta Kang Shik untuk tidak bersikap seperti itu, Hyung Joon bisa saja suatu saat ketika dia memiliki uang lagi, dia bisa membuat BB cream sendiri. Kang Shik jangan lupa, mereka yang membuat BB cream pertama kali, jadi mereka tahu betul semua komponennya walaupun Kang Shik sudah mengambil semunya. Hyung Joon tidak mengancam, dia hanya meminta Kang Shik untuk bertahan bersama.

Miss.Korea.E20.END.mp4_001233358 Miss.Korea.E20.END.mp4_001237663

Ji Young bertemu dengan Lee Yoon dan berbincang. Yoon sekarang sudah berubah, dia tidak ingin lagi menggunakan uang untuk membuat orang lain bahagia.

Miss.Korea.E20.END.mp4_002069800 Miss.Korea.E20.END.mp4_002071502

Ji Young berkata di depan ibunya Hyung Joon, bahwa Hyung Joon adalah pria miliknya, dan Hyung Joon membenarkan hal itu juga di depan ibunya.

Miss.Korea.E20.END.mp4_001477728 Miss.Korea.E20.END.mp4_001482666

Chun Ja melakukan suatu kesalahan dan diusir keluar oleh Madam Ma. Tapi Madam Ma yang bijaksana memanggil kembali Chun Ja memberikan kesempatan terakhir padanya.

Miss.Korea.E20.END.mp4_002966500 Miss.Korea.E20.END.mp4_002996229

Madam Ma menemukan calon kandidat Miss Korea 1998 yang sempurna, seorang gadis yang bekerja di pom bensin.

Miss.Korea.E20.END.mp4_003119281 Miss.Korea.E20.END.mp4_003124353

Hwa Jung tidak jadi pergi ke luar negri untuk sekolah, dia memilih tinggal di Korea dan menjalani hubungan dengan Jung.

Miss.Korea.E20.END.mp4_003478996 Miss.Korea.E20.END.mp4_003486336

Hyung Joon mengajak Ji Young berfoto di sebuah studio foto yang pernah mereka kunjungi sepuluh tahun yang lalu. Hyung Joon mengajak Ji Young untuk berfoto bersama lagi di sana sepuluh tahun ke depan.

-tamat-

 

Note: Aku akan melanjutkan sisa 3 episode terakhir Miss Korea, tapi aku tidak bisa menjanjikan bisa selesai secepatnya. Dramanya bagus, tapi aku kehilangan mood untuk menulis, mungkin gara-gara aku sudah menontonnya. Spoiler ini aku buat untuk mengurangi rasa penasaran readers yang sudah sangat penasaran. Harap maklum dan tetap menunggu dengan sabar ya~ Fighting!

7 comments:

  1. Ayo dong lanjutin lagi dikit lagi sinop miss korea dan aplagi lets eat nya penasaran noona ∩__∩ #fighting

    ReplyDelete
  2. Semangat mbak ....d tunggu selalu...

    ReplyDelete
  3. Semangat mbak ....d tunggu selalu...

    ReplyDelete
  4. haha...soalnya biasanya sinop yg mb Mumu buat itu seringnya paling beda 1 eps ......kalo drakor tsb tamat juga di korea....

    makanya saya agak bingung...pas ke tempat jualan vcd...liat kok sudah ada vcd MISS KOREA ? smntr di blog mb Mumu br sampai eps 17....

    bingung deh....hehe...gpp mb...yg penting udah ada spoiler...jadi tau akhir ceritanya...

    btw...makasih loh udah buat sinop drakor yg keren2...semangat yah...

    san

    ReplyDelete
  5. makasih ya udah kasih spoiler jadi gak terlalu penasaran

    ReplyDelete
  6. Makasih mbak....
    Semangat ya mbak nulis drama nya

    ReplyDelete
  7. aku juga udah nonton sampai tamat, iya dramanya bagus tp endingnya kurang greget gitu yaa mba.. biarpun aku udah nonton aku selalu nunggu sinop yg kamu tulis mba :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD