Wrap Up Party LET’S EAT

Rasanya terlalu cepat ya mempostingnya, masih ada 2 episode terakhir… Tapi fotonya sudah banyak bertebaran di forum… ^^

Cekidot…

20140227_1393498989_43532200_1 20140227_1393499077_06064800_1 20140227_1393499272_26389200_1 Rf5U6 20140227_1393499742_08914700_1 20140227201317_530f1dcd22687_1

Shim Hyung Tak habis jogging apa ya? kenapa penampilan dia jadi kayak Goo Dae Young? hehe..

Yoon Doo Joon, kayaknya pangkas rambut deh… keliatan agak cepak pinggirannya.. kayaknya..

5zTJa 20140227_1393498541_48070900_1 20140227_1393498582_13584100_1 20140227_1393498752_25267100_1 20140227_1393498850_15788000_1 20140227200229_530f1b4576b2d_1

Lee Soo Kyung yang jadi Lee Soo Kyung ini kayaknya gak jauh beda penampilan sehari-harinya dengan yang di drama…

20140227_1393499489_93086300_1 20140227_1393499501_10110800_1

Omo, omo~ Lee Do Yeon beda banget tampilannya dengan karakter Oh Do Yeon yang feminin abis dan dandan menor… ini agak tomboy dan no make-up di wajah. XD

20140227_1393499636_03341600_1 20140227202724_530f211ce5dcb_1 

eda dengan karakternya Kyu Shik yang agak jorok, ini kelihatan bersih banget.. ^^

Bhf8IIqCAAArEOR BhfNB6hCAAE42Hy BhfO7w9CQAAum6o

Dan…ada catatan yang ditulis Doo Joon di fancafe miliknya tanggal 14 Februari 2014, tapi saya hanya mengutip yang berhubungan dengan Let’s Eat saja. Selengkapnya bisa di lihat di soompi.

Bg5xoGlCUAAwfXq

Title: Hi it’s Goo Daeyoung. How have you been?

Hello. I’m Goo Daeyoung!!!

It’s been such a long time since I’ve left a note!!!! When the promotions for Shadow ended, I left a note, but there is the thought/feeling of need to leave a note whenever something ends - so I sit in front of the computer tonight. (Tonight I won’t play LoL/League. We need to go to China tomorrow so I got to wake up early. No no, don’t misunderstand)

Keke just ended the finale gathering/party (for Let’s Eat) and everyone else left for a second round, but I have to wake up earrrrrrllllyyyyy tomorrow so I left..

Thanks to everyone, I have ended the filming for the second drama of my life “Let’s Eat” safely!

Actually, because it only airs once a week, I have been filming at a relaxed and comfortable pace so the feeling was strange but anyhow, I am really thankful to have finished filming another production safely/well.. The four months which would have been difficult if it wasn’t for your support, have all passed fleeting by.

When the (drama) production offer came in at first, I received the scripts in Part 1 and Part 2, it was really interesting and happy, so at that spot, I perused and recited the scripts over for about three times and gave my manager a call immediately!! I want to do this (production)!!! Tell them I am able to do it!!!!!!

Truthfully, I had a lot of worries. What if I destroyed the scripts with my insufficient skills in acting, and even now, though filming has ended, what if I wasn’t able to re-enact the scripts which were interesting and impressive, and had regrets, and whatever I was lacking in - I had tears about those (worries). ㅠㅠㅠㅠ

So, I’m really thankful to the production crew who had casted me (for this) despite my insufficiencies and had believed in me until the end..

I like to laugh and I like funny things!!

MTV B2ST documentary which we had shot before our debut, had pledged to go with the suave concept of being mysterious/quiet and charismatic, yet it was shattered within a few days - it’s not something that suits me…

That is why I am so glad to have this drama!!! “Let’s make the audience smile, even if it’s a small (smile)!” was what I promised and started with, and before I know it, it has come to the end.

Ah… “Let’s Eat” is starting… You’ve to watch it…Take care of the fragile/brittle heart..
I’ve shaven my sideburns but they grow quickly so don’t be too worried about it, I’ve to shave them when it’s my break period now so that they’ll grow nicely..

I’ll reappear/comeback when my hair grows out so don’t worry… Have a good night and everyone watch “Let’s Eat!” gogogogogogogogogo

I love you

[translation credit to xiangie0105 @ soompi]

=

Title: Hi ini Goo Daeyoung. Bagaimana kabarmu?

Halo. Saya Goo Daeyoung!

Sudah begitu lama sejak Saya meninggalkan catatan!! Ketika promosi untuk Shadow berakhir, Saya meninggalkan catatan, tapi ada pikiran/perasaan perlu untuk meninggalkan catatan setiap kali sesuatu berakhir - jadi saya duduk di depan komputer malam ini. (Malam ini saya tidak akan bermain LoL/Liga. Kami harus pergi ke China besok jadi Saya harus bangun pagi-pagi. Tidak, tidak, jangan salah paham )

Keke baru saja mengakhiri final gathering/pesta (untuk Let’s Eat) dan orang lain berangkat ke putaran kedua, tapi Saya harus bangun pagi-pagi besok jadi Saya pergi..

Terima kasih kepada semua orang, saya telah mengakhiri syuting untuk drama kedua dalam hidup saya "Let’s Eat" dengan selamat!

Sebenarnya, karena hanya tayang seminggu sekali, saya syuting pada kecepatan yang santai dan nyaman sehingga perasaan menjadi aneh tapi bagaimanapun, Saya benar-benar bersyukur telah menyelesaikan syuting produksi lain dengan aman/baik .. Empat bulan yang akan sulit jika bukan karena dukungan Anda, semuanya telah dengan cepat berlalu.

Ketika tawaran (drama) produksi datang pertama kalinya, saya menerima skrip di Bagian 1 dan Bagian 2, itu benar-benar menarik dan bahagia, sehingga di tempat itu, saya meneliti dan membaca script lebih lama sekitar tiga kali dan memanggil manajer saya segera! Saya ingin melakukan ini (produksi)! Katakan pada mereka saya bisa melakukannya!!

Sejujurnya, Saya punya banyak kekhawatiran. Bagaimana jika saya menghancurkan script dengan kemampuan akting saya yang tidak cukup, dan bahkan sekarang, meskipun syuting telah berakhir, bagaimana jika saya tidak mampu untuk menghidupkan kembali skrip yang menarik dan mengesankan, dan memiliki penyesalan , dan apa pun yang saya kurang di - Saya menangis tentang itu (kekhawatiran). ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Jadi, Saya benar-benar berterima kasih kepada kru produksi yang telah memilih saya (untuk ini) meskipun dengan ketidakcukupan saya dan telah percaya pada saya sampai akhir..

Saya suka tertawa dan saya suka hal-hal lucu!

MTV B2ST dokumenter yang kami telah syuting sebelum debut kami, telah menjanjikan untuk berjaln dengan konsep halus menjadi misterius/tenang dan karismatik, namun itu hancur dalam beberapa hari - itu bukan sesuatu yang cocok untuk saya...

Itulah mengapa saya sangat senang untuk melakukan drama ini! "Mari kita membuat penonton tersenyum, bahkan jika itu kecil (senyuman)!" Adalah apa yang saya janjikan dan memulainya dengan itu, dan sebelum Saya menyadarinya, itu telah sampai ke akhir .

Ah... "Let’s Eat" dimulai... Anda harus menontonnya... Jaga hati yang rapuh..

Saya sudah mencukur cambang saya tapi mereka tumbuh cepat jadi jangan terlalu khawatir tentang hal itu, saya mencukur mereka karena sekarang masa istirahat saya, sehingga mereka akan tumbuh dengan baik..

Saya akan muncul kembali (comeback) ketika rambut saya sudah tumbuh jadi jangan khawatir... Selamat malam yang indah dan semuanya tonton "Let’s Eat!" Gogogogogogogogogo

Saya mencintaimu.

[kredit terjemahan mumuzizi]

 

+

Photo credit as tagged, @BeeeestDJ, @SuJin_Kheem

Comments

  1. Mbak, sinopsis cheo yong kapan ya??

    ReplyDelete
  2. sedih banget mau pisah sama goo dae young dan sookyung eonni... saya fansnya dujun, tapi tetep aja beda dia sama goo dae young. mudah2n jinyi bisa happy ending sama taekpe-man, keliatannya dia bukan orang yg pure jahat ko. bakal kangen deh sama semua tokoh disini... (padahal masi ada 2 episode)

    ReplyDelete
  3. Suka banget sama semua tokoh di sini, semua berkesan, lucu dan sweet. Apalagi cara dae young mendiskripsikan tentang makanan..haduh..perut langsung bunyi kryuk karna laper wkwk...
    Bakalan kangen tiap hari senin, kangen sama goo dae youuuungg...love you.
    Terima kasih udah bikin sinop yg keren^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD

Popular Posts