Thursday, April 10, 2014

PREVIEW Bride Of The Century Episode 15

[백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000000934 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000002135 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000003069 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000004504 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000005805

Arwah: “Kau harus mengikuti keinginan langit. Kau tidak bisa menghindari hukuman atas kesalahan-kesalahanmu.”

[백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000007474 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000009943 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000010944 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000013313 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000015014 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000015882 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000016683 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000019419 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000021154

Doo Rim: “Aku tidak berpikir Aku bisa hidup tanpa Kang Ju. Tapi aku tidak bisa menemukan kebahagiaanku dengan menciptakan masalah dalam kehidupan orang lain.”

[백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000024090 [백년의신부15회 예고] 밝혀지는 백년전 전생의 인연 - YouTube.MP4_000026159

Arwah: Ini tidak akan menjadi akhir tapi awal.

***

Melihat dari cuplikan preview, sepertinya dulu nenek Jae Ran (pokoknya turunan di atasnya) adalah orang yang membunuh si arwah, dan sekarang Jae Ran harus membayar itu.

Yi Kyung tidak mati, dan Doo Rim menemui Yi Kyung.

Doo Rim memutuskan untuk pergi dari Kang Ju (Kang Ju sepertinya membaca surat perpisahan dari Doo Rim).

Doo Rim di lempari telur oleh warga, aku kurang paham kenapa, mungkinkah karena gosip dia yang menyebabkan Yi Kyung bunuh diri, entahlah..

Yang jelas, episode 15, sepertinya akan ada perpisahan Doo Rim dan Kang Ju.

 

Note: Mian ya readers, sinopsis episode 14 belum juga bisa diposting.. semoga sebelum episode 15 tayang sudah bisa disposting..

13 comments:

  1. Aigoo....tmbh seru mengharu nech ntar ...gomawo

    ReplyDelete
  2. kirain yi kyung meninggal....
    biasa drakor korea pisah sementara untuk bahagia selamamya...
    ^_^

    ReplyDelete
  3. G0mawo,dtggu y ep 14ny
    0h y mo nanya knp y tiap bc sin0p dr hp f0t0ny ilang emg bl0m ad/g bs dbk. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang episode berapa? kalau yang aku tulis sih, ganjil dan eps 8, ada gambarnya semua koq.. kalo yg anna memang ada yang belum lengkap gambarnya.. :)

      Delete
    2. Mian,, aNNa sllu brmslh sma postingan.. :/

      Delete
  4. Penasarannnnn........

    ReplyDelete
  5. mgkin doo rim dlempar tlur krn hmil tnpa suami? Kya dsinetron indonesia g2... Scra org2 thuna yg nikah ma kang ju i2 yi kyung.... Wkwkwkwk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi,, iya kali, baru kepikiran juga aku.. ;)

      Delete
  6. Cepatan donk mba ngepost eps 15nya. Makin penasaran mba......keep spirit mbak...........

    ReplyDelete
  7. Pliiiiis yg 15nya mbaa? Ga sbar nih. Tinggal 2 episode bearti ya? Ni 1 episod perminggu ya mbaa?
    In hyun bin

    ReplyDelete
  8. sneng commen aq drply ma mba mumu...^_^... Tpi kyana tbkan mb mumu yg bsar kmungkinana. Cz culture dsna beda ma dindo. Dsna kyana yg d g dmavin bukan hmil dluar nikah (cz dh biasa) tpi prslingkuhan,cz dri drma2 yg prnah aq tontn ada uu bwt tntng prslingkuhn.... Hwaiting mba mumu n gumawo.....

    ReplyDelete
  9. Ga sabar baca ep.15
    penasaran banget
    hwaiting mumu onnie lanjut terus...
    GOMAWO

    ReplyDelete
  10. tau2 dorim hamil pas uda pisa....
    wa.....kasian dorimnya...
    wa.....makin penasaran.
    mbak jangan2nya sinopsisnya keluar
    semangat.

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Tapi mohon maaf komentar akan dimoderasi ya.. jadi gak akan langsung muncul di halaman post.. Dan pasti akan saya baca semua, walau tidak saya balas. XD